|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Новогодняя fake-o-Mafia - день 4. Зелёный
Санта вдруг захотел подменить Деда Мороза и подарить вам всем уголь, но побоялся, что вы оцифруете его в уголь стима и возьмёте себе купон на скидку, поэтому он просто улетел. Подарков не будет, смиритесь.
В туалете дядей Васей был пойман сталкер. Почему? Сам дядя Вася объяснил это так: "сталкер лучше, чем секс". No comments. Впрочем, бедный сталкер после такого быстро прибежал в актовый зал и проорал, что злобный преступник всё ещё в туалете. Толпа быдла ворвалась туда и зарезала дядю Васю, который прятался под маской Левиафана. Hot fuzz был разорван на ингредиенты для мясного голема. Но так как он был быдлом, вам следует опасаться того, что может из него получиться. Саша взял нож и пошёл убивать Серого Волка. Но тут на помощь последнему ворвался пони, который мощным ударом копыта отбросил маньяка от бедного волчонка. После этого они вдвоём быстро ретировались. Скрытый текст:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.12.2011 в 12:54. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Оставили бы, если б перестал убивать кого нужно - тогда б и казнили. Смысл валить кого-то, кто хочет резать мафов? Но, в принципе, все равно. Овощ же~ |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
*Со злости разбил игрушку на елке*
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
StaL'keR, что поделаешь - упертость и кретинизм некоторых личностей просто не излечимы.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Где уже новый день?) У меня полдень, снег валит.
*заливает каток посреди школьного двора* |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Заблокирован
Парни, я во всем виноват!
Пока бедного чая казнили я спокойно играл в варик с друзьями!!! Я не могу так жить, убейте меня сегодня же! А теперь перейдем к серьезному: Эта мафия - полное овощное гумно. И я буду очень рад если вы меня избавите от этих мук. Я нахожусь в списке подозреваемых - вот и отлично! Убейте меня, -1 в списке, +1 к моему настроению. И если это еще кого-то волнует - я чиж. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Заблокирован
Если кто-то долбится в глаза, то повторю - Эвиг болеет, ему может быть не до этого. Так что покорно ждем.
Серый_Волк, ты прям-таки себя оправдал. Все равно сдохнешь. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
Серый_Волк, если тебе играть надоело можешь просто не заходить, а трактор Беларус приедет по твою душу, а можно и самоубиться. Но мирным каждый лишний человек на счёту. И, прости что пытался убить тебя.
Чего ни у кого никаких новых идей насчёт того, кто быдло за весь день не было? Добавлено через 6 минут Ребят, а может это знак судьбы свыше, Эвиг даёт нам ещё один шанс иначе мы проиграем? Давайте уговорим его устроить переголосование, вчера ведь многие сомневались и колебались. Обещаю, что ещё пригожусь вам. В конце концов Новый год же- время чудес и сюрпризов. Последний раз редактировалось пей чай; 28.12.2011 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Заблокирован
ЭВИГ КУСТО, неплохая щутка.
пей чай, я за. Но это врядле, слишком нереально звучит. Тем более против переголосования будет как минимум один модератор, который из-за дикого баттхерта этого точно не позволит)) Но случись это - и Чай точно выживет. И будет гораздо интересней, о даа |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
ЭВИГ КУСТО, ну смотри в первом случае умрут Путин на голосования, Картмана ночью я убью, минус два подозрительных возможно оба мафы. А сама мафия может убить меня, если пони не спасёт, минус тогда и маньяк вам. Таким образом ничего не теряете, а я получаю шанс ещё поиграть чуть-чуть.
А убиваете меня, у вас и Путин и Картман живы - два мафа, две лишние казни, а ночью мафия может убить журналиста или пони. Сравни расклады. Последний раз редактировалось пей чай; 28.12.2011 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Шел домой с надеждой увидеть что-то интересное здеся. Черд
|