|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Final Fantasy XIII-2
![]() Жанр: JRPG _______ ______ Издатель: Square Enix __________ ___________ Разработчик: Square Enix ______________ ____________ Платформы: PlayStation 3 / XBOX 360 _____________Blue-ray_____ DVD __________ ______________________ Дата выхода: 15 декабря (Япония) -- 31 января (Америка) _____________ ______________ _____________ Издания Скрытый текст: ___ ______________ ___ __Официальный сайт FFXIII-2 (JP)________Официальный сайт FFXIII-2 (ENG) SquareEnix Channel на YouTube _______ ______ _______ Немного об истории ________________ Действия игры будут происходить через несколько лет после окончания Final Fantasy XIII. Лайтнинг(Lighting) давно уже не видели и её уже считают погибшей, но ее сестра Сера(Serah) отказываеться в это верить и поэтому начинает искать ее. Когда город в котором живет Сера становится оккупированный монстрами, персонаж известный как Ноэль(Noel) спасает ее. После этого они вместе отправляются на поиски Лайтнинг. Оригинальная FFXIII охватила только верхушку айсберга, эпизодично рассказав нам о взаимоотношениях Пульса (Pulse) и Линдзея (Lindzei), которые являются первыми фал’Cи (fal'Cie)– богоподобными существами, созданными «творцом» Бууниберзейем (Buuniberzei) с целью поиска входа в «невидимый» мир. В котором, в свою очередь, томилась богиня Муин (Muin) до того, как ее поглотил хаос, и теперь находится «богиня смерти» Этро (Etro), следящая за балансом между видимым и невидимым мирами. Она же некогда дала рождение человечеству и, глядя на то, как ее создания рождаются только для того, чтобы умереть, наделила их частичкой «хаоса», который впоследствии люди назовут сердцем – источником могущественных сил. Этро станет одной из центральных фигур в Final Fantasy XIII-2. В дебютном трейлере проекта Лайтнинг прямо говорит о том, что она продолжит дело Этро. Под этим, скорее всего, подразумевается поддержание баланса, который вот-вот да будет нарушен. _______ ______ _______ Особенности геймплея ________________ - Улучшеная боевая система - FFXIII-2 будет более управляемая игроком, а не сюжетом, как в FFXIII - Сера сможет использовать Муглов (Moogle) как оружие - Муглы могут находить скрытые сокровища и слабые места противников - Кат-сцены будут разыгрыватся в зависимости от вашего действия - Во время боя можно будет останавливать время, что даст вам больше преимуществ в бою - Небольшие головоломки на протяжении всей игры - НПС в городах представит несколько вариантов для диалога, что позволит игрокам обнаружить скрытые квесты - Наличие различных мини-игр - В игре присутствует несколько концовок NEW - Погода будет влиять на сражения NEW ________________________________ Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось 13DEVIL; 14.12.2012 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
What?
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
RealSkif,
В 13, если миссии проходить будешь, он тя достанет. Ненавижу эти кактусы.
|
|
|
|
#363 | ||
|
What?
|
SilentAs2, я штук пять выполнил, потом поднадоело, дальше по сюжету поскакал. Так что мне ещё предстоит их встретить
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Опытный игрок
|
Впервые появился в FF6, с тех пор не раз попадался в последующих частях сериала.
|
|
|
|
#366 | ||
|
Рыцарь Плети
|
я этого громадного гаденыша в ФФ 13 так и не завалил... ну ничего, теперь-то он получит от Серы и Ноэля
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Долго с ним мучился, но завалил. Снежок, клык и молния (sen.com.com), снежком агрил и здоровья поинтами пополнял, девушки кактус долбили. Но эт не на пять звезд, просто убить)
Мне, почему то кажется, что 13-2 он легче будет. Добавлено через 19 часов 40 минут Final Fantasy XIII-2 трофейки Слава богам, Treasure Hunter нету)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 14.12.2011 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кактус элементарно убивается если на всех чарах есть хотя бы 2 шмотки на быстрое выбивание стаггера. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Однако, но иконки некоторых трофов могли бы и поменять, даже платина точно такая же ):
|
|
|
|
#371 | ||
|
What?
|
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 14.12.2011 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
За игрой не следил? Еще с анонса было известно про них
![]() да и трофеев даже меньше чем в 13)
|
|
|
|
#373 | ||
|
What?
|
Да вообще по барабану было, у меня плойка два месяца только.
И сейчас я ещё прохожу 13-ю, стараюсь сильно новости не смотреть, чтобы спойлеров поменьше узнать.э
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Был показан дополнительный костюм Серы! =)
Скрытый текст: он же + косплей Скрытый текст: Мугла тоже приодели))))))))
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Жуткая безвкусица, если не хуже...
|
|
|
|
#377 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Неудивительно, его та японка рисовала
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#379 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Может быть, я не знаю точно. Второй тоже больше понравился.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Эта японка одевает то во что других заставляет играть?
|
|
|
|
|