|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Новогодняя fake-o-Mafia - День 2. Чёрный
Эти пятнадцать минут были богатыми на события. По актовому залу бегают Довакины, и все задаются вопросом: какой же из них настоящий?
Пока школьники вели оживлённую беседу на эту тему, отошедшего в туалет Снеговика поймал дядя Вася и предложил ему свои услуги. Снеговик получил психологическую травму на всю жизнь. Пони решил спасти Серого Волка, за что сам был чуть не съеден голодным животным. Откуда в школе взялся каннибал, пока что неизвестно. Закончив обсуждать Довакинов, Левиафан и Картман вынесли решение, что топорами следует зарубить мирного Bateman'а, которого ранее обещал задавить трактором ЭВИГ КУСТО. Трактор умалчивает о своём участии в этих заговорах. Саша подкрался к среднестатистическому школьнику [Йа]Худобе и разорвал его на куски Ту'умом. Все остальные побегали по актовому залу, поискали его секунд двадцать, а потом решили, что это проделки их воображения. Быдло сами посовещались и в итоге решили, что ТруДовакин всё же тру. Поэтому они его убили. И он действительно был тру, но не довакином, а Дедом Морозом. Воистину грустный день. Участники: Скрытый текст:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 25.12.2011 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А вот за кого и по каким причинам я голосовал, это дело моё. Тем более, аналитик ты наш дорогой, никаких явных кандидатов на казнь на данный момент нет. Если ты до сих пор всерьёз считаешь, что я голосовал за к-н Америку только из-за букавок, не имея хоть малейших подозрений в его причастности к мафиозным делам... проблема снова в тебе. И ты опять, по своим же словам, маф. Ужас! |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
FalseDovakin, почему ты голосовал за Америку - вестимо только тебе. Это я о некой "реальной" причине. А для всех игроков она одна, та, которую ты озвучил: идиотский аргумент про буковки. Что ты показываешь, по тому и судим.
Я вполне воспринял твой пост, но вот совсем не понял - как это относится к роли Процессора. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
И почему же это ты так торопишься слить интелкора в его отсутствие, имея на руках только лишь некоторое совпадение, причины которого я как раз и озвучивал в том самом посте, показывая дуализм случившегося (языком твоего уровня: там есть как и хорошее, так и плохое)? Может, ты решил прикинуться дурачком, и, уцепившись в мой голос, при этом напрочь забыв, что по сути на меня ничего нет и быть не может, по-тихому меня слить? А может, ты распознал в интеле сильного игрока и хочешь слить его? Ситуация очень не однозначная. Очень глупо теперь бросаться такими категоричными заключениями. Но глупо только для мирного игрока. Что, опять же, наталкивает на мысли... |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
Глубокоуважаемый FalseDovakin спешу выразить своё уважение. Вы тут пока единственный чью точку зрения на сегодняшний день я полностью разделяю и поддерживаю. Жаль только, что большинство по-прежнему дальше своего носа видеть не желает. И слепо идёт за Капитаном Америкой по ложному следу.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FalseDovakin; 25.12.2011 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
всё же просто он притворился джокером из-за того что дальше играть не сможет т.к. будет занят и просто хочет обменял себя на деда мороза но нет же упоротый фалсдовакин порет хрень дабы всех запутать FalseDovakin - ЦЕКАЛО!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
А никакой уверенности и гарантии. Но, подсудимый не виновен, пока не доказано обратное.
Цитата:
Вы так уверенны в своей блестящей теории, что никакого диалога с вами не получится. Тут нужен специалист по связям с "общественностью", чем я, увы, не блистаю. Последний раз редактировалось FalseDovakin; 25.12.2011 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
ОМГ
Коммисар ко мне не приходил. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
За кого голосовать, авторитеты?
Добавлено через 1 минуту ЧЕМ Я НЕ УГОДИЛ ЙЕТИ? Последний раз редактировалось ЭВИГ КУСТО; 25.12.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Заблокирован
FalseDovakin, ты глуповат, хотя аватарка отдает намеком на интеллигента. Я прочитал и понял твой пост, от и до, но это помешало увидеть в нем недочет - твои доводы и твое заключение никак не связаны. Совершенно. Теперь понял мое мнение?
Докапываться до образных фраз - истинно умное занятие. Цитата:
Далее, покажи мне намек на то, что я хочу слить Интелкора, более того - ТОРОПЛЮСЬ это сделать? Нет такого, так что в следующий раз за ложь я врежу тебе с вертушки. На тебя ничего нет ровно настолько же, насколько ничего нет на Капитана и на Интела. Логично же? Вот это не смог еще раз не процитировать. До чего глупо! Как, скажи мне, КАААК, я мог распознать в нем какого-то игрока? По твоей же версии, его сегодня нет. Я экстрасенс и умею с пустого места определять роли и игроков? Тогда, если ты так считаешь, я, величайший экстрасенс Китайской Империи, приказываю тебе пойти и проголосовать против Путина. Он - нехороший человек. Отвечаю. Я же экстрасенс. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
вкратце. что происходит?
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
Короче. Можете мне верить, а можете и нет, но комиссара я не сдавал. Он ко мне не приходил. А вот те кто теперь акцентирует внимание на это совпадение не в мою пользу вполне могут быть мафами.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Заблокирован
>--колено-->, убиваем путина или меня!
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Заблокирован
ЭВИГ КУСТО, тебя!
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 27 секунд через труп трактора Беларусь! Последний раз редактировалось ЭВИГ КУСТО; 25.12.2011 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
ЭВИГ КУСТО, Слово вероятно мне не нравится. Ну вперед, жертвуйте. Сомневаюсь что поможет.
|
||
|
|
|
|
|
|