|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#5441 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5442 | ||
|
Новичок
|
Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье. Цитата:
|
|
|
|
#5443 | ||
|
Новичок
|
Помог откат системы.
|
||
|
|
|
|
|
#5446 | ||
|
Новичок
|
Помогите...после смены карты (раунда) постоянно выскакивает ошибка!
http://s009.radikal.ru/i307/1112/1e/7d6aaf582cf8.png |
||
|
|
|
|
|
#5449 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго время суток!
Я бы хотел вас спросить что мне делать. Я переехал в Латвию жить 2 месяца назад. У меня есть PS3 и я хотел бы купить себе BF 3, но в том городе где я живу(ЦЕСИС) Я не могу купить игру,т .к. тут нет магазина где продаются игры. Я хочу купить игру в Москве.НО будет ли она работать здесь(в Латвии) или будет писать что регион не подходит??? Заранее, спасибо за ответ ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#5451 | ||
|
Игрок
|
Что за ерунда, я купил дополнение в магазине (Ашан) ввел ключ в ориджин, типа подтвердилась активация, в батлоге появилось: теперь есть доступ к дополнению Возвращение в Карканд.. А войти в игру не могу, требует купить... В ориджине игра не появилась в моих играх.. Что посоветуете?..
|
|
|
|
#5452 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
1) Понять и принять тот факт, что, раз у тебя возникла какая-то проблема, значит, скорее всего, такая проблема возникала у других людей и, скорее всего, уже была решена.
2) Разлогиниться и залогиниться в батллоге.
|
|
|
|
|
#5453 | ||
|
Новичок
|
Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
не помогло ![]() процесс создаётся и пожирание памяти доходит до 110 мб примерно. и процесс удаляется без ошибок. просто так. Есть какие-то ещё предложения что делать ? |
||
|
|
|
|
|
#5454 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Покурив форум страниц на 5-7 назад не нашел подобной проблемы у других, у большинства трабл с расширенной версией игры.. Залогинился в батллоге заново и все заработало, но в ориджине дополнение не появилось..
|
|
|
|
#5455 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#5458 | ||
|
Новичок
|
такая же байда.оружие и жетоны есть.в бэтлоге есть надпись о доступе к карканду.при запуске игры в гэимцентре доходит до надписи loading level и далее выдает-у вас нет доступа к дополнительным материалам.саппорт чтото уже менял в аккаунте раза три нифига не помогает.а пару часов назад пропало все новое оружие.что делать???
|
||
|
|
|
|
|
#5460 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ну а причину можно узнать ? Ошибка какая ? Цитата:
help.ea.com > логинимся, затем находим справа "Talk to game advisor", выбираем B2K, платформу, live chat. Затем ждём своей очереди, и пишем о проблеме на анг. [: или меняете язык баттллога на английский, слева есть желтый кнопка feеdback&support, нажимаете его, дальше жмете live chat
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 17.12.2011 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|