Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2011, 12:51   #1
Neutral Evil

Новогодняя fake-o-Mafia - День 2. Чёрный

Эти пятнадцать минут были богатыми на события. По актовому залу бегают Довакины, и все задаются вопросом: какой же из них настоящий?
Пока школьники вели оживлённую беседу на эту тему, отошедшего в туалет Снеговика поймал дядя Вася и предложил ему свои услуги. Снеговик получил психологическую травму на всю жизнь.
Пони решил спасти Серого Волка, за что сам был чуть не съеден голодным животным. Откуда в школе взялся каннибал, пока что неизвестно.
Закончив обсуждать Довакинов, Левиафан и Картман вынесли решение, что топорами следует зарубить мирного Bateman'а, которого ранее обещал задавить трактором ЭВИГ КУСТО. Трактор умалчивает о своём участии в этих заговорах.
Саша подкрался к среднестатистическому школьнику [Йа]Худобе и разорвал его на куски Ту'умом. Все остальные побегали по актовому залу, поискали его секунд двадцать, а потом решили, что это проделки их воображения.
Быдло сами посовещались и в итоге решили, что ТруДовакин всё же тру. Поэтому они его убили. И он действительно был тру, но не довакином, а Дедом Морозом. Воистину грустный день.

Участники:
Светивший в ночи золотой огонёк.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 25.12.2011 в 14:06.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 25.12.2011, 18:50   #41
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Джеки Кондор Посмотреть сообщение
Слов много, смысла ноль.
Если сложные предложения тобой очень туго воспринимаются, проблема не во мне, а в тебе. Твоей логике следуя, маф у нас ты.
А вот за кого и по каким причинам я голосовал, это дело моё. Тем более, аналитик ты наш дорогой, никаких явных кандидатов на казнь на данный момент нет. Если ты до сих пор всерьёз считаешь, что я голосовал за к-н Америку только из-за букавок, не имея хоть малейших подозрений в его причастности к мафиозным делам... проблема снова в тебе. И ты опять, по своим же словам, маф.
Ужас!
FalseDovakin вне форума  
Старый 25.12.2011, 18:55   #42
Заблокирован

FalseDovakin, почему ты голосовал за Америку - вестимо только тебе. Это я о некой "реальной" причине. А для всех игроков она одна, та, которую ты озвучил: идиотский аргумент про буковки. Что ты показываешь, по тому и судим.
Я вполне воспринял твой пост, но вот совсем не понял - как это относится к роли Процессора.
Джеки Кондор вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:11   #43
Заблокирован

Цитата:
Я вполне воспринял твой пост, но вот совсем не понял - как это относится к роли Процессора.
Взаимоисключающие параграфы.
Цитата:
А для всех игроков она одна, та, которую ты озвучил: идиотский аргумент про буковки.
Уже всех успел опросить? Или у тебя есть некоторая своя фокус группа?
Цитата:
Что ты показываешь, по тому и судим.
И с кем это вы там судите, позвольте спросить? Ты, наверное, удивлён, что же это я так на тебя накинулся, недвусмысленно намекая о твоей мафиозности. Причина проста - я вдруг подумал, а с чего бы это ты вдруг так решил осуждать мой голос против к-на Америки? У вас с ним роман, или вы подельники?
И почему же это ты так торопишься слить интелкора в его отсутствие, имея на руках только лишь некоторое совпадение, причины которого я как раз и озвучивал в том самом посте, показывая дуализм случившегося (языком твоего уровня: там есть как и хорошее, так и плохое)?
Может, ты решил прикинуться дурачком, и, уцепившись в мой голос, при этом напрочь забыв, что по сути на меня ничего нет и быть не может, по-тихому меня слить?
А может, ты распознал в интеле сильного игрока и хочешь слить его? Ситуация очень не однозначная. Очень глупо теперь бросаться такими категоричными заключениями. Но глупо только для мирного игрока. Что, опять же, наталкивает на мысли...
FalseDovakin вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:19   #44
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FalseDovakin Посмотреть сообщение
имея на руках только лишь некоторое совпадение
очень маловероятностное совпадение, при том интел кор ничего толком не сказал в свою защиту
Ваня Ургант вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:20   #45
Заблокирован

Глубокоуважаемый FalseDovakin спешу выразить своё уважение. Вы тут пока единственный чью точку зрения на сегодняшний день я полностью разделяю и поддерживаю. Жаль только, что большинство по-прежнему дальше своего носа видеть не желает. И слепо идёт за Капитаном Америкой по ложному следу.
пей чай вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:25   #46
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ваня Ургант Посмотреть сообщение
очень маловероятностное совпадение, при том интел кор ничего толком не сказал в свою защиту
Господи, неужели ты не понимаешь, что человек, которого весь день нет, естественно ничего не скажет в свою защиту!

Цитата:
Сообщение от пей чай Посмотреть сообщение
Глубокоуважаемый FalseDovakin спешу выразить своё уважение. Вы тут пока единственный чью точку зрения на сегодняшний день я полностью разделяю и поддерживаю. Жаль только, что большинство по-прежнему дальше своего носа видеть не желает. И слепо идёт за Капитаном Америкой по ложному следу.
Благодарю!

