|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#7701 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#7702 | ||
|
Особый статус
|
С тем же успехом я могу потребовать Pulsar GTI-R, который, к слову, был в Gran Turismo =)
Хорошо хоть Primera начала девяностых присутствует. Хорошая машина)
|
|
|
|
#7703 | ||
|
Юзер
|
А что такая стоящая и прекрасная машина?
![]() ИМХО не дизайна, ни драйва...
|
|
|
|
#7704 | ||
|
Игрок
|
может у него такая у одного из родителей
|
|
|
|
#7705 | ||
|
Игрок
|
Не у родителей, а одна из моих... И дело не в дизайне и драйве Choko-Boko, а просто было бы интересно купить себе ее, покрасить, тюнингнуть, для коллекции по-моему было бы прикольно.
|
|
|
|
#7706 | ||
|
Новичок
|
вчера вышло обновление 2.02
теперь можно менять диски на стандартах, добавили Toyota 86 GT '12, и еще всякие улучшения (подробности на сайте гран-туризмо) а сегодня должен появиться в продаже второй комплект машин |
||
|
|
|
|
|
#7707 | ||
|
Игрок
|
Да, после обновления российского стора...
Помимо позитивных моментов стоит отметить, что количество сезонок сократилось в разы... Т.е. все старые сезонки (включая например заезды на Формуле Феррари) просто убрали. Дабавили новую сезонку одну. Также за выигрышы в сезонных заездах теперь единовременно дают квитанции (надо выиграть все гонки) на авто разных уровней.
|
|
|
|
#7708 | ||
|
Игрок
|
spiderman85, от сезонок, я остался просто в шоке... Я блин еще не все успел закрыть, а тут на тебе. Зато шаровое авто дали поле обновы
|
|
|
|
#7709 | ||
|
Особый статус
|
Ну я тоже не все успел закрыть, потому что проходил от более новых к более старым.
Но вообще не расстраиваюсь по этому поводу, т.к. сезонки в таком виде как сейчас - блевотина. Если бы хоть сложность была более адекватная, хотя бы как в A-Spec, еще куда ни шло. Вот соревнование с Дэвидом Култхардом на SLS, вот это была сезонка с большой буквы. Золото в ней взял с огромным удовольствием. А остальное - бред.
|
|
|
|
#7710 | ||
|
Игрок
|
патч 2.02 - один из лучших вообще ибо Полифоники очень хорошо поколдовали с физикой поверхностей(асфальт, гравий, трава)...и самое главное - ОНИ ДОБАВИЛИ РАЗМЫТИЕ И СДЕЛАЛИ БОЛЕЕ ЖИВУЮ КАМЕРУ!!!
Теперь в ГТ5 стало гораздо интересней ездить.
|
|
|
|
#7711 | ||
|
Опытный игрок
|
Ridge Racer, я надеюсь, ты будешь единственным, кто это сказал. Ибо возвращаться к гт5 после, наверное, уже 2 месяцев простоя да и еще под новый год, да и еще, когда распродажа в стиме с кучей непройденных игр появилась... Ну я прям даже не знаю.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#7712 | ||
|
Игрок
|
GURken, попробуй часик поездить. может тебе не понравится то, что, заехав на траву на сликах, ты сильно сотрёшь резину, улучшенный звук, камера(по мне так вообще БОМБА!), сцепление более реалистично....
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7713 | ||
|
Особый статус
|
Точно нет)
Сегодня вечером прилетает зарплата на карту, т.ч. пойду в Store за новыми машинками и заодно скачаю патч. В выходные будет гран туризма)) Отличного водителя все же надо добить, чтобы только золотой стандарт остался неполученным.
|
|
|
|
#7714 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Загрузил вчера несколько новых машинок (купленные в первом ДЛС машинки так и остались в виде квитанций, т.к. в другие игрушки играл).. Подумал, что загружать я начал их в кривом порядке, надо было Ниссаны к Ниссанам, какрты к картам - расстроился их еще и продать нельзя.. Потом подумал, что расстраиваться из-за некрасивого порядка машин - маразм...) В общем пора садится за заезды на выносливость.. П.С. Получил поздравительную открытку с благодарностью от Ямаучи и Ко - чуть не прослезился.. Не зря видно мы косяки ГТ5 поносили в свое время )
|
|
|
|
#7715 | ||
|
Юзер
|
Тоже получил открытку, даже два раза, почему-то.
