|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ладно, что-то мне стало надоедать разыскивать свои темы по всему разделу, поэтому я буду вести авторскую колонку здесь.
Давненько мы ни о чем не беседовали. Давайте поговорим о стеганографах, шифрующих свою электронную почту, аську, место работы и прочие вещи. Последний раз редактировалось bober_maniac; 14.05.2012 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я к тому, что это не заслуга разработчиков этих приложений. Это заслуга случая. Детерминированный хаос, вывод в топ того или иного предложения зависит только от того, на что кликнет первые 10 случайных посетителей. В итоге "заработок" и "качество продукта" не имеют корреляции. |
||
|
|
|
|
|
#502 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Качество продукта надо подкреплять его распространением и рекламой, ждать что тебе все оценят лучше лёжа в гробу.
|
|
|||||||
|
|
#503 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Из 10 случайных приложений одинакового качетсва успеха добьется 1. Цитата:
Дорога к успеху состоит из миллиона развилок, 999 тысяч из которых ведут в болото. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Хочеться знать, ну мне вот, как вы охарктиризуете сегодняшний митинг на Сахарова.
Он еще не кончился, в онлайне в Рамблере смотрю. Вы там сейчас? Вообще ваше отношение какое к нему есть? ___________________ Ладн, тут тема про науки Но 70-е: как Вадим Медин пел про науки: Расскажу я про науки На примере бытия Вот в карман засунул руки А в кармане ни...
![]() Последний раз редактировалось toymax; 24.12.2011 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
В то, что всем этим руководят некие люди, ставящие интересы народа выше собственных, я не верю. В само существование таких людей верю, но вот что они умудряются добираться хотя бы до уровня "вожак толпы" - нет. А пока непонятно, кому выгодно - меня там не будет. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да спецом извратили его. А у нас в Сибири вообще инет на час вырубили. Даже Навального не увидел, а он точно был.
Вот так совершенно безумно строить что то, но только вот так и совершаются революции. Я не хочу гражданской, я что бы вот ты отстоял свое место в пыле этого всего хочу. Ну и для всех русских типа тоже.
|
|
|
|
#508 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Она сама по себе несет в себе. Буква " Р" это запал, остальное эволюция.
Я не тыкался по библиотекам узнать что к чему, но выше лучше же библиотек?
|
|
|
|
#510 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Давайте возьмем тему поактуальнее, раз уж речь зашла об этом - о прошедших митингах. Мои личные выводы. Возможно, неправильные.
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Ну вот, я скорее вижу в этом всего лишь модную тенденцию. "Имей свое мнение!" поколение моды добралось до выборов и начало ими интересоваться, этим и начали охотно манипулировать обе стороны. Одна сторона делает упор на "хватит это терпеть!", другая дает денег, объединяет, создает неплохую анимацию для новоприбывших и конечно же лучше одевает. Одна сторона имеет официальное лицо и выглядит фиксированной, другая же пребывает в хаосе лиц (Если конечно же не считать Собчак и Навального лидерами). А уж на волне социальной тенденции и остальные подтянулись к какому-нибудь лагерю, по разным причинам, не исключая те же печенки и мнение друзей.
А "усталости от жизни в ненависти" я не поверю, просто как всегда на массовых гулянках выходит накопившийся запас плохих эмоций, последующее легкое ощущение эйфории дает ненадолго "доброту и единение", которая выветрится после выборов президента и все пойдет своим путем. Хотя если сторона, которая возможно преследует цель свержения текущего режима (вероятность впрочем малая), победит, тогда будет истинное человек человеку волк. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Dr_dan , ты написал много. Я напишу еще меньше. Мне идеал, я не знаю, русские не, но тем не менее совесть у русских поболее. И если взять вариант Швейцарии, с учетом совсем не воровать, получше Штатов можно жить.
А не так - читать в ихних новостях, что чел в магазине в лотерее выиграл Lamborgini Murcelago и умудрился разбить, чуть-чуть разбить. У нас когда нибудь так выигрывать? У нас даже ТАЗ не выиграешь. Поэтому я за эволюцию.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Собчак не лидер. Но она ничего не потеряет при любом раскладе. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
Цитата:
А вот ТАЗ таки и выиграть можно, вот взять Базарный Карабулак, а лучше Краснопартизанский какой-нибудь район, да вот это самое то, и после лотереи там целый ковер и мотоцикл выигрывают! А то думаешь наш человек не "почти" разобьет свой мотоцикл? Хах. И эволюция тут ни при чем. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Латентно мне кажется, что это ближе к несколько другому явлению, на которое я давал ссылку чуть раньше. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ты не понял что ли. Мы, чертова Россия, в глазах всех совершенные дураки и идиоты, и оно так и есть. И вина всему - Кремль. Иначе - почему бы столько (только по Москве) народу седня собралось. Думаешь одна Москва? Заверю, начиная с меня нынешнее статус кво ненавидят все. Все !
|
|
|
|
#518 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Ps Я сам рос жирным, маслом и сыром питался. Но жизнь не только это, приключения. Они то меня и исправили.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 24.12.2011 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ты меня не понял. Я хочу сказать что смысла нет во всех этих митингах, да и правильно человек сверху говорит что, половина там даже не знает зачем пришла.
Когда вышли они в первый раз на болотную, ну посмеялись над ними власти, сказали - вот дураки. теперь опять вышли, и опять надеются чего то добиться. А навальный жжот прям)) |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А у нас инет отрубили на его момент. Жжет не жжет, видимо побоялись. Вот ты сам хотел бы такую власть? Подлую. Иначе ее не назвать. Не знаю, что ты хочешь защищать, но само это самовластие неужели тебя совсем не колышет?
Они ничего не сделали дляя нас, а вот для себя да. Единственно чего они боятся - безопасности собственной шкуры и типа счета бы их не заморозили. Они, Путин и его ближний круг - настоящие враги страны. И не доказывай обратное.
|
|
| Метки |
| размышления |
|
|
|
|
|