|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#19882 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Конечно, вполне могло быть и камео в стиле Пугала, но увы.
|
|
|
|
|
#19885 | ||
|
Игроман
|
С самого своего появления... Вопросу, почему это она "вдруг" взяла и встала на перепутье, в оригинальных комиксах был уделен важный момент: изменилась ли Селина сама, либо это результат магической промывки мозгов Затаной по указивке Бэтса... Да, да, вот так у них там все сложно)
|
|
|
|
#19886 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#19888 | ||
|
Былдо
|
в троллике Бетмана мне не понравилось что рушится поле стадиона
очень плохо нарисовано очень плохо а в остальном ничего не понятно хороший ролик, рекомендую такие троллики к кинофильмам
|
|
|
|
#19891 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#19892 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#19893 | ||
|
новоформатный киник
|
хэтуэй жуткая и на кошку это худший кастинг который представить можно было.
если кто-то это не понимает - печально
|
|
|
|
#19894 | ||
|
misanthropy pure
|
Да она же страхолюдина, кому нравиться может? Худющая, глаза на выкате, рот огромный, фу. Женщину-крысу ей играть.
Скрытый текст: Ну что это, ну?
Yeah, well, that's just, like, your opinion, man. Последний раз редактировалось pоkenom; 22.12.2011 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#19895 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#19896 | ||
|
новоформатный киник
|
чем фокс хуже хэтуэй была бы?
хотя смысл фразы был по моему очевиден, что выбор актрисы хреновый очень. Если уже приходится разжевывать.
|
|
|
|
#19897 | ||
|
Мёртвый гость
|
Где мой трейлер Прометея?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#19898 | ||
|
D'hoine
|
После Темного рыцаря пора было уже привыкнуть что Нолан в женских ролях допускает мискастинг. Ни рыба ни мясо в итоге, сам персонаж мебель мебелью и актриса страшная (Холмс то хотя бы вполне себе няшная была), что в итоге тольго вздох облегчения при расставании с ней. Хуже в истории кино для меня было только Шелли Дювалл в "Сиянии".
|
||
|
|
|
|
|
#19899 | ||
|
Sugar
|
Одно единственное выражение "у меня насморк, так что эротично дышу ртом" на все случаи жизни.
Пофег, Нолану же отвечать головой, а он с выбором практически никогда не ошибается - от того же Хита Лэджера вряд ли кто-то ждал столь клёвого Жокера, осбенно после известно какой горы. %) Ну и явно не стоит писать в духе "фильм не видел, но осуждаю" - мы пока не знаем ни роли персонажа в сюжете, ни его раскрытия.
||
|
|
|
|
|
|