|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#19941 | ||
|
Awesome Bro!
|
Во-первых, бейсбол, который мне мало чем интересен. Во-вторых, мало драмы, мне все-таки в фильмах про спорт нравится, когда есть драма, как ,к примеру, в "слепой стороне", вот он намного больше эмоций вызвал. Но зато было интересно получится ли у героя то, к чему он шел. Ну и момент с серией из 20 игр неплох был. |
||
|
|
|
|
|
#19942 | ||
|
Игроман
|
Aztek ^_^, варриор неплохой, но нельзя так делать концовки, чтобы настолько было высосано из пальца. Как кипятком окатили под конец, разом аж впечатления положительные перекрыло.
|
||
|
|
|
|
|
#19943 | ||
|
Мёртвый гость
|
Увидел у Ацтека в жж постер Воина, такая крутотень, лучше Бойца по мне так, но Воина-то везде прокатят небось в отличии от.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#19944 | ||
|
Chatter-Box
|
Цитата:
Красный Штат порадовал оригинальным (внезапно развивающимся) сюжетом и юмором (чёрным, социальным, злободневным), так же пастор сыграл просто великолепно, а к концу, когда постояльцы выходят без оружия (подробности ситуации описывать бессмысленно) вообще кажется что смотришь новую ленту Коэнов - Джон Гудмэн какбэ располагает)) Резня тоже отличная, первый фильм Полански, который я смотрю в кинотеатре, и который мне сразу нравится. Хотя теперь в топе нет Полночи в Париже, на мой взгляд - Резня снята в стиле Алена и для меня немного затмила "полночь". Долгие разговоры, юмор основанный на характерах героев, весь фильм - это один большой диалог (угасающий и вновь вспыхающий), в котором люди не могут договориться. Спорят супружеские пары, и что характерно "резня" проходит не два на два, у каждого персонажа в споре немного своя позиция, что забавно мужья в фильме (Райли и Вальц) скорее поддерживают друг-друга - мужская солидарность)) а вот жёны (Фостер, Уинслет) спорят до истерики.
|
|
|
|
#19945 | ||
|
новоформатный киник
|
думал-думал, думал-думал, а потом решил, что все-таки пикча из первопоста лучше всего подходит к личным итогам года.
обзорный пост по результатам голосования напишу после нового года как неприятно получилось-то %(
|
|
|
|
#19947 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Лучшего фильма для меня в этом году нет, потому что не запомнилось практически ничего.
Зато есть четыре занятных: Драйв, Чёрный лебедь, Воды слонам и Лучшая жизнь. Понравилось очень "Революция, я люблю тебя", но это не в тему, да? Разочаровался... Хм, даже не знаю. Не было такого фильма, от которого я бы многого ждал и ожидания бы не оправдались. Как вариант Пастырь. Думалось, ожидалось посмотреть красивый пафосный готик-постапокалипсис, и мир даже интересный придумали, теократия, вампиры, злодей "дирижирующий" под оркестровую музыку в горящем городе, мультик с предысторией в начале. Но вышло так, что мультик в начале понравился больше чем сам фильм. До сих пор я разочарован. Не смотрел ещё Меланхолию, но, думаю, вряд ли это фильм года. Хотя хотелось бы увидеть ещё раз что-то вроде Магнолии, только это ж не то совсем. =/ Последний раз редактировалось LayRan; 24.12.2011 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#19948 | ||
|
Useless Cowboy
|
Только что посмотрел наконец "Время". Первая половина очень неплоха, есть какой-то колорит. А потом уже какая-то банальщина пошла. Ничего свежего, где "Особое мнение" аукнется, где "Эквилибриум". Тупых моментов немало. Но все-таки посмотреть можно, не соскучился. Ну и есть пара неплохих моментов, да и актеры норм.
|
|
|
|
#19951 | ||
|
новоформатный киник
|
ага, я уже загнобил, да и выходит он скоро совсем
|
|
|
|
#19954 | ||
|
Fawrty Towels
|
Fargus, должны были, но не хотели просирать своё бессмертие из-за неудачного приземления.
Город 0 Шахназарова такой замечательный абсурд, хорошо, что ночью не спалось и включил тв)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#19956 | ||
|
Useless Cowboy
|
Самый "лучший" момент - это авария. Получается что шипы были специально оставлены "часовыми" (как меня бесили эти гопники с повадками мажоров) для главных героев? Но откуда они знали, что они там поедут? А если шипы были просто для случайных жертв, то "часовые" же до такого не скатывались. Ну и сама авария - кабриолет делает сальто, но непристегнутые герои сидят как влитые.
Да под конец уже было не то. Если бы весь фильм был бы, как его первая половина, которую смотреть было еще интересно - положительных впечатлений было бы больше.
|
|
|
|
#19957 | ||
|
Polaroïd/Roman/Photo
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19958 | ||
|
Fawrty Towels
|
Военные потери Де Пальмы очень похожи на Взвод Стоуна: Вьетнам, пафосный саундтрек, справедливый герой, бесчеловечные однополчане, военное преступление. Только Де Пальму по-интереснее смотреть, Стоун долго ведёт к основному сюжету, Брайан быстро вводит в суть и начинает конфликт, плюс похвально, что после картонного гангста-муви про неприкасаемых буратин, он снял кино с живыми персонажами, особенно Фокс порадовал, справедлив, но чтобы пойти против своих ему ещё надо набраться решимости, все сомнения он прекрасно показал, ну Пенн просто красавчик, разве что молодой ещё, и лицо смешное. И Си Райли в так и дущем ему образе тупицы) Вполне годная драма.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#19959 | ||
|
Useless Cowboy
|
Если мне память не изменяет, то эти чудики в разговоре обмолвились что они мол ждали их(Главных героев)
|
|
|
|
#19960 | ||
|
Useless Cowboy
|
Да вроде они к тому же и не скатывались до настолько откровенного налета.
|
|
|
|
|