|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Спортивное питание
Спортивное питание ![]() Спотривное питание (или коротко "спортпит") - совокупность пищевых добавок и препаратов, используемых спортсменами для различных целей от набора массы до укрепления суставов и достижения с их помощью более высоких результатов. К спортивному питанию традиционно относят протеины, гейнеры, аминокислоты, витаминно-минеральные комплексы, энергетики, жиросжигатели, креатин и некоторые другие препараты. Также в этой теме будет обсуждаться использование безопасных аптечных препаратов, используемых для тех или иных целей в железном спорте. Это так называемая в нашей среде "аптечная фарма" - абсолютно легальные, безопасные препараты, такие, как, например, калия оротат, рибоксин, аспаркам, различные настойки адаптогенов и т.д. Анаболические стороиды, а также фармакалогические жиросжигатели (кленбутерол, Т3, Т4, динитрофенол, эфедрин) обсуждаются в другой теме. Описание отдельных добавок Скрытый текст: Пара слов о цели создания темы: Во-первых, это, разумеется, обсуждение всего, что относится к спортивному питанию. Во-вторых, это создание темы-каталога конкретных марок и продуктов. Скрытый текст: Требования к отзыву: - Полное и точное название продукта. - Описание, желательно подробное. - Рекомендуете / Не рекомендуете. По желанию: - Стоимость. - Побочные эффекты и подводные камни. Отзывы наших форумчан: Скрытый текст: Убедительная просьба! Не задавайте вопросы в духе: "А сколько я наберу с этого вашего протеина/гейнера/чего-то еще?". Ваш прогресс невозможно предсказать, не зная ваш решим тренировок, питания и восстановления. Именно от них в наибольшей степени зависит ваш прогресс, а не от цветастых баночек с чудо-порошками! Приятного общения!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 20.10.2012 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Редкий гость
|
Скрытый текст: Это я к чему - ребят, читайте шапку - тема о спортивном питании, а диетология в соседней теме! Не раз уже предупреждал ведь!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 09.12.2011 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ну, вообще-то, когда ты пытаешься найти или ешь что-либо, чтобы набрать массу или "посушиться", то это называется диетой. Диеты не только на похудение направлены
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
misanthropy pure
|
Советую включить в рацион побольше углеводов. Потому что на одних фруктах долго не протянешь.
|
|
|
|
#547 | ||
|
Редкий гость
|
Протеин
Скрытый текст:
|
|
|
|
#549 | ||
|
Редкий гость
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игроман
|
Скажите пожалуйста, насколько долго можно употреблять креатин ? Про загрузочную неделю и последующие три для поддержания я знаю, а сколько таких месячных приемов c последующим месячным перерывом возможно скажем в течении года ?
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Лично я считаю, что лучше принимать креатин курсами - так лучше ощущается эффект от его использования.
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игроман
|
Ant1static, т.е. я без опаски могу употреблять креатин через каждый месяц ? То бишь скажем первый месяц - креатин, второй - перерыв, третий - креатин, четвертый - перерыв и т.д. ? Не появится ли у моего организма зависимость от креатина ?) И не перестанет ли вырабатываться собственный креатин ?)
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Редкий гость
|
BigED, Да, все верно - можешь без опаски принимать, ничего не случится. Только я бы рекомендовал более длительные курсы, скажем, по два месяца. Иначе будет слишком большой расход на загрузку.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игроман
|
Можно поподробнее. В принципе я взял банку на 600гр. Creatine Powder от ON. Её как раз хватает на пол года(3+3). Стоит 800р. За год уйдет две банки. Ну если более длительный курс помимо экономии даст еще какой-нибудь плюсик, то я обеими руками за). Я правильно понимаю, что в первые семь дней я загружаю в себя около 140-150 гр. моногидрата, остальные 7 недель уже по 2гр. в день ?
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Редкий гость
|
Даже не смотри в эту сторону!
Цитата:
Плюс какой-то бред "витамины со2" настораживает. Короче, ни в коем случае такое покупать нельзя. Добавлено через 16 минут Цитата:
По поводу приема - я бы рекомендовал схему: 10 дней загруки по 4 приема по 5 граммов (чайная ложка). Затем поддержание - 6-7 недель по 5 граммов ежедневно. Каждый прием обязательно с быстрыми углеводами на голодный желудок. Только не очень много, чтобы аппетит сильно не испортить. Не забываем отменить кофеин - он ухудшает усвоение креатина.
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 11.12.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Игроман
|
Ну с этим проблем не будет, ибо вообще его не употребляю.
Утром перед завтраком с быстрыми углями 5гр., второй прием за минут 40 до тренеровки, а вот с третьим и четвертым не понятно. Скажем могу я принять креатин минут через 15 после тренеровки с тем же виноградным соком или бананом закрывая еще и углеводное окно одновременно ? Ну и как быть перед сном, если углеводы впринципе не желательны в это время ? |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
Купил протеин Ultimate Nutrition Whey Supreme, как и когда его следует принимать, и хороший ли он ? Первый раз протеины покупаю
http://steamcommunity.com/id/LeonDx/ Последний раз редактировалось SpecifiC; 18.12.2011 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
|