|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: тыц Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Игрок
|
"Card castles in the sky" и "Queensland" уехали в плеер. |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Игрок
|
В прсторах сети нашел интересный набор фанатских платьев (который был выложен уже несколько месяцев назад, но я его обнаружил только сейчас). И довольно интересные платья тут есть. Например:
Как вам платье из трейлера? Скрытый текст: Скин Руины Скрытый текст: Аватар Скрытый текст: Готичное платье Скрытый текст: Салли из Кошмара перед Рождеством Скрытый текст: И прочих. Всего более 100 платьев, включая эротические. Разные расскраски глаз, 1 прическа. Плюс HD текстуры оригинальных платьев, оружий и даже Чеширского кота. |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Игроман
|
Честно говоря - так себе, текстурки уж больно замыленые, и сами они не особо красивые.
|
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
ужр
|
Цитата:
Да и до оригинальных платьев далеко им "Аватар" так и вообще отвратителен - куча размытых синих пятен
|
|
|
|
#1026 | ||
|
King of Destruction
|
Ретекстуры, они и есть ретекстуры.
Ничего нового не привносят, но пафосом пыщут будь здоров.
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Юзер
|
Прошёл. Очень понравилось, конечно, поскольку я большой поклонник оригинала и проходил его в своё время раз десять. В сиквеле есть многое, за что можно поругать, собственно, оценки прессы и неоднозначные отзывы об этом красноречиво свидетельствуют. Но здесь как-то совсем не до чужих мнений. Не та это игра, чтобы её вообще можно было объективно оценить. Только лично, только субъективно.
Артдирекшн - это что-то невообразимое. Таких безумных уровней я не видел наверно со времён Psychonauts. Художники и дизайнеры хорошо постарались, и на мой взгляд, именно ради этого в первую очередь стоит играть. Геймплей, сюжет, враги, оружие, мини-игры - это всё, конечно, неплохо сделали, но особой радости не приносит. Главное, что доставляет в игре - атмосфера и графика. По локациям хочется просто пройтись и полюбоваться, без надоевших битв, бесконечных прыжков и покатушек на пятой точке. Что по-настоящему разочаровало, это во-первых, практически полное отсутствие боссов, Скрытый текст: Ну и второе - музыка. Её невозможно не сравнивать с музыкой из оригинала. И естественно сравнения не выдерживает, она просто никакая. Слабая заглавная тема, а из самой игры лишь пара запомнившихся треков - для такой игры это несерьёзно. Хотя, чего ещё было ожидать...
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Юзер
|
Набор фанатских платьев для недавно вышедшей игры Alice: Madness Returns.
В отличие от платьев из оффициального DLC эти платья не дают каких либо бонусов. По сути, эти платья являются лишь ретекстурированием (заменой текстур) оригинальных платьев, но от этого менее красивыми они не становятся. Замена происходит благодаря программе TexMod. На данный момент 98 платьев, 3 пака и 6 орудий. Приятной игры! Список платьев: Скрытый текст: Описание PDF
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Новичок
|
ЧТО за лажа с зонтом ??? у меня не открывается не зонт , не блок..что делать ? ни у кого такого не было ?
Добавлено через 7 минут изза этого не могу пройти дальше ! Последний раз редактировалось DASHA SAM; 20.10.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Игрок
|
DASHA SAM, Проблема финито Читаем FAQ в шапке.
|
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Новичок
|
ну я поменяла на другую клавишу , всеравно не открывается зонт, что еще можно сделать ?
Добавлено через 8 минут может я не правильно чтото жму ? допустим я стою на месте и просто нажимаю E, все ничего не происходит дальше Последний раз редактировалось DASHA SAM; 20.10.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Гейммастер
|
Прошёл наконец, баг не повторился в другой версии. Великолепно.
Интересуют вопросы - у меня в "персонажах" даже половины не открыто, это как? На других уровнях сложности что, новые враги появляются? Или "новая игра +" - там будет? Что это за "+", кстати?
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Новичок
|
подскажите,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
Core i7|*KeyboarD--Razer Deathstalker|*MousE--Razer Naga Hex|*MousepaD--Razer Goliathus|*HeadseT-SteelSeries Syberia HeatOrangE|UltraBook ******************** PSN: OB4APA_kamensk Последний раз редактировалось *m@trix*; 13.12.2011 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Игрок
|
|||
|