|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Enslaved: Odyssey to the West
Enslaved: Odyssey to the West ![]() Жанр: Tactical action-adventure Разработчик: Ninja Theory Издатель: Namco Bandai Платформа: Playstation 3, X-Box 360 Наличие мультиплеера: Отсутствует Дата выхода: 8 Октября 2010 Официальный сайт игры: Открыть Цитата:
Список трофеев > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.10.2010 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Выплатили, да, но с каким трудом? Именно поэтому Sony и отказалась их финансировать в дальнейшем, и им ничего не оставалось, как броситься в рынок мультиплатформы, дабы сохранить студию на плаву...
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Опытный игрок
|
Только что прошел, и игра впечатлила. Играл на одном дыхании. Взаимоотношений персонажей и сюжет доставляет, а концовка заставляет задуматься. Для меня это дольше, чем игра, как будто фильм посмотрел. Одна из лучших игр, что я видел. Игра явно лучше Uncharted и многих других ААА тайтлов. Есть, конечно, недочеты в геймплее, но они не имеют значения. Не сочтите за фанбойство, я не сумасшедший. В последний раз я получил столько эмоций и удовольстви от героев и сюжета, когда играл в FF 10. Жду продолжения и фильма, а пока буду проходить еще несколько раз.
http://vk.com/dsbogachev http://steamcommunity.com/id/ILostMinor http://www.playfire.com/ILostmain http://raptr.com/ILostMinor/games PSN: ILostmain Xbox Live: ILostMinor Последний раз редактировалось Lostmain; 08.11.2011 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Только делать надо на разных врагах, просто делай это в каждой новой стычке с роботами.
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Pure Vessel
|
не порти себе игру, этот троф придет очень быстро и без всяких специальных усилий, если будешь делать его в процессе. Не знаю, как там с чекпоинтом, но лучше просто не заморачивайся - в игре два трофа есть, которые рестартовать просто потребуют, пока не получишь их...
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Pure Vessel
|
ну тогда черт его знает, по идее, если на стратеже висит, то метод с чекпоинтом должен работать. Если вообще никак не работает с перезагрузкой - попробуй умирать каждый раз, вместо того, чтобы перегружаться вручную.
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Pure Vessel
|
Jacob^^, так, как я описал это выше, естественным путем при первом прохождении %)
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Юзер
|
The_Shrike, подскажи как ты получил этот троф?
блин браузер глюкнул Добавлено через 1 минуту The_Shrike, т.е. ты просто играл и отвлекал врагов как их видел? Последний раз редактировалось Jacob^^; 24.12.2011 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну да, в большинстве стычек это делал, как получил троф - пользовался только где это необходимо.
Я не понимаю. Это самый простой трофей в игре, который можно получить за любое прохождение, что первое, что повторное, какие с ним могут возникнуть проблемы? Ты гонку с собакой прошел в 9-й главе на трофей уже?
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра не сохраняет прогресс сам по себе, то есть самоличная перезагрузка с checkpoint'а - впустую убитое время. Нужно либо умереть, либо дойти до следующего сохранения.
|
|
|
|
#1096 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В 5 главе на разрушенном мосту можно взять, или же в начале 11 главы, там как-раз будут полчища роботов.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.12.2011 в 13:05. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Юзер
|
Начал играть, но бросил спустя часа 2. Жалко покидать такой красивый оригинальный мир игры *дизайнеры молодцы*, но в это невозможно играть по причине частого проседания FPS, неудобного паркура и слабой боевой системы. А ведь могла получиться отменная игра, если бы ее как следует доработали.
|
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
|
Euph, честно признаться не знаю где у тебя частые проседания, и к управлению любому можно быстро привыкнуть, но игру ты зря забросил, ибо там потрясающие сюжет и взаимоотношения между персонажам, что не так часто встречается нынче в играх.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Юзер
|
Euph, ты на какой версии играешь? У меня на PS3, там бывают проседания, но очень редкие, единичные случаи. А вот со STEN.47, не могу не согласиться, зря бросил.
Добавлено через 2 минуты Кстате взял троф "Over Here!", я играл дальше того места где первый раз надо отвлекать врагов, один раз испольщовал отвлечение и троф дали, оказывается просто малость не дотерпел
Последний раз редактировалось Jacob^^; 25.12.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Особый статус
|
Только собираюсь приобрести сабж.
Выбирал между Ico&SotC, RDR и Enslaved. В итоге остановился на последней, сегодня поеду забирать. Надеюсь, сделал правильный выбор. Кто подскажет, после выхода много ли навыходило патчей и дополнений к игре? Есть ли среди них платные?
|
|
|
|
|