|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#5541 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#5542 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Зачем вы все за этим гонитесь вообще, один фиг смысл есть только от заточенного оружия и брони, для чего нужен соотв. перк, но его ведь при желании и на 25 лвл получить можн и выковать себе всю эту даедрику. В деньгах на 63м тож нужды особой нет, я полагаю.
|
|
|
|
#5543 | ||
|
Юзер
|
*Ath@r*, ты не понимаешь!
Весь интерес хардкорной рпг всегда в луте! Чистить данжи, собирать, сортировать, продавать, хранить, обставлять дом. Если ничего стоящего в луте нет - игарть нет смысла. Точно так же: когда самый крутой шмот в игре можно только сковать самому и зачаровать - играть нет смысла. Уж не ради сюжета же! Последний раз редактировалось Eagle; 17.12.2011 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#5545 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Если б речь шла о какой-нибудь корейско-вьетнамской мморпг, я бы еще согласился.
![]() В Скайриме лут именно что декоративный от и до - когда падает, оно уже нафиг не нужно, да и богами игрока могут сделать и стекляшки с эбонитом, которые падают намного раньше, и гораздо чаще.
|
|
|
|
#5547 | ||
|
Опытный игрок
|
действительно что такого в шмотках нашли. я вот всю игру в коже. вкладывать перки в кузнеца дальше чем на апгрейд зачарованных смысла не вижу, а потому та же кожа и стальные мечи у меня по хар-м лучше чем эбонит что я нахожу, на 50+ лвле даедрический еще ни разу не видел.
|
||
|
|
|
|
|
#5548 | ||
|
альтруист
|
А заточенный эбонит-то ещё лучше будет
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#5550 | ||
|
Sadly mad
|
Мне после того, как я скрафтил столь желанную даэдрическую броню, надоело второе прохождение за двуручника (по причине как раз наличия знания о том, что прокачанная во все дырки даэдрика - лучший шмот в игре), и я начал третий раз за вора. :3
Чойта я привык, что за лутом надо охотится, как-то мотивировать себя, если в игре тонны пойди-принеси квестов без особой изюминки геймплейной, а тут дофигачился до 90 уровня кузнеца, нашел пару-пятерку сердец даэдра и в путь-дорогу к исконно тупой зачистке подземелий без грамма лутовой мотивации. :3 Имхо, лут - важнейшая часть подобного рода РПГ. Это всё очень глубоко на психологии играющего завязано, и просто так вот избавляться от столь сильного козыря - не очень. Конечно, можно не крафтить, собирать с миру по нитке, но это уже самостоятельное усложнение жизни. Квесты, сюжетцы, истории - это чудесно, но надо развивать героя же, в том числе и в плане одежды. :3 |
||
|
|
|
|
|
#5551 | ||
|
Опытный игрок
|
я при первом прохождении первым же делом качнул кузнеца и скрафтил драконью... и увидел что ее еще зачаровать надо, иначе толку от нее только в кол-ве брони.
ну и плюнул на кузнеца с тех пор. теперь качаю энчант, скрафтить-то оно всегда потом можно. |
||
|
|
|
|
|
#5552 | ||
|
Юзер
|
Лично я смотрю на шмотки в РПГ вообще и в TES: Skyrim в частности сугобо с эстэтической стороны. Заточенный и зачарованный даэдрик - это конечно хорошо, но в таком случае игра, даже на мастере, превращается в прогулку по парку и экзекуцию для всех неверных(включая личей, драконов и прочих великанов). Мне, например, из всей тяжелой брони нравится стальная, просто потому что выглядит красиво, вот я и хожу в ней. Она конечно похуже даэдрика, но в заточеном виде очень даже неплохо держит удар. К тому же бегать в в средней броне интересней, а потому на мастере при всем желании не забудешь про такие вещи как тактика боя и зелья/яды, и поэтому нарезать монстров до сих пор не скучн, ведь они вполне способн отправить тебя на тот свет.
|
|
|
|
#5553 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. Искать и красть 2. По квестам (наприер Азуры) можно получить несколько 3. Просто обойди алхимиков и купи, раз уж ты 63лвл Даэдрические доспехи имеют более высокий параметр защиты, чем драконьи (удивлены??), но весят невероятно много,,,,,, слишком много,,,,,,,, в общем куй. |
||
|
|
|
|
|
#5554 | ||
|
Игроман
|
Boriszol, Я не знаю, может игра "видит", что у меня легкие доспехи и не дает.
Честно, я просто хотел надеть, посмотреть. Мне они по сути не нужны. Драконьи и те и те скрафчены. Скрытый текст: Но вообще то это мне нравится. Хорошо бы и со стеклом была бы такая же ситуация. Чтобы Очень очень трудно найти.
|
|
|
|
#5555 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5556 | ||
|
Новичок
|
Не знаю - у меня стеклянный сет собрался при 30м уровне легких доспехов,,,,,,,
Да, чёт я тупанул,,,,,,,,, забыл просто - щас ноут немного поломался, ничего не тянет. |
||
|
|
|
|
|
#5558 | ||
|
Игрок
|
Loredo, есть честный путь. Продавай, убеждай и так далее.
А есть и читерский. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5559 | ||
|
Юзер
|
еще можно через преподавателей качать, самый высококлассный в гильдии бардов что в солитьюде
|
|
|
|
#5560 | ||
|
Опытный игрок
|
Привет всем.. люди никто не подскажет где можно вытащить или скачать все музыкальное сопровождение игры? От музыки в меню, до фоновой музыки во время игры.
Последний раз редактировалось Haunted Me; 17.12.2011 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
|