|
|
#4301 | ||
|
Игрок
|
http://www.youtube.com/watch?v=hFTLEW65e6I
|
|
|
|
#4302 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Фокус с бананчиком и разговор двух младенцев в утробе матери... Классика религиозных уловок
Последний раз редактировалось Zart; 24.12.2011 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4303 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4304 | ||
|
Игрок
|
А что именно делает?
Цитата:
Как я уже говорил, вы вправе выбирать свой путь, но за это ответ вы дадите перед единым Богом, а не перед другими. Я выше рассказывал и мне искренне жаль, что вы не верите, но это так же и ваше право. Пусть Бог вас благословит.
|
|
|
|
#4305 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4306 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Tarantoga; 24.12.2011 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#4307 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Как что делает? Чудотворные иконы выставляет, всякие мощи там выставляет, куски ткани тоже выставляет. Все на благо народа!!! Цитата:
Ага, свято верим
|
||
|
|
|
|
|
#4308 | ||
|
альтруист
|
Свою точку зрения вы уже выражали здесь давным давно, но верить вам, разумеется, никто просто так не будет. Старые как мир, тысячи раз пережёванные аргументы вроде "почему человек сотни лет не теряет веру в христианского/мусульманского/любого другого Бога/Будду" никого уже давно не впечатляют.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#4309 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4310 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нет, у меня их нету, да и я вам ничего не доказываю. Вы можете поверить или не поверить.
|
|
|
|
#4311 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4314 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Доказывает существование легиона и князя мира сего. Цитата:
Жизнь. Так же и после смерти, потому что смерть это такое же рождение. Вопрос в том, где она будет проходить. Я просто верю словам братьев. Если они говорят, что их болезни ушли, а раны зажили, то я не могу уличать их во лжи и требовать справки. Какой смысл им врать? Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я просто попросил объяснения.
О, если б знал живущий на земле Любовь Христа, лишь ею дышат все, И если б Бог отнял любовь на миг, То этот мир давно б уже погиб. Последний раз редактировалось subjektMG; 24.12.2011 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#4315 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#4316 | ||
|
Игрок
|
Он не главный, но он обольстил большую часть людей.
|
|
|
|
#4317 | ||
|
альтруист
|
Уши только пошире раскройте и не трясите сильно, лапша свалится.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#4318 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
да и вообще. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дикуль,_Валентин_Иванович Цитата:
Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 24.12.2011 в 15:40. |
||||
|
|
|
|
|
#4319 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#4320 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вот мы имеем три основных ветви христианства, между которыми даже кровавая вражда была, резали друг друга, во имя Господа, конечно же... Так чей бог истинней католический, протестантский или православный? ) А есть ещё иудейский Бог, мусульманский Бог... так же древнеславянский Род, тоже был единым богом... Так какой из них истинный? Добавлено через 10 минут Кстати, вспоминая обвинения евреев в убиении и съедании христианских младенцев... Недавно вот прочитал: http://absentis.org/abs/lsd_05_europe.htm "Но и крестовые походы, пролившие реки крови, когда, по многочисленным сообщениям христианских хронистов, озверевшие от голода европейцы «варили взрослых язычников в котлах, детей же насаживали на колья и пожирали их уже поджаренными» (как сообщал участник похода капеллан Рауль Канский) и утвердили среди турок и сарацин репутацию христиан как каннибалов" Дык, есть нехристианских младенцев выходит не грех? Или я что-то недопонимаю в христианстве? ) Добавлено через 19 минут А всякие чудеса Господни, ничто иное как результат эрготизма, болезни которая связана с заражением грибком спорыньи ржи, которая в средневековье была основным источником пищи... Из спорыньи, в начале двадцатого века выделили вещество названное ЛСД, сильный галлюциноген ) И уверенности, что церковные иерархии не знали о том, что рожь является источником галлюциногенов нет, потому что в монастырях в основном питались белым хлебом... а об эрготизме, собственно, знали ещё в древнем риме, и как бороться с ним... мы знаем, что на все древние записи руку наложила церковь, часть, понятно, пожгли, но многое продолжало храниться в монастырях... не поверю, что оно не изучалось церковниками ) Последний раз редактировалось Vilmind; 24.12.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| гундяев, дисскусии, драма, патриарх кирилл, православие, реформы, рпц, светское государство, социология, философия, церковь и общество |
|
|
|
|
|