И тоже чуть не прослезился... Купил новые машинки, но пока не опробовал. Хм, насчет камеры значит меня не глючило, в дрифтовой сезонке на High Speed трэке камера на повороте малость наклонилась, раньше такого не было. |
||
|
|
|
|
|
#7716 | ||
|
Юзер
|
Подскажите если установлен Карбоновый капот, то возможно установить обратно оригинал? я не нашел его не где! почему так сделали!
И еще у авто растет мощность не реальная, у Nissan GT-R - 379 кв (515 л.с.) как так? Это когда я перебрал двигатель и поменял масло, было написано вернет назад тех хар...заметно! тюнинг весь убран! (детали с подписью в конце "Это изменение не обратимо" не установлены!) И жаль что нет одометра, как в GT4! когда камера от бампера! и нет трассы Test Track 10 км и 402 метра! очень бесит, нельзя провести тесты авто! Даже Special Stage Route 7 длинна прямой 4.2 км хаха, где же тогда я на Bugatti Veyron наберу 407 км/ч? была бы длина прямой 10 км, вот тогда было бы дело!!! Эхх игра классная, и вот такие мелочи жутко бесят!
|
|
|
|
#7717 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я на самой большой прямой, та, что на Нюрбургринг распологается разогнался до 411 км/час.
|
|
|
|
#7718 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Цитата:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 22.12.2011 в 18:46. |
|||
|
|
|
|
|
#7719 | ||
|
Юзер
|
spiderman85
Но не только что начал, с 9 декабря 2011 играю, уже прошел на 50%. и проехал 3739 км! в гараже 126 авто! так к примеру! и понял разницу между GT4 и GT5! и конечно же что то радует, что нет! версию GT5 не могу точно сказать! К примеру: в GT4 прошло уже 3000 дней, в общем в нее я наигрался за 3 года и знаю что такое GT4! Цитата:
Добавлено через 4 минуты Еще у автомобилей растет мощность, у Nissan GT-R - 379 кв (515 л.с.) как так? Это когда я перебрал двигатель и поменял масло, было написано вернет назад тех хар...заметно! тюнинг весь убран! (детали с подписью в конце "Это изменение не обратимо" не установлены!) почему мощность изменилась? Даже у GT-R R34 - в автосалоне 205 кв, а в гараже 236 кв, не понятно!? Да это понятно, но стандартные "тех хар" не вернуться, масса у автомобиля будет другая, и это уже не то!
I Love ИГРОМАНИЯ! ИГРОМАНИЯ - Forever! PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3! PSN ID: AlexeyUtkin Последний раз редактировалось VARVAR93PRO; 22.12.2011 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7720 | ||
|
Игрок
|
Не хочется рисковать, но я все-таки предположу, что вы не прошли игру на 50%... Ну, т.е. смотря как считать... если прошли половину открытых гонок в А-спеке, то для меня это не половина.. Половина - это середина в количестве набранного опыта между 500 очков 1 уровня и максимальным числом в 34634713 экспы 40-го уровня, т.е. где-то начало 37 левела А и Б-спека. И еще там две 24 часовых гонки, я еще ни одной не прошел, значит даже я не прошел половину (речь об А-спеке)...)))
Цитата:
Цитата:
Если хотите полностью дефолтную машину - то это только новая покупка. Если хотите вернуть равенство ТП - увеличьте балласт на несколько кг - это снижает ТП. Снизить мощность двигателя до нужного уровня также можно в соответсвующей настройке.
|
|
|
|
|