|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#6201 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#6202 | ||
|
♃
|
Вопрос по даедрическим артефактам. В стиме есть ачивка на них. Она выполняется только когда они все добыты или можно, допустим, выполнить квест, но сам предмет не взять? Например, я Мерунеса отпустил(у него должен был быть кинжал "бритва Мерунеса"), но квест выполнил.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#6203 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Собсно, проблема: по завершении квеста Меридии после разговора с ней герой падает с большой высоты и разбивается насмерть. Там что-то сделать нужно?
|
|
|
|
#6204 | ||
|
Игрок
|
Voyager, видимо у тебя баг, скрипт не срабатывает. У меня плавно опустился, а уже рядом с землей экран стал белый, а потом и вовсе все закончилось. Попробуй переиграть этот момент, если у тебя есть сейвы.
|
||
|
|
|
|
|
#6205 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#6208 | ||
|
х....
|
В первый раз тоже разбился, со второго нормально все было. TCL юзани.
|
|
|
|
#6209 | ||
|
Опытный игрок
|
Товарищи, где взять эбонитовых слитков\руды? Хочу сделать даэдрические доспехи а слитков нет ни у кого, всех кузнецов оббегал.
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#6210 | ||
|
х....
|
Chemergez, http://s017.radikal.ru/i431/1111/9c/36d11d7a80fc.jpg
Ниже Виндхельма Narzulbur, орочья стоянка. Сделаешь квест - впустят к себе, у них имеется эбонитовая шахта.
|
|
|
|
#6211 | ||
|
Опытный игрок
|
Нашел святилище великого древа,
Скрытый текст: но не могу к нему подойти. По легенде, существует оружие перед которым древо распутает свои корни и к нему можно будет подойти. Не могу найти никакой информации, что это за оружие. Кто знает?
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#6212 | ||
|
х....
|
Slain, В Вайтране у какой-то старухи в храме квест берешь.
|
|
|
|
#6213 | ||
|
Игрок
|
Slain, Нужен крапивник, который можно получить по квесту жрицы кинарет в Вайтране.
|
||
|
|
|
|
|
#6215 | ||||
|
Turtano
|
Все дома покупаются у управителя ярла.
|
|
|
|
#6216 | ||
|
Юзер
|
Квест гилдии бардов, пройдешь на вступление квест, можно будет взять у персонажев в илдии, что любопытно, я квесты выполнил, а предметы у меня и выкинуть их ни как, мож баг? поможете а?
|
|
|
|
#6217 | ||||
|
Turtano
|
Kpoy, удаляй через консоль.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6220 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Хочется чтоб не убивать и при этом чтоб все разговаривали, можно как-нибудь?
|
|
|
|
|
|