Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2011, 11:37   #1
Neutral Evil

Новогодняя fake-o-Mafia - день 4. Зелёный

Санта вдруг захотел подменить Деда Мороза и подарить вам всем уголь, но побоялся, что вы оцифруете его в уголь стима и возьмёте себе купон на скидку, поэтому он просто улетел. Подарков не будет, смиритесь.
В туалете дядей Васей был пойман сталкер. Почему? Сам дядя Вася объяснил это так: "сталкер лучше, чем секс". No comments.
Впрочем, бедный сталкер после такого быстро прибежал в актовый зал и проорал, что злобный преступник всё ещё в туалете. Толпа быдла ворвалась туда и зарезала дядю Васю, который прятался под маской Левиафана.
Hot fuzz был разорван на ингредиенты для мясного голема. Но так как он был быдлом, вам следует опасаться того, что может из него получиться.
Саша взял нож и пошёл убивать Серого Волка. Но тут на помощь последнему ворвался пони, который мощным ударом копыта отбросил маньяка от бедного волчонка. После этого они вдвоём быстро ретировались.

Скрытый текст:
1. Йети
2. MegapolisRIP
3. [Йа]Худоба - чиж
4. Снеговик96
5. к-н Америка
6. StaL'keR
7. Hot fuzz - быдло
8. Burner
9. ApexPredator
10. Snowpony
11. Сartmаn
12. Bateman - чиж
13. Ваня Ургант - чиж
14. >--колено-->
15. TrueDovakin - комиссар
16. Пyтин!
17. Джеки Кондор
18. Nik Tar
19. ЭВИГ КУСТО
20. Mr. Sparkle
21. пей чай
22. farewell
23. Leviathаn - Дядя Вася
24. intel core - чиж
25. Серый_Волк
26. John John
27. FalseDovakin - чиж
Светивший в ночи золотой огонёк.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.12.2011 в 12:54.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.12.2011, 16:12   #21
Заблокирован

Предупреждения: 400
Пyтин!, бред. Назвал явных мирных в перемешку с давно подозреваемыми.

пей чай, помимо Фаревелла есть и гораздо более подходящие доя казни кандидатуры.
И, что самое любопытное, истина то прямо на ладони, а ты ее отказываешься видеть. Он поставил точку в приговоре Интелу, сказав при этом, что это необходимо для обналички проверки. Умирает Интел, он оказывается чижом, идет агитация "по радио" против Хота, он умирает и оказывается быдлом. Из этого следует логичная вещь, что проверили Интела и Хота, и проверка дала разные статусы. Вроде можно додуматься, но господин Чай отказывается думать и продолжает писать огромные водяные посты, в которых указывает неадекватные для мирного обвинения.

Серый_Волк, откуда доктору знать твою роль? Своим поведением ты похож на любого типичного ролевика, от чего доктор, за не имением лучшей кандидатуры лечил именно тебя. Ты не ман - он не может убить сам себя, ты не доктор - он не может лечить сам себя, ты не шлюха и не ком - они мертвы, думается, что и жур из тебя маловероятный. То есть одиночные ролевики отпадают, но твое ролевое поведение остается => ты маф. Заодно становится понятно, почему в такого очевидного ролевика не стреляют Мафы, а только Саша разок напал.
Мирным было бы гораздо проще, если бы ты сегодня не проснулся, уж прости.

Добавлено через 12 минут
Дорогой доктор! Думаю, тебе должно быть очевидно, что я мирный, так что приходи в асю. Устроим хитрый план.

Последний раз редактировалось Джеки Кондор; 27.12.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Джеки Кондор вне форума  
Старый 27.12.2011, 16:25   #22
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
Ну хоть наконец-то логика прослеживается.
Докторне знает, кого он защищает по роли, какая логика. Или в твоем случае знает?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Джеки Кондор Посмотреть сообщение
Думаю, тебе должно быть очевидно
С какой стати кому-то что-то должно быть очевидным?

Последний раз редактировалось ЭВИГ КУСТО; 27.12.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
ЭВИГ КУСТО вне форума  
Старый 27.12.2011, 16:36   #23
Заблокирован

ЭВИГ КУСТО, все просто: я гораздо меньше своим поведением похож на мафа, чем тот же... Ты!
Спасибо, что напомнил о себе.
Джеки Кондор вне форума  
Старый 27.12.2011, 16:38   #24
Заблокирован

Джеки Кондор, во-первых, если бы его проверили, какой смысл ему об этом сообщать в теме где полно быдла, если не дурак конечно? Во-вторых насколько я понял, сравнить его не могли потому что сравнивали других. Проверок ведь ко вчерашнему дню 3 было, я думал сначала что он проверен, но оказалось что ты, значит ему места не находится среди проверенных. Поэтому я решил, что он не жура действовал, а от себя.
пей чай вне форума  
Старый 27.12.2011, 16:42   #25
Заблокирован

