|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Тоймаксу більш не наливай, бо він вже такий як треба
Чай, кофе, алкоголь, табак... каков твой выбор? ![]() OldBoy советует: Чаи: 1. Пакетированные Hampstead tea Earl Grey Bio-чай 2. Листовые Basilur И ещё немного о чаях в пакетиках. Скрытый текст: Пиво: Fuller's London Porter Виски: Jameson Jim Beam Ром: Captain Morgan Портвейн: Cockburns Fonseca Кофе: Paulig classic Davidoff //C одобрения модератора здесь же всё на алкогольную тематику. OldBoy Годный хавчик от Ашвуда Тема недели: До или После?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 15.02.2018 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
А вот это пагубно кстати. Не буду читать тебе моралей, но лучше бросай.
|
|
|
|
#2505 | ||
|
misanthropy pure
|
Знакомство с этой дурью у меня закончилось столь же быстро, сколь и началось. Однажды напился в усмерть, начал трезветь, и был уже, не сказать, что очень пьян. Решил ещё и дунуть. Как же мне хреново стало. Я просто часа полтора сидел и уткнувшись головой в колени. Такое ощущение, что сердце захлебывалось и билось, черте знает как. Сидел я спокойно, но голова мне моя напоминала корабль, который штормит из стороны в сторону, и вот так меня шатало изнутри, то в левый бок, то в правый. Думал, что крякну.
Второй раз попробовал бульта. Было лето, жара стояла. Всем нормально, а у меня опять началось. Стало холодно, как будто я зимой в одной майке стою, озноб, зуб на зуб не попадает, трясет всего. В общем, эта хрень на меня не лучшим образом действует.
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Игрок
|
pоkenom,
Организм твой,благо, защиту не потерял. Показывает все радости отказ вестибулярной системы и, как следствие, неконтролируемый полёт на вертолёте. Говорят, это даже хорошо. Сопротивляемость в норме. Посмотрела сегодня видео про каких-то "космонавтов", у которых жутко выпучены глаза. Что за вещества такие? Особенно не понятно, почему при "выпадении" глаз из орбит(так же он как-то неконтролируемо двигаются при этом) произносят осмысленные фразы и беспокоятся о здоровье, типа "дайте воды". Последний раз редактировалось Vendettochka; 08.12.2011 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Игрок
|
pоkenom,
Не хочу ни защищать траву, не рекомендовать, но не следовало ли подходить к подобным опытам более сознательно? Пробовать по минимуму, не мешать с бухлом впервые... И других меньше слушать, особенно кто уговаривает. Немало таких максималистов видел, с обостренным чувством справедливости - раз мне 4 раза, то и тебе положено. А потом ещё стебаться над теми, кому откровенно хреново. Цитата:
Хотя, давно это было. К вопросу о зависимости, пока в институте была компания и надежные поставщики, по паре раз на неделе стабильно накуривались. Когда учеба стала напрягать и тусовка распалась, всё как-то плавно угасло. Сейчас может и не прочь бы дернуть при случае, но самому занимать уже геморно, да и противозаконно.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Игроман
|
Оприходовал 1,5 Кулера, прошло но ура. Сейчасоткрыл Old Bobby Ale 4,5% пью и морщусь. Было еще какое-то, мб я не то взял, хз.
|
||
|
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Игроман
|
Черт. Меня еще спросили: "Вам красненькую или зелененькую". Я эль попросил
|
||
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Dreamer
|
Захотелось попробовать чего-то нового из водки, взял на дегустацию "Маруся". Вполне хорошая, но странно как-то пьется - пару рюмок идет хорошо, другая не очень. И так, в хаотичном порядке. Но утром встал, голова свежая и не болит, что немаловажно.
|
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
новоформатный киник
|
извращенец.
лагер олд бобби, на самом деле даже янтарное ярпиво лучше, или александрыя. Со всякими сибкоронами классиками у олд бобби лагера никаких отличий. и никто не будет пить темный левенбрау, когда рядом есть темный козел в ту же цену.
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Polaroïd/Roman/Photo
|
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Dreamer
|
Сердце посадит. Так как все энергетики являются психостимуляторами (кофеин, таурин), то главная побочка от их употребления заключается в истощении организма (именно в психологическом). То есть от бросания этого дела, будет что-то наподобие ломки, но в более мягкой форме.
|
||
|
|
|
|
|
|