|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Опытный игрок
|
уже отыграл около 35 часов. игрой очень доволен и мне всегда мало. раньше довольно таки много играл в ЛоЛ, с первой закрытой беты. представьте сколько это часов... после Доты2, ЛоЛ даже запустить не могу, прямо детская игра... в Доте2 полный хардкор, играть нужно очень хорошо чтобы выиграть, каждая деталь очень важна, каждый не правильный итем может переломить весь ход игры. и да, играть одному очень не легко! у меня есть 4 друга, некоторые играют мало. у кого есть желание поиграть вместе (ночью), пишите в личку. в тиме играть гораздо круче
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Игроман
|
По мне так Дота оригинальная лучше, хотя может это из за того, что я в нее лет 5 играю уже, и даже после выхода Доты 2 буду играть. И в оригинальную и во вторую часть.
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Опытный игрок
|
незнаю как с первой частью, сам отыграл матча 2, не больше. я не мог в нее играть, вся проблема была в графике. мне реально тяжело было розличать чтото на мониторе, а во время замесов я даже не находил своего героя) понятное дело, со временем я бы привык к этому, но сейчас этого ненадо если есть Дота2
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Super Meat Boy
|
DevilDolly
Как раз таки на оборот в 2й части деталей больше и запутатся легче. MaNiа Что значит лучше? Разницы почти нет, разве что баги разные, а так там только внешняя часть изменена, в 2й доте есть пока + которые в 1й не на всех платформах есть, допустим система пати, вот что то похожее есть на ICCup, но блин пашет через пень-колоду, допустим я захожу в игру, друг уже сделал фоллоу, у него тупит бот, пока бот тупил все места заняли, надо новую искать, потом такая вещь как статистика, в 2й части всего 1 ак будет у 1го игрока, ну может кто то себе еще 2й купит, но вряд ли, а сюда потому что в 2 части пока нет сезонов то есть стата не будет обновляться, то есть все лузы и ливы будут видны системе, пока что в 2й доте это не видно другим - кстати 8) Потом фишка что ты нажал ММ и можешь смотреть чью то игру и не парится что друг за тобой не успеет и что надо искать игру, в 2й части много + есть для не про игроков, у которых нет постоянной команды, потом очень большой + в том что 2ую часть можно настроить, сделать бинды какие хош, в 1й части надо использовать внешние проги и не факт что какой то там АХ даст тебе такую возможность, потом тот же встроенный микрофон, можно по орать на планктон играющий с тобой 8) мог что то упустить, 2ая Дота никак не хуже, она другая внешне, ну и пока что не полный список героев, да там кажется все другим мне тоже, но это дело привычки.
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Опытный игрок
|
-мне вторая дота нравится больше) все так удобно, красиво и не напряжно, что прям душа радуется) баги подправят, героев добавят-как по мне так, они сделали все как надо. от них то и требовалось только поменять обертку, оставив всеми любимую доту дотой. и мне кажется у них получилось. все тоже самое, только с плюшками и с хорошей графикой. да и стилистика персонажей новая, она нравится мне) озвучка суперская. да и вообще все радует. сыграл игр 10 пока-что и только за блудсикера и зевса. нормально так)
|
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Опытный игрок
|
а вот на счет баланса. мне кажется, или его и в самом деле надо подправить не на шутку??? большинство героев отлично сбалансированы, но вот такие как Huskar, Pudge, Bloodseeker, Lion (и еще пара) это ж просто имба. я уже не говорю о супер способностях. у них дамаг просто нереален + жизни столько что на 3 хватит. уже не первый раз это вижу. и уже не первый раз у нас была игра 3 против одного, и мы проигрывали. и дело не в нубстве, а в силе противника. против Pudge выходили 3, я Зевсом + Рики + еще какой-то. все были прокачаны примерно одинаковo с хорошими итемами. как бы мы его не атаковали, он умудрился завалить двоих без проблем и убежать живым. как я уже сказал, это далеко не первый случай. есть в игре пара героев которые попросту выносят соперника
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Super Meat Boy
|
DevilDolly
Ну во 1. Не все герои есть, хотя и тем что имеются контрить Huskar, Pudge, Bloodseeker, Lion, можно и не сложно. 2. Ваш скил.
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Опытный игрок
|
Сноходец,
1. конечно же, есть герои чтобы их контрить, но если я люблю играть Зевсом, это не должно значить что у меня попросту нету никаких шансов на убийство 2. сыграно около 50 игр, скил имеется, конечно же, не такой какой как у некоторых кто играет с первой доты, но все же, в данном случае скилл не поможет. я могу бегать делать дамаг и тд, но, как только он меня поймает то все. я не то что не могу его атаковать, я даже убежать не успеваю, ибо он за пару ударов меня убивает. это не скилл, это дизбаланс
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ребят, а правда, что из 5 000 000 анкет, получили инвайты всего 5 000? Заранее спасибо.
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если вы в 3 при таком раскладе не смогли убить пуджа - нужно выпрямлять руки, баланс тут не при чём. |
||
|
|
|
|
|
|