|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 08:19. |
||
|
|
|
|
|
#5482 | ||
|
альтруист
|
Нет, его не можешь (больно он уникален). Но можешь разобрать другие артефакты с эффектом paralyze, там точно такой же эффект. Я, помню, у торговца наткнулся, купил, да распылил.
edit: Ну вот, всё уже сказано до меня
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#5483 | ||
|
Игроман
|
ну это мы токо с мечами сравнивали, на дубины же бэкстаб тоже распространяется, а они по-мощнее немного.)
но суть вобще в том, что хоть даггеры и сильнее из бэкстаба бьют (без учета энчантов если), в большинстве случаев будет хватать х6 перка на одноручи. вот сейчас потестил - взял меч на 111 урона и гиганта с одного бэкстаба убил на 51 лвл-е. с силовой атаки. а 111 урона не так уж сложно достичь, с дубиной так тем более. некоторые предметы невозможно разобрать. по всей видимости это к именным вещам относится.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#5484 | ||
|
альтруист
|
Немного
Двуручный предмет вот уже посерьёзней будет.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#5485 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Да пошёл бы он! Мне инчант нужен
![]() Имя? Пароль? Явка? Я уже где только не искал хоть что-нибудь с параличом
|
|
|
|
|
#5486 | ||
|
Юзер
|
deus_irae, есть посох паралича в щелкающей пещере, но он не разбирается. А вообще я думал, что оружие на паралич и криты нельзя разочаровать.
|
|
|
|
#5487 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ну, в условиях багнутой скорости атаки (с патчем 1.3 появилось) - у меня персонаж стал махать даггерами с той же скоростью, что и мечами (да ещё порой и пропускает нажатия кнопок мыши) - это не очень актуально. Так что пока использую Chillrend.
|
|
|
|
|
#5488 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5490 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
Ну либо с патчами пытаются как-то перебалансить игру, что слишком маловероятно.
|
|
|
|
#5491 | ||
|
альтруист
|
Да у кузнеца в Вайтране (мужика) случайно попалось. Рандом.
Это уже с энчантами на кузнечество (да с банкой). На кинжал тоже действует. А вот энчанты на one-handed на энчант не действует. У меня меч где-то 217 (ковал с +140% к кузнечеству, да ещё +80% к one-handed на энчантах). Мне его хватает за глаза.
||
|
|
|
|
|
#5493 | ||
|
Sadly mad
|
Внезапно вопрос. :3
Полоска выносливости вообще играет какую-то роль в бою? А то что с полной полоской, что с пустой я отменно фигачу тяжелыми атаками с двуручника, и враги при любых состояниях стамины умирают прелестно-чудесно. Смысл в ней, кроме как возможности бегать? :3 |
||
|
|
|
|
|
#5494 | ||
|
Юзер
|
Эмиель, если стамины меньше, чем нужно для силового удара взятым в руки оружием, то удар не должен состоятся. Если ты бьешь силовым без стамины, значит у тебя багнутая игра.
|
|
|
|
#5495 | ||
|
Agent Cooper
|
Очередная сводка паломника-воина, путешествующего по провинции Скайрим:
Направлялся на юг, в Рифтен. Увидел небольшую речушку, захотел обмыться и отдохнуть. Спустился, а рядом небольшая хибарка, прямо на воде. Путников на дороге давно не было, поэтому решил зайти и узнать последние новости местных краев. Только приближаюсь к двери, как на меня выпрыгивает гигантское нечто и отбрасывает на землю. Привычным движением вытаскиваю свой молот и готовлюсь к сражению с... с саблезумым тигром, размеры которого поражали. Однако, несколько ударов и даже это великое животное уже валяется бездыханным телом. Внутри палатки я обнаружил перевёрнутый стул, книгу, валявшуюся рядом со стулом и ошметки мяса и костей. Видимо, животное напало на беднягу, когда тот был погружён в чтение. Книга называлась "Пираты Абестинских морей", которую я взял как трофей в свою коллекцию. Естественно, для меня это больше, чем книга... Осмотрев хижину рыбака, я двинулся дальше...
|
|
|
|
#5497 | ||
|
Игроман
|
не говорил я, что без зачарований.) без них у даэдрического меча легендарного 78 урон, у дубины 83. достичь ~100 урона моно не прокачивая энчант и алхимию, ведь зелья моно купить, а вещи на усиления кузнечества попадаются не так уж и редко, а мб и в продаже бывают. впрочем, и с дубиной на 83 гигант убивается с одного удара (:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#5498 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#5499 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Обычным тяжелым - ударишь, веерные, с разбега и с разворота - не сработают.
|
||
|
|
|
|
|
#5500 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|