Алсо, куда делся маленький жирдяй?
Картман в первый день поиграл в активиста, за что во второй был недалек от казни. После чего испугался и ВООБЩЕ перестал проявлять активность на форуме, хотя в фейковой асе появлялся. Мирного одним обвинением не напугаешь, ибо так затыкаться - гибели подобно. А вот если ты маф - то более чем логично. Особенно, если ты Дон, и после хождения по краю тебя вся команда заставила быть поаккуратней.
Ко всему прочему, Картман и в асе ничего дельного не говорил, одна вода, отнекивания и шуточки. Прям таки яростная воля привести мирных к победе. Маф кароче.
Джеки Кондор вне форума  
Старый 27.12.2011, 16:46   #26
Заблокирован

Цитата:
я гораздо меньше своим поведением похож на мафа, чем тот же... Ты!
Оу, я не голосовал за мирных, мгновенно поддержал голосование за мафа и вообще чиж. Лучше не трать время.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от пей чай Посмотреть сообщение
во-первых, если бы его проверили, какой смысл ему об этом сообщать в теме где полно быдла, если не дурак конечно? Во-вторых насколько я понял, сравнить его не могли потому что сравнивали других. Проверок ведь ко вчерашнему дню 3 было, я думал сначала что он проверен, но оказалось что ты, значит ему места не находится среди проверенных. Поэтому я решил, что он не жура действовал, а от себя.
Я вообще не понял, о чем тут.
Если бы проверили КОГО?
Откуда известно кого проверили вообще?

Добавлено через 4 минуты
Джеки Кондор, Снеговик заикался, что мертвый ком пропалил проверку, сказал, что картман мафия. Если Снеговик врал, тогда маф он.

Последний раз редактировалось ЭВИГ КУСТО; 27.12.2011 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
ЭВИГ КУСТО вне форума  
Старый 27.12.2011, 16:51   #27
Заблокирован

пей чай, кто тебе сказал, что меня проверяли? Если я сам этого не знаю, то и ты не можешь, значит не было такого. Ибо, будь я проверен, ко мне жур сам бы явился.
Зато одна проверка у нас налицо - Кор и Хот. Быть может это две половинки двух разных проверок, но это маловероятно.
А пока я, как и некоторые другие, общался лишь с фейком фейка друга фейка, который связан с журом. Но мне и этого достаточно, потому что инфа поступает достоверная.

Кстати, куда делся Капитан Америка? А то ситуация получается похожая на Картмана, только Америка был вынужден помогать анониму, как он сказал. И сразу пропал после этого.
Джеки Кондор вне форума  
Старый 27.12.2011, 16:53   #28
Заблокирован

...
ЭВИГ КУСТО вне форума  
Старый 27.12.2011, 16:55   #29
Заблокирован

ЭВИГ КУСТО, ну кроме Хота мы не знали, против кого голосуем. Так, чтоб наверняка.
А Чай и вправду наркоман какой-то. Что говорит, о чем говорит... Ты на чьей стороне то играешь? Просто не похоже, что на мирной. Предлагаю Саше его зарезать ночью.
Джеки Кондор вне форума  
Старый 27.12.2011, 16:56   #30
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ЭВИГ КУСТО Посмотреть сообщение
Если бы проверили КОГО?
Откуда известно кого проверили вообще?
Я так понимаю щза вчера проверили Хот Фуза, Интела, Кондра, Фаревелла и капитана Америку. Но за 3 проверки их всех не проверишь. Поскольку, кроме сообщения Фаревелла о том, что смерть Интела что-то даст, никаких намёков на то что он проверенный мирный нет, я решил, что его никто не проверял, а придумал он это, потому что мафии смерть Интела была выгоднее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кто тебе сказал, что меня проверяли? Если я сам этого не знаю, то и ты не можешь, значит не было такого. Ибо, будь я проверен, ко мне жур сам бы явился.
Так я и думал, что он к тебе явился. Ты от него проверки передавал раз. Значит неправильно понял.

Последний раз редактировалось пей чай; 27.12.2011 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
пей чай вне форума  
Старый 27.12.2011, 16:59   #31
Заблокирован

Цитата:
Ты на чьей стороне то играешь?
Мирной, естественно. Не сыплю подозрениями, потому что, тут и так всех напропалую обвиняют.
Цитата:
Я так понимаю щза вчера проверили Хот Фуза, Интела, Кондра, Фаревелла и капитана Америку.
С чего ты это вообще взял??
ЭВИГ КУСТО вне форума  
Старый 27.12.2011, 17:02   #32
Заблокирован

Цитата:
А Чай и вправду наркоман какой-то. Что говорит, о чем говорит... Ты на чьей стороне то играешь? Просто не похоже, что на мирной. Предлагаю Саше его зарезать ночью.
Я-то как раз на стороне мирных. Стараюсь расследованию помочь. А ты прирезать хочешь. Какой ты мирный после этого, хоть даже и проверенный? Хотя понимаю, что лучше надо овощем быть, потому что их не трогают хоть. А тут помогаешь-помогаешь, а на тебя ещё Сашу натравливают.
пей чай вне форума  
Старый 27.12.2011, 17:05   #33
Заблокирован

Цитата:
Какой ты мирный после этого, хоть даже и проверенный
Он же сказал, что непроверенный, почему ты так настаиваешь?

