|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#3561 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3562 | ||
|
Игроман
|
Загадки Риддлера получились жуть как хороши, особенно те, где трофеи скрыты клешнями
|
|
|
|
#3563 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
А, ну да, ты же всего лишь тролль, и на каждый мой развёрнутый, детальный пост отвечаешь очередной несусветной глупостью. Не вижу смысла больше с тобой общатся, словно со стеной говорю. Прощай. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3564 | ||
|
Новичок
|
Ну да, и они конечно не по заданному маршруту ходят, и выполняют все свои бытовые надобности. Ты еще где-то писал, что на фанатах игра не окупится. DC, разумеется, 70 лет для небольшой горстки людей комиксы про Бэтса выпускает.
|
||
|
|
|
|
|
#3565 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Скрытый текст: ![]() изыди отсюда Бетмен не РПГ и не слешер. А битемап, стелс-екшн, адвенчур, кактотак Вродекак не первый день на форуме, Выделить фразу и потом нажать кнопку "Выделенное" не пробовал ? |
||
|
|
|
|
|
#3566 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Там целая страница с описаниями персонажей (физические данные, описание персонажа, основные черты и аудио дневники для основных персонажей) и 2 страницы с описанием различных историй. Ты бы сначала поиграл в игру, а потом высказывался, а то что не сообщение, то откровенный бред
|
|
|
|
#3567 | ||
|
Гейммастер
|
Глаза разуй и посмотри, сколько в игре бонусной информации, артов, записей и прочего. Что до персонажей, то они есть, не спорю, но их далеко не большинство.
|
|
|
|
#3568 | |||
|
Игроман
|
Я к тому, что Бетмен Бит-эм-ап, а не Слешер. В Википедию хоть бы залез для начала.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слился. Ок. Давно пора. Твои излияния изначально были унылы и глупы. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 08.12.2011 в 16:10. |
|||
|
|
|
|
|
#3569 | ||
|
Sandman
|
Сюжетку прошёл. Осталось собрать трофеи и внесюжетки пройти. Игра жуть как хороша получилась. Но кое-что, я бы хотел особенно отметить...
Скрытый текст: Вобщем, гуд всё. Жду продолжение банкета! И да ещё пара вопросов: Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3570 | ||
|
Игроман
|
Dima47,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3571 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Последний раз редактировалось Nikyu; 08.12.2011 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#3572 | ||
|
Юзер
|
Ох,бэтменец хорош...
Порадовали разнообразие злодеев,загадки Риддлера и геймплей за кошечку:3 Сюжет тоже неплох,правда после середины как-то вяло развивался и довольно легко предугадывался,так что мне было реально неинтересно играть,а вот финал отличен!Харизматичный Джокер доставляет как всегда. Правда от игры ожидал большего,гораздо больше удовольствия получил от Arkham Asylum,наверно потому что тогда все было в первый раз.Но все же приятно было провести за ней пару вечеров.
|
|
|
|
#3573 | ||
|
Новичок
|
Ну не скажу, что бы изжил, Син берет все-таки сюжетом, за что его и любят.
По поводу Бетмена. Я огорчен только тем, что ее не озвучили как 1ю часть и это ооочень плохо и приносит много неудобств в игре, по скольку даже при свободном полете в городу ты услышишь множество диалогов, которые иногда тупо не прочитать из-за того, что тебе надо двигаться куда-то. Сама игра шикарна как и 1я часть. Захватывающий сюжет, побочные квесты, куча гаджетов, в которых нередко путаешься и Джокер в своем амплуа=) Честно скажу появление каких-то мне неизвестных героев и паронормальности, не поддающейся никакой логике ну никак не портит атмосферу. Все подсюжетки идут гладко и очень красиво вписываются в главную идею игры. В общем, игра на ура, советую поиграть хотя бы раз даже нелюбителям комиксойдных игр. |
||
|
|
|
|
|
#3576 | ||
|
Гейммастер
|
sabotin,
Нормальный или Сложный. Иначе Бетмен+ не откроется. Да и на легком уж больно просто. На нормале особо нигде не застревал.
|
|
|
|
#3577 | ||
|
Игроман
|
Если в оригинале тебе "приходилось мучить по несколько часов один момент", то ставь средний. Сам же обе части проходил на сложном и в АС возмутило то, что даже на сложном есть подсказки над головами противников. Их нет только в Игре+
|
||
|
|
|
|
|
#3578 | ||
|
Гейммастер
|
Есть. Они открываются, когда соберешь в локации все трофеи из одной "линии" (в уэйнтеке они находятся слева - значок замка).
|
|
|
|
#3579 | ||
|
Новичок
|
Я тоже прошел игру. Сразу скажу, первая часть мне больше понравилась . Наверное как выше уже писали, потому что это было в первый раз. ДА и сюжет там на мой взгляд по лучше.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|