|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#6081 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#6083 | ||
|
Gray Master
|
Я же говорю: только крафт и некоторые редкие неписи, которых нельзя раздеть.
Добавлено через 51 секунду Графический глюк похоже, не обращай внимания, еще и не такое случается.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 05.12.2011 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6086 | ||||
|
Turtano
|
Его можно купить за объединение Скайрима у действующего ярла Виндхельма. Соответственно, если это Братья Бури, то у Ульфрика Буревестника, а если это Легион, то у Брунвульфа Зимнего Простора.
|
|
|
|
#6087 | ||
|
Новичок
|
В Винтерхолде после выполнения квеста на нахождение шлема ярл предложил сделать меня таном после того, как я помогу 3 жителям города. После этого, не успел я выйти из зала, квест был завершён (отмечено 3/3). При этом до этого я выполнил только один квест непосредственно в городе: украл посох мага для помощника ярла (данмера) - и убил дракона на горе Атор (в других городах убийство дракона помощью жителям не считалось). Мне вот интересно, это баг или в качестве помощи жителям были засчитаны какие-то побочные квесты в Коллегии?
Также интересует, как стать таном Фолкрита, Маркарта и Рифтена. В Фолкрите ярл попросту не даёт никаких квестов и не предлагает стать таном, хотя я выполнил 2 квеста бывшего ярла, несколько квестов жителей города (вроде со всеми поговорил, больше никто квестов не даёт), квест помощника (или там вроде помощница) ярла на убийство дракона. В Рифтене все квесты помощницы ярла выполнил. Тут писали про некий квест со скумой, но я не нашёл у кого его взять, может кто подскажет? Правда около Виндхельма ко мне подошёл лесной эльф, предложил скуму, после короткого разговора напал (при этом решить дело миром было невозможно), но квест не появился и вообще сомнительно, что торговец скумой около Виндхельма связан с Рифтеном. В Маркарте выполнил кучу квестов помощника ярла (включая убийство дракона), но сам ярл квестов не даёт ни в какую. Побочные квесты - заговор Изгоев, несколько квестов по доставке посылок и помощь местному талморскому наблюдателю выполнены. И ещё вопрос по поводу пещеры Хоба (к западу от Саартала, Hob's Fall Cave на карте в FAQ). Вытащил оттуда шлем Винтерхолда, в том же сундуке лежала квестовая то ли лютня, то ли флейта. Никто не знает, кому её нести? |
||
|
|
|
|
|
#6089 | ||
|
Gray Master
|
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#6090 | ||||||||
|
Turtano
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один из квестов коллегии бардов, доступен после вступления.
|
|
|
|
#6091 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Эээ... я нашел "Огма Инфинум". И что дальше?
|
||
|
|
|
|
|
#6092 | ||||
|
Turtano
|
bober_maniac, оно вроде считается даэдрическим артефактом, если я правильно помню название
|
|
|
|
#6093 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, как пройти квест "Пропавший без вести" - без кровопролития?
В диалоге я выбрал вариант, что попробую освободить пленника сам, без крови. Пришел в форт, говорю со стражей, а вариантов разговора у них нет только можно спросить - что они тут делают... Осмотрел форт снаружи, в поисках тайного хода - его тоже нет.. Можно конечно тупо всех перебить, но так как возможен вариант пройти квест без крови, то я хочу попробовать. Кто-то проходил уже этот квест? |
||
|
|
|
|
|
#6094 | ||
|
Sudoku Angel
|
И нпц должен был тебя послать сначала в тюрьму в этом же городе. Если не послал, то ты или баг словил, или не выполнил какое-то неочевидное условие. Без этого мирного решения не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#6095 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Хм? А к кому должен был послать в тюрьму?
![]() Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 05.12.2011 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#6096 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#6097 | ||
|
Юзер
|
Я так понимаю без войны за братьев или за имперцев, домик ни как не получить?
|
|
|
|
#6098 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
эм?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#6099 | ||
|
Sudoku Angel
|
В общем, когда я принёс ему доказательства, что брат жив и в форте находится, а в диалоге выбрал вариант, что я в одиночку улажу всё мирно, то он сказал мне, что в тюрьме чувачок сидит, с которым нужно поговорить про форт. Типа он мне за услугу может помочь. Дальше я этот кв не делал (а отложил его), но вот сколько читаю - практически все как-то лишаются возможности мирным путём пройти задание. Я даже не знаю, где они что-то не так делают или наоборот чего-то не доделывают.
|
||
|
|
|
|
|
#6100 | ||
|
Опытный игрок
|
Нашел, или дали за квест? Поидее она в качестве награды за квест несколько навыков увеличивает.
|
|
|
|
|