|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#5921 | ||
|
Игрок
|
Последний раз редактировалось D.U.D.E; 14.12.2011 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#5923 | ||
|
I Fought the Law
|
Ninok, да можно в пистолет выстрелить и в ногу, противник будет жалко ползать по земле пока не умрет от потери крови. Или пока не убежит вдаль или не достанет другой пистолет, чтобы проделать в тебе пару дырок. Дикий Запад... такой дикий.
|
|
|
|
#5925 | ||
|
I Fought the Law
|
AnDron_96, я когда зашел в мульт, мне дали осла, подумал ок, пошел на гэнг хайдаут, меня завалило какое-то школоло, подумал ок, пошел завалить школоло, он стоял, не двигался минут 40, подумал ок, отошел сам, меня завалило школоло, я обиделся, больше в мульт не заходил, ДэдАй так и не использовал
|
|
|
|
#5926 | ||
|
Useless Cowboy
|
Causeway, для тебя мир Дикого Запада слишком дикий. Не ты выбираешь RDR, а он тебя.
![]() Собственно, я вначале так же тупил, но хорошо натренировавшись, можно в одиночку нагибать хоть целую группу до того, что они попросту разноятся и по-убегают из сервера, всячески кроя тебя словестным поносом. Тут так просто, взяв любой автомат, начинать косить всех и вся не получится. Зато как освоишься и разберешься в механике...
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#5927 | ||
|
I Fought the Law
|
Почему же, одиночку прошел с упоением, мне даже было мало, с удовольствием ездил по пустыне, в снежных горах, рассматривал каждый кусочек этого прекрасного мира, прошел все сайдквесты, брал от игры все что она дает, а вот мульт, ну не осилил, а сейчас уже лень осваивать его. :]
|
|
|
|
#5928 | ||
|
Useless Cowboy
|
Causeway, у меня та же неохота была. Я же говорю, тут всё от игрока зависит, если сможешь себя передернуть и хорошенько натренироваться во Free Roam, результат будет потрясающий. Ты даже не представляешь какого это - нагибать в одиночку по две команды одновременно, дык ещё и выпиливать всех левых, при помощи-то одного хорошего пистолета, ножичка и обычной снайперской винтовки, которые в руках противников не приносят ни единой пользы, если они, конечно, полные нубцы. Я не говорю, что я не нагибаем, я бывало встречался с одним или же целой командой настоящих профи, с которыми вести боевые действия абсолютно не выгодно и бесполезно. Тут всё от прокачки и натренированности зависит. В первых уровнях нападать на хорошо прокаченных бойцов абсолютно бесполезно. Нужно начинать где-то с 20-30 уровня, а дальше тупо идет набивание мастерства.
Многочисленные лулзы и ощущение себя настоящим Клинтом Иствудом доставляют.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#5929 | ||
|
I Fought the Law
|
Цитата:
Круто, было бы здорово с тобой поиграть, если в одной команде конечно D:
|
|
|
|
#5930 | ||
|
Игрок
|
Causeway, Дэд ай не каждому даётся
Но учти: в мультиплеере при использовании дэд ай окружающее и враги не замедляются и придется приноровиться использовать дэд ай в реальном времени У дачи!
|
|
|
|
#5931 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#5932 | ||
|
I Fought the Law
|
Цитата:
Да, в одиночке пистолетом можно лениво и пижонски отстреливаться, как заправский Грязный Гарри, никто и пикнуть не успеет когда заговорят пистолеты и полетят твои аргументы. В мульте нужно жить по принципу человек человеку - волк...
|
|
|
|
#5933 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Можете дать чёткую инструкцию по тому, как в дуэлях стрелять? А то целиться-то нормально всё, но вот стрельба какая-то странная. Жму кнопку, которой стреляю вне дуэли - нифига не помогает
(с раскладкой для геймпада Xbox360)
|
|
|
|
#5934 | ||
|
Игроман
|
Kung Lao, стреляй когда прицел маленький(он то маленький, то большой), тогда твоя шкала быстрее наполнится.
|
|
|
|
#5935 | ||
|
Игрок
|
Rambo J.J., а как один раз выстрелить? А то постоянно по 20 меток ставлю и от головы противника потом просто каша остается.
|
|
|
|
#5936 | ||
|
Игрок
|
AnDron_96, просто делаешь одну пометку и стреляешь
|
|
|
|
#5937 | ||
|
Опытный игрок
|
AnDron_96
Делаешь пометку на голову или на руку, когда прицел уменьшается(не со всеми противниками работает). Главное тут чтобы твоя шкала, была выше, чем у противника. Последний раз редактировалось Tony M.; 20.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#5938 | ||
|
Опытный игрок
|
AnDron_96, добавлю что еще нужен пистолет с небольшим запасом патронов (Каттлмэн, например), чем больше патронов - тем на меньшие участки за раз заполняется шкала.
|
|
|
|
#5939 | ||
|
Игроман
|
AnDron_96, если стрелять так как я сказал в голову\шляпу или револьвер\руку, достаточно одного выстрела. в остальных случаях надо много меток ставить, но таким же способом(маленьким прицелом).
|
|
|
|
#5940 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ничего не понимаю, выполнил букву D в Мексике и больше никаких сюжетных миссий на карте не показывает. В чём дело?
|
|
|
|
|