|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generations
![]() Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generation ![]() Жанр: 3d Fighting Разработчик:CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Xbox 360, Playstation 3 Дата выхода: 30 марта 2012(Europe) 13 марта 2012(North America) 23 февраля 2012(Japan) Официальный сайт Описание: 3 часть серии Ultimate Ninja Storm на Current-Gen консолях. Generation будет включат в себя оба сезона аниме/манги "Наруто". Также в серии будут персонажи Хаку и Забуза. 3 часть обещает сделать уклон в сторону Versus файтинга, нежели сюжета(как это было во 2 части) Сканы/Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подтвержденные Персонажи Скрытый текст: Информация о игре Скрытый текст: P.S Всем читать! Старайтесь высказывать свое мнение 1 раз, без споров! Любые разговоры и споры на тему: 1)Персонажей(и обсуждений по этому поводу) которых вы бы хотели видеть из 1,2 части и в будущих сериях! 2)Арен которых вы бы хотели видеть! 3)Споры на тему сюжетной линии! 4)Предположений на тему NUN: Storm 3! 5)Обсуждение аниме или манги! 6)Вопросы по Локализации игры!(ИГРА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕИЗДАНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) 7)Вопросы и обсуждения ДЛС(Дополнительного Контента), до выхода официальных новостей! - моментально приведут к закрытию темы, а в дальнейшем и к возможному предупреждению.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 02.04.2012 в 17:24. Причина: Редактирование Шапки |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Опытный игрок
|
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Новичок
|
Да, но видео выходило где они дерутся, и сзади саске, тоби и кабуто стоит в новой форме и это то самое видео.
Добавлено через 7 минут С 2:22 начинается, и это не первая встреча до войны, это по любому на войне т.к. пока игра выйдет, война закончится, Автор подписался на 600 глав манги на данное время. Последний раз редактировалось knopik777; 20.12.2011 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Опытный игрок
|
Это ова, к оригинальному сюжету отношения почти не имеющее.
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Юзер
|
Старые арены как и новые радуют) Не знаю кому как, но мне интересно играть на различных, а не на одной-двух. да, отличаются только картинкой, но некоторые ещё и тактически очень пригодны, плюс карты есть маленькие, средние и большие-тоже интересно.
Ну и новые движения у некоторых персонажей...ух!! Остаётся всё ждать и ждать. Лучше уж тогда американского релиза)
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Вообще, единственное что вот очень пугает, так это то, что в ролике не показали ничего геймплейного, кроме самих драк. Неужели действительно не будет босс батлов?! Неужели вся игра будет состоять только из одних битв и анимешных вставок? Ни мини-игр, ни исследования мира, ни QTE?? блин, это совсем не айс...(((
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя я буду рад если беготни небудит как во 2 шторме.
|
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Юзер
|
Скажешь тоже...блин...мне беготня нравилась)
Но как сначала радовались, что будет типа как В Мортале от боя к бою сюжет, там босс батлов нет, чувствую и здесь такое же сделают... Не скажу, что это меня порадует, но зато быстро пройдётся основной сюжет. Впрочем увидим, может всё же нас порадуют и боями с QTE
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Звезда гачимучи
|
*facepalm*
Что значит другие? О_о До этого трейлера у него никаких комбо и не показывали вообще. А если имеется в виду, что комбо не такие, как без авейкенинга, то это ппц какой кэп =/
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Meffect, my bad. Поторопился с чтением и ответом. Да, действительно есть другие комбо, ну что же, радует, что не одним копи-пастом обошлись, но и добавили свежачка. Надеюсь в авейкенинг формах комбо тоже изменили.
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Это ж что останется то? Посмотрел аниме-ролик (пусть даже перерисованы, но все равно мы это уже видели), просто подрался с компом, снова посмотрел ролик, снова просто подрался и так много-много раз (ведь сюжет через оба сезона пойдет)... скууууууукатища... А покупать игру ради мультиплеира... да фиг его знает, может все изменения в балансе совсем не пойдут на пользу и спам будет править, как и раньше. Не, как-то это очень расстраивает ![]() ![]()
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Игрок
|
А я надеюсь что авекин у Би изменят и сделают второй уровень хвостатого(когда он красный с костями) как в импакте а не полное превращение. И оставят старый ульт цукуеми Итачи.
Да и надо чтобы изменили внешний вид Гаары под казекаге, с шарфом и т.д. как на собрании каге. Последний раз редактировалось Razor125; 20.12.2011 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Опытный игрок
|
Честное слово, надоели со своим Цукиёми, в видео есть отпрывок, где Итачи выполняет ульт.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|