Последний раз редактировалось FalseDovakin; 25.12.2011 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
FalseDovakin вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:28   #47
Заблокирован

Цитата:
Господи, неужели ты не понимаешь, что человек, которого весь день нет, естественно ничего не скажет в свою защиту!
откуда такая уверенность что его нету? мб он тебе в маф конфе сказал что его не будет сегодня?
всё же просто он притворился джокером из-за того что дальше играть не сможет т.к. будет занят и просто хочет обменял себя на деда мороза
но нет же упоротый фалсдовакин порет хрень дабы всех запутать

FalseDovakin - ЦЕКАЛО!!!!!
Ваня Ургант вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:37   #48
Заблокирован

Цитата:
откуда такая уверенность что его нету?
А никакой уверенности и гарантии. Но, подсудимый не виновен, пока не доказано обратное.
Цитата:
всё же просто он притворился джокером из-за того что дальше играть не сможет т.к. будет занят и просто хочет обменял себя на деда мороза
но нет же упоротый фалсдовакин порет хрень дабы всех запутать
А, впрочем, шут с вами.
Вы так уверенны в своей блестящей теории, что никакого диалога с вами не получится. Тут нужен специалист по связям с "общественностью", чем я, увы, не блистаю.

Последний раз редактировалось FalseDovakin; 25.12.2011 в 19:41.
FalseDovakin вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:40   #49
Заблокирован

ОМГ
Коммисар ко мне не приходил.
intel core вне форума  
Отправить сообщение для intel core с помощью ICQ
Старый 25.12.2011, 19:41   #50
Заблокирован

За кого голосовать, авторитеты?

Добавлено через 1 минуту
ЧЕМ Я НЕ УГОДИЛ ЙЕТИ?

Последний раз редактировалось ЭВИГ КУСТО; 25.12.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
ЭВИГ КУСТО вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:43   #51
Заблокирован

FalseDovakin, ты глуповат, хотя аватарка отдает намеком на интеллигента. Я прочитал и понял твой пост, от и до, но это помешало увидеть в нем недочет - твои доводы и твое заключение никак не связаны. Совершенно. Теперь понял мое мнение?

Цитата:
Что ты показываешь, по тому и судим.
Докапываться до образных фраз - истинно умное занятие.

Цитата:
И с кем это вы там судите, позвольте спросить? Ты, наверное, удивлён, что же это я так на тебя накинулся, недвусмысленно намекая о твоей мафиозности. Причина проста - я вдруг подумал, а с чего бы это ты вдруг так решил осуждать мой голос против к-на Америки? У вас с ним роман, или вы подельники?
И почему же это ты так торопишься слить интелкора в его отсутствие, имея на руках только лишь некоторое совпадение, причины которого я как раз и озвучивал в том самом посте, показывая дуализм случившегося (языком твоего уровня: там есть как и хорошее, так и плохое)?
Может, ты решил прикинуться дурачком, и, уцепившись в мой голос, при этом напрочь забыв, что по сути на меня ничего нет и быть не может, по-тихому меня слить?
А может, ты распознал в интеле сильного игрока и хочешь слить его? Ситуация очень не однозначная. Очень глупо теперь бросаться такими категоричными заключениями. Но глупо только для мирного игрока. Что, опять же, наталкивает на мысли...
Почему стал осуждать - потому что он категоричен и не обоснован.
Далее, покажи мне намек на то, что я хочу слить Интелкора, более того - ТОРОПЛЮСЬ это сделать? Нет такого, так что в следующий раз за ложь я врежу тебе с вертушки.
На тебя ничего нет ровно настолько же, насколько ничего нет на Капитана и на Интела. Логично же?
Цитата:
Вот это не смог еще раз не процитировать. До чего глупо! Как, скажи мне, КАААК, я мог распознать в нем какого-то игрока? По твоей же версии, его сегодня нет. Я экстрасенс и умею с пустого места определять роли и игроков? Тогда, если ты так считаешь, я, величайший экстрасенс Китайской Империи, приказываю тебе пойти и проголосовать против Путина. Он - нехороший человек. Отвечаю. Я же экстрасенс.
Джеки Кондор вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:44   #52
Заблокирован

вкратце. что происходит?
>--колено--> вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:47   #53
Заблокирован

Цитата:
выставляю интел-кора. Такое ощущение, что на него действительно вышел дед мороз. Чем это закончилось ви знаете.
Цитата:
Сообщение от Hot fuzz Посмотреть сообщение
так что интел кор
Цитата:
интел кор
Цитата:
Сообщение от Сartmаn Посмотреть сообщение
Интел.
капитан чотко расписал.
Цитата:
Сообщение от John John Посмотреть сообщение
интел кор
Ребят, да вы совсем долбанулись или мафы?
Снеговик96 вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:48   #54
Заблокирован

Короче. Можете мне верить, а можете и нет, но комиссара я не сдавал. Он ко мне не приходил. А вот те кто теперь акцентирует внимание на это совпадение не в мою пользу вполне могут быть мафами.
intel core вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:49   #55
Заблокирован

Цитата:
проголосовать за Путина
Разве что 4 марта!
Пyтин! вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:49   #56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Снеговик96 Посмотреть сообщение
Ребят, да вы совсем долбанулись или мафы?
ненуачо
лучшего варианта нет пока
John John вне форума  
Отправить сообщение для John John с помощью ICQ
Старый 25.12.2011, 19:50   #57
Заблокирован

>--колено-->, убиваем путина или меня!
ЭВИГ КУСТО вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:52   #58
Заблокирован

ЭВИГ КУСТО, тебя!
>--колено--> вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:52   #59
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от intel core Посмотреть сообщение
А вот те кто теперь акцентирует внимание на это совпадение не в мою пользу вполне могут быть мафами.
Если ты пожертвуешь собой, вероятно, мы засветим несколько мафов

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от >--колено--> Посмотреть сообщение
тебя!
через труп трактора Беларусь!

Последний раз редактировалось ЭВИГ КУСТО; 25.12.2011 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
ЭВИГ КУСТО вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:54   #60
Заблокирован

ЭВИГ КУСТО, Слово вероятно мне не нравится. Ну вперед, жертвуйте. Сомневаюсь что поможет.
intel core вне форума  
Закрытая тема