|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham City - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь ![]() Жанр: Action Издатель: Warner Brothers Разработчик: Rocksteady Studios Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы Официальный сайт Системные требования: Цитата:
Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.
Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Гейммастер
|
Да? А я её ещё не забрал. Времени поиграть нету. Первая вроде без шоквэйва открылась.
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Юзер
|
So1idus, таки да,сегодня почти всё решил и собрал,окромя слдующих:
1) Скрытый текст: загадка,решение на плакате (слово "insane" об этом говорит),но режим детектива тупо не видит ничё оО рядом ничего что могло говорить о загадке нет...или всё-таки есть 2) Скрытый текст: хоть убей не могу достать этот значок!!! >.< пикирую с тутошнего здания с перилами и в конце ещё звуком добиваю,но не хвататает 1-2 стрелок....может какой-нить секрет есть?? |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Юзер
|
tork879, 1)Вопрос про где начинается безумие, это надо сфотать остров Аркхэм, где психушка находится. А то что на картинке, это за рекламным щитом если не ошибаюсь знак вопроса, вдалеке нужно электроразрядом поднять дверь и там будет точка.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! Последний раз редактировалось Tyler; 20.12.2011 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот про этот приз я писал на прошлой странице - не важно, с какой высоты ты сиганешь. всегда будет заряжаться 6-8 стрелок. Как только приземляешься - включай ударную волну (какую кнопку жать на компе не знаю, там подсказка как правило появится), таким образом доберется еще 3 стрелки и замок откроется. И прыгать желательно с ближайшей высокой башни, чуток пролететь и дайв-бомбу на кнопку.
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Юзер
|
tork879, туда два входа есть, один со стороны сталелитейного завода, огромный типа колодец в канализацию ведет, второй через метро возле музея.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Юзер
|
So1idus, да я прошёл сразу же когда написал)) ты не знаешь как на башню попасть??? именно на башню саму!
Tyler, мне на башню надо, а не в чудо-город!! в чудо-городе проход завален (через который заходил на её территорию),так шо терь никак туда не попасть? оО |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Через Чудо-Город, там взломай панель лифта и поднимайся на нём наверх.
Никто не будет отвечать на такие тупые вопросы. Еще раз напишешь - выдам предупреждение за флуд.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.12.2011 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Игрок
|
Работает конечно.
Сегодня бесплатный костюм Batman Inc. Batsuit Skin разработчики подарили в Live, но загрузить его можно, впрочем как и бесплатный Challenge Map Pack только если аккаунт изначально был зарегистрирован к примеру на США. Аккаунтам, зарегистрированным изначально на Россию, при попытке загрузить бесплатное DLC будет писаться "Это предложение недействительно в вашем регионе". |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Игроман
|
На верхушке здания Tricorner Naval (там же, где одна из усложнённых AR-тренировок находится).
Видео для наглядности: http://www.youtube.com/watch?v=31AmV...ayer_embedded#
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема: стоял кривой репак с вырезанным лайвом, на распродаже стим взял бэтмена, теперь когда запуская, лайв недоступен, хотя пиратка удалена, и поэтому при каждом выходе из игры слетают сейвы, хотя лайв установлен, как решить?
|
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Игроман
|
Второй выстрел Дедшота, так и должно быть?
![]() P.S. есть сайт, где все побочные миссии по полочке разложены?
|
|
|
|
|