|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других. 2.Любое высказывание должно быть аргументировано. 3.Общайтесь в дружелюбном тоне. 4.Формулируйте свои мысли ясно. 5.Не искажайте слова других. 6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины, а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других 7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности. Приятной дискуссии!! Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игрок
|
Мировоззрение народа, может меняется, так что никто не дает гарантий, что они (партии) останутся на тех же позиций, что сейчас.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ну, ЕР тоже тогда не откажется, и кого перевыбирать будем?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ну, мне кажется, что второй раз подписать себе рейтинг уже будет сложнее, нежели в первый раз. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
maxim 4rever, кто хозяин, того и тапки.
Ну вообще у дяди Зю весьма неплохие шансы на победу всегда имеются, только вот никак у него не получается. Во-первых, как лидер своей партии он явно беззубен. Во-вторых - это псевдолевые партии, которые играют с ним на одном поле. "Родину", я думаю, помнят все. Сейчас вот Миронов появился. Хотя левые лозунги, так или иначе, выкрикивают почти все партии, т.к. народу и предложить больше нечего. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
=))))))))))
http://www.ntv.ru/novosti/248916/
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется, такими темпами, и рейтинг ЕдРа понизится ещё ниже, так что на следующих выборах у них уже шансов будет мало. Правда и Зю к тому воемени всё-таки придётся уйти на покой. КПРФ надо кого-нибудь помоложе и похаризматичнее.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://cs11133.vkontakte.ru/u332409/-14/z_3ae82a28.jpg https://twitter.com/#!/durov/status/144775176742113281 Так что я соглашусь ,не надо верить 3-им лицам, каким-то , каким-то Цеплухиным и тд Так же и Чуров по телевизору вещает якобы все это кино с актерами видео на ютьюбе с фальцификациями и вы верите именно им |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я не верю именно им, я жду доказательств в пользу подлинности видео. Потому что оно не становится автоматически истинным, попав на ютуб. Сколько из записей было предъявлено в суды в качестве доказательств?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
шапочка со сливом
|
Медведев распорядился расследовать нарушения на выборах
Какая никакая, но реакция на жалобы все равно есть.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html Почитайте его запись, там есть все факты, фото,видео, имена, фамилии, номера и скажите, что это кино с актерами Ps http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html Это Epic Fail, едросы даже фальсификацию не могут нормально провести Последний раз редактировалось Stillsleepin; 09.12.2011 в 09:23. |
||
|
|
|
|
|
#371 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Но в этом, собственно, задача правоохранительных органов и состоит - расследовать и установить.Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
|
Dunkan,
Понравился комент владельца ЖЖ: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игроман
|
В тему от Беркема.
http://www.berkem.ru/neponyatnogo-ne-ostalos/
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игроман
|
Вот только кроме него есть и другие воры в особо крупных размерах,и их много. Только они почему-то не сидят в тюрьме,а работают в правительстве или имеют государственные должности.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игроман
|
Шайтан-батыр,
Потому что эти воры согласились на новые правила игры, точнее более менее честные и простые: платить налоги. Всех пересажать в то время, объективно говоря, было невозможно. Путин бы плохо кончил. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Можно вспомнить еще Ромку Абрамовича Или например Рамзанчика Кадырова, героя России, давай вспомним? Воруют в думе куча народу, а сидит Ходорковский Скрытый текст: Последний раз редактировалось Stillsleepin; 09.12.2011 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игроман
|
В Москву ввели бронетехнику
Скрытый текст: Чего они так испугались-то?!
|
|
|
|
|