|
|
#81 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
А кто такой Дормидонт Геймплейко?
''Везде темно где я,везде темно где ты И это повод для тех кто ждет из темноты'' Это слова из песни группы Сектор Газа. Вечная память группе Сектор Газа и Юре ''Хою'' Клинских! -------------------------------------------------- PUNKS NOT DEAD! |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
Прочитав ответы на эту тему я очень сильно удивился.Многие не знают кто за что в журнале отвечает. Да как же так можно читать статью и не интересоваться кто ее написал. Я читаю Игроманию год и могу отличить статью например Александра Кузьменко от статьи Игоря Варнавского.
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Guest
|
Ну я Мнию читаю уже около 3х лет и кто какую статью написал отличить смогу а вот кто там у них еще знаю не сильно
|
||
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Раньше верили, что когда человек умирает, ворон относит его душу в страну мертвых, но иногда случается что-то настолько плохое, что душа несет в себе страшную грусть и не может обрести покой, и иногда, очень редко, ворон может вернуть душу обратно, чтобы исправить зло... |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Beyond desolation...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Мне интересно куда пропал Ермилов озвучивающий видеоманию??????
И всётаки ктонибудь ответит кто такой Дормидонт Геймплейко????? P.S. извините за оффтоп подходящей темы не нашел
Мой сайт с файлами для GTA: http://xgta.ucoz.ru/ Жизнь - игра, а настоящая игра всегда мания КАРТИНГ ЭТО СУПЕР, КАРТИНГ ЭТО КЛАСС КТО НЕ ВЕРИТ В КАРТИНГ - ТОТ НЕ ВЕРИТ В НАС Последний раз редактировалось Антоха; 01.09.2006 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Levi
Капитошка Dale Дайте автограф. P.S. на второй странице Dale спросил меня: какие у меня любимые рубрики Из любимых : Новостной меридиан, Из первых рук, R&S: В разработке, R&S: Прямая речь, В центре внимания, R&S: Вердикт, Игра месяца, Special, Горячая линия: игры, Кодекс, Юмор, Мозговой штурм, Особое мнение, Game Over, видеомания, DVD-мания Да и вообще журнал хорош |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|