![]() |
Ники сотрудников "Игромании"
Рубрика "Про редакторов" Часть 1.Ники.
Некоторые,особенно новички,не знают ников членов редакции журнала.Будем пояснять:
Кто ещё есть кто? P.S. Дополнено и переработано (Jarvis Meccorig) P.P.S. Вопросы без ответа:
|
Итак, тема полностью чиста, но смысла не потеряла ни на иоту.
Ждем-с :) |
Coramba - Денис Овчинников
|
Valilenk
Таки, сделано. Некоторое время ещё подождем, если вдруг появятся ещё вопросы. |
Jarvis Meccorig
добавь Эдуард Клишин (Levi) Старпом: Автор статей по GTA, создатель большинства видео-уроков по игростроению. |
Да, кстати, если кому интересно, можем написать кто из редакторов за какие рубрики отвечает.
|
Dale
Эт можно ;) |
Кто из редакторов за какие рубрики отвечает:
Александр Кузьменко: Game Over Игорь Варнавский: "Полезный софт", Special, "Горячая линия: игры", "Кодекс", "Юмор", "Мозговой штурм", "Особое мнение". Кроме того, через меня проходят все журнальные тексты от остальных редакторов. