|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City
Batman: Arkham City ![]() Жанр: Action Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа. Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео
Гид по игре от IGN. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 25.12.2011 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, как взять трофей с 3 вопросами в районе Бовери слева на краю карты. Обрабатываю гелем 3 вопроса, становлюсь на кнопку, решетки захлопываются и блокируют доступ к вопросам бэтарангом. Подрываю гель, зажигается второй вопрос. Что делать дальше? Или взрывчатый гель можно сначала все 3 нанести и по одному взорвать?
|
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Блин, где искать трупы похитителя лиц? Дело к концу игры идёт, еще 50 загадок Нигмы, а этот тупой квест так и не завершен.
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Игроман
|
Как правило, данный квест завершается только после прохождения основного сюжета.
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сюжет я уже давно завершил, сейчас добиваю загадки.
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ах да: где искать Нору Фриз? Всю территорию облазил, не нашёл.
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всё тут есть.
Держи: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103959, и не забудь, что тема по проблемам там рядом. Фух, открыл вчера все 440 загадок Нигмы и со спокойной совестью начал New Game+. В чем фишка этого режима, окромя отсутствия знаков предупреждения об атаке и мгновенной смерти от огнестрела? Мобы наносят точно такой же урон, как на Нормале. Потом взглянул на карту и обомлел - все сайды заново придётся проходить, блин, это уже не смешно, я еле-еле завершил тренировки виртуальной реальности...
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Опытный игрок
|
Разве для ачивки "пройти нг+" надо и сайды перепройти?
Добавлено через 45 секунд VadimZe, щас поищём, приблизительно прикидываю
Nathan Got Back! http://www.youtube.com/watch?v=e1SpMII0DQs Последний раз редактировалось MUH; 15.12.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не знаю, но вполне возможно. Да даже не на трофей, а чтоб статистику на 100% закрыть. Я думал в NG+ будет только сюжет чуть усложнённый.
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Юзер
|
MUH,
So1idus, Нет, для ачивки\трофея "Еще более темная ночь"(пройти NG+) сайд-квесты не нужны, достаточно основного сюжета. А для "Идеальный Рыцарь -день 2" нужно выполнить все что можно и в NG+ тоже, слава богу загадки Ридллера (если решил все на нормале) уже не нужно по новой решать. |
||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Заложники в NG+ имеются?
Вот этот троф я и имел ввиду.
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Юзер
|
Да имеются, но их можно пройти практически подряд, т.к. чтобы Ридллер, по поводу очередного заложника, вышел на связь не нужно накапливать решенные загадки. Вообще, сюжет в NG+ проходится раза в два или даже в три быстрее. Я осилил его за часов восемь, и еще часа четыре ушло на все сайд-квесты Последний раз редактировалось Ruphus; 15.12.2011 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
|