|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#19641 | ||
|
болельщик Спартака
|
Да я тоже видел кучу оценок и отзывов от людей, которые именовали себя поклонниками Высоцкого и кричали типа: О Высоцкий, ну это 11 из 10, независимо от того, что на экране. На то и был расчёт, что народ пойдёт на Фамилию, а не на фильм и поэтому можно толкать любое говно. Я уже говорил, в соответствующей теме в разделе Кино, что в этом фильме Высоцкого нет, Высоцкий в Место встречи изменить нельзя, Опасных гастролях, Хозяине тайги и т.д., а здесь Высоцкого нет. Скрытый текст:
|
|
|
|
#19642 | ||
|
Юзер
|
Play, о человеке судят по его заслугам, а не по тому, с кем он там спал в Париже/Москве
|
||
|
|
|
|
|
#19643 | ||
|
болельщик Спартака
|
Так я о том и говорю, что фильм и нужно было снимать о его заслугах, а не о том:
|
|
|
|
#19644 | ||
|
Babyface
|
это же фильм биография, такие вещи в нем просто неизбежны
|
||
|
|
|
|
|
#19646 | ||
|
Юзер
|
Play, я про то, что все эти факты нисколько не очерняют Высоцкого. А если они все же имели место быть, почему бы о них не рассказать?
|
||
|
|
|
|
|
#19647 | ||
|
thrill is gone
|
Драйв годный. Страшно красивый, атмосферный, с шикарным саундтреком и крутым Гослингом. А вот сама история подкачала, да
Какой оригинальный подход к постановке байопика %)
|
|
|
|
#19648 | ||
|
болельщик Спартака
|
Дело в том, что весь фильм только об этом, там биографией и не пахнет.
Добавлено через 5 минут Но не значит, что это всегда хорошо, думаю не могие бы хотели, ну к примеру, увидеть полудокументальный фильм о добрачных похождениях своих родителей. Вобще-то нет, они именно очерняют Высоцкого, я уже говорил, что за реакция была у "поколения Высоцкого" во время и после окончания просмотра.
Иисус следит за тобой - сделай вид что работаешь Последний раз редактировалось Play; 11.12.2011 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19649 | ||
|
Fawrty Towels
|
Leroy 0ne, Дикая банда, Великолепная семёрка, Золото сьера-мадре, ироничный На юг.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#19650 | ||
|
Юзер
|
Реакция связана исключительно с различиями того образа Высоцкого, который показан в фильме и того, который они самый себе придумали.
|
||
|
|
|
|
|
#19651 | ||
|
болельщик Спартака
|
Dunkelheit, ты фильм смотрел? то есть образ величайшего поэта-песенника, кумира миллионов, гигантской фигуры в истории советского кинематографа - это образ который люди сами себе придумали?
Я всё это говорю имея совершенно стороннее отношение к Высоцкому, никогда не был его фанатом и знатоком творчества, я говорю исключительно о впечатлениях от фильма.
|
|
|
|
#19653 | ||
|
болельщик Спартака
|
Lumiere, Нет конечно, я и не пытаюсь выгораживать Высоцкого, и отрицать те факты, которые показаны в фильме, я вобще мало представления имею о его биографии. Я говорю исключительно о фильме, не взирая на персоналии, мне просто непонятно, вернее понятно - деньги, почему фильм нужно было основывать фильм именно на этом аспекте жизни Высоцкого. Ладно я бы понял, если бы это был действительно биографический фильм, в котором было жизнеописание. Но ведь никакой биографией в фильме и не пахнет, нет ни слова о жизни и творчестве Высоцкого, исключительно отрицательная его сторона показана.
|
|
|
|
#19654 | ||
|
Racoon
|
Play, по-моему у тебя ВЫСОЦКИЙ во все поля, нельзя же так тонко воспринимать, ей богу.
Хотя вон в Буритании баттхёртят по фильму о Маргарет Тетчер, дескать МЭРИЛ СТРИП ГОВНО ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ БЫЛА НЕ ТАКАЯ, ФИЛЬМ ЛОЖ!!!1
|
|
|
|
#19655 | ||
|
Юзер
|
да просто продюсер русофоб, который уверен что в нашем прошлом не было ничего достойного, никаких достойных людей, потому велел смонтировать фильм исключительно из нелицеприятных моментов биографии. точно также поступают британцы, при любом упоминании ссср или россии высирая на вентилятор все что знают плохого об этой стране, также как и мигалков любит свои дворянские корни и считает что ссср не произвела ни одного достойного человека, а те что были загубила.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#19656 | ||
|
болельщик Спартака
|
Цитата:
Да я думаю всё гораздо прозаичнее, народ обожает скандальные аспекты жизни знаменитостей, на этом и сыграли, чтобы кассу побольше собрать.
|
|
|
|
#19657 | ||
|
Юзер
|
Нет. Про фильм я ни слова не сказал.
Все, что ты перечислил, не укладывается в понятие " образ ". Это набор фактов с восторженными эпитетами, а образ формируется стереотипами. |
||
|
|
|
|
|
#19658 | ||
|
болельщик Спартака
|
Ну у нас тогда дискуссия совсем не туда зашла, я хотел именно о фильме поговорить, а не о Высоцком.
Тогда ты вот сказал: Совершенно не зная как это было преподнесено в фильме, и говоришь, что они не очерняют Высоцкого, ещё как очерняют. Если бы там был некий баланс, типа вот Высоцкий клёвый вобщем то, и поэт классный, и актёр ничо, но вот допингом не пренебрегал и концертами левыми барыжил, то это было бы вполне нормально, но там исключительно вторая часть представлена.
|
|
|
|
#19659 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Dunkelheit; 11.12.2011 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19660 | ||
|
D'hoine
|
Как раз в тему вестернов посмотрел "Сверкающие седла" Мела Брукса. По большей части как по мне скромновато, но в целом забавно. Хотя концовка порвала просто (я конечно ожидаю от кинопародий контакт с "четвертой стеной", но чтоб вот так...
).
|
||
|
|
|
|
|
|