Маньяк по ходу тоже глуповат, ему бы убивать тех, кого чаще всего мы в мафиозности подозреваем, для него же лучше, а он каких-то левых валит.
ЭВИГ КУСТО вне форума  
Старый 27.12.2011, 17:05   #34
Заблокирован

Цитата:
С чего ты это вообще взял??
если Фаревалл знал о проверке Интела, значит жур на него вышел. Значит сам Фаревалл должен был быть сверен с мёртвым мирным, чтобы ему жур открылся. А Интел ещё с кем-то чей статус стал известен на 3 день - или Кондор или Хот Фузз. А вчера я думал, что жур вышел на Кондора и Америку. Т.е. обоих проверил. Но тогда он не успел бы за 2 проверки узнать что Фаревалл -мирный, а Хот Фузз - быдло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он же сказал, что непроверенный, почему ты так настаиваешь?
Я не настаиваю, я говорю что не важно проверенный он или нет, но сейчас он мирным не помогает. Смысл предложения другой.

Последний раз редактировалось пей чай; 27.12.2011 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
пей чай вне форума  
Старый 27.12.2011, 17:08   #35
Заблокирован

ЭВИГ КУСТО, все, что было с нового абзаца - было в адрес Чая.

пей чай, пятерых нельзя за три проверки? 3х2=6, как бы. Другое дело, что тут не будет точной инфы.
А вообще, чем больше ты говоришь - тем меньше я тебя понимаю. Очевидного не видишь, зато о какой-то ерунде целые поэмы строчишь.
Алсо, ты серьезно думаешь, что Фаревелл реально маф и тогда просто пришел убить мирного Интела, открыто и явно? Это ж сродни обвинению в полном кретинизме.
Джеки Кондор вне форума  
Старый 27.12.2011, 17:10   #36
Заблокирован

Цитата:
Я не настаиваю, я говорю что не важно проверенный он или нет, но сейчас он мирным не помогает.
Не помогает, потму что тебя подозревает? Как эгоистично.
Цитата:
если Фаревалл знал о проверке Интела, значит жур на него вышел. Значит сам Фаревалл должен был быть сверен с мёртвым мирным, чтобы ему жур открылся. А Интел ещё с кем-то чей статус стал известен на 3 день - или Кондор или Хот Фузз. А вчера я думал, что жур вышел на Кондора и Америку. Т.е. обоих проверил. Но тогда он не успел бы за 2 проверки узнать что Фаревалл -мирный, а Хот Фузз - быдло.
Нафига тебе вообще эти туманные рассуждения? Надо думать, что НЕмирный, а не наоборот.

Добавлено через 1 минуту
Джеки Кондор, мне показалось, что он считает фаревела мирным, потому что
Цитата:
ему жур открылся
Пей чая трудно понять.

Последний раз редактировалось ЭВИГ КУСТО; 27.12.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
ЭВИГ КУСТО вне форума  
Старый 27.12.2011, 17:13   #37
Заблокирован

пей чай, Ну уже нечто более логичное пошло. Но все таки журу не обязательно действовать лично, он может выходить на людей через проверенных мирных или через фейка, что он и делал.
Джеки Кондор вне форума  
Старый 27.12.2011, 17:14   #38
Заблокирован

Цитата:
3х2=6, как бы.
Двух потом надо как минимум ещё между собой сравнить, чтоб статус узнать.
Цитата:
Очевидного не видишь, зато о какой-то ерунде целые поэмы строчишь.
Я вообще про Фаревелла только мельком упомянул. Ни на чём не настаивал даже. А дальше мне пришлось объяснять про проверки.
Цитата:
Алсо, ты серьезно думаешь, что Фаревелл реально маф и тогда просто пришел убить мирного Интела, открыто и явно? Это ж сродни обвинению в полном кретинизме.
Но и смысла тому кого проверили приходить и намекать что он проверенный тоже нет. Ко 2 дню жур только с ним общался получается ведь. Тем более вчера он вдруг затих. И пост оставил, как мафия обычно.
пей чай вне форума  
Старый 27.12.2011, 17:14   #39
Заблокирован

И, раз тут Снеговик появился, зачем ты заикался о проверке кома иртла?
ЭВИГ КУСТО вне форума  
Старый 27.12.2011, 17:16   #40
Заблокирован

Цитата:
И, раз тут Снеговик появился, зачем ты заикался о проверке кома иртла?
Как зачем? Ну, мб, потому что он ком и я ему верю?
Снеговик96 вне форума  
Закрытая тема