|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham City - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь ![]() Жанр: Action Издатель: Warner Brothers Разработчик: Rocksteady Studios Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы Официальный сайт Системные требования: Цитата:
Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.
Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Юзер
|
производительность выросла, но в дх11 играть не представляется возможным. фпс все равно низкий, возможно из-за физикс, но физикс эффекты куда заметнее, так что выбираю их.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Опытный игрок
|
komok, лови, онлайн-инсталлер
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
St_Anger, Все мои опасение потвердились. На dx11 играть по прежнему не возможно, фризы каждые 10сек. НО на dx9 игра теперь просто без запинки плывет.
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Опытный игрок
|
Недавно я писал о проблеме, при выборе слота сохранений выдаёт "Прекращена работа программы"
Цитата:
Какой путь сохранений? Напишите пожалуйста.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
Хм,а у меня игра в дх11 тормозит только в подворотнях и не всегда быстро подгружает текстуры(это раздражает больше всего).Патч установлен и стоят последние бета CATALYST 11.11c.
|
|
|
|
#751 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пробовал переустанавливать разные версии игры, все программы переустановил. Не помогает. |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема, при запуске игры пишет, что запуск не возможен, так как отсутствует файл PhysXExtensions.dll. Скачал файл, начал писать, нет файла nxcooking.dll. Его тоже скачал, но теперь пишет нет файла xlive.dll. Его тоже нашёл, вставил в папку с игрой, но вылазиет ошибка -"файл не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Что с этим мне делать? Игра пиратка.
|
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Новичок
|
Установил игру все нормально запускается только вот почемуто нет игрового меню, я про то где жмакать играть и тд. просто картинка с бэтменом и все а клацать неначто, кто сталкивался как решить можно? игру 3 раза переустанавливал не решило
|
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Юзер
|
При заходе в live новый патч не скачался, и ещё у меня не засчитываются ачивки, уже дошел до музея пингвина и нет не одной ачивки, может кто знает что можно сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Можешь вернуться обратно, как пришел: через чудо-город, в метро, а оттуда на территорию Пингвина.
|
|
|
|
#759 | ||
|
Sandman
|
Проблемы с Дэдшотом. 2й квест, нужно прилететь на место его последнего убийства. Прилетаю, но там ничего нет (а как кажется, должен быть труп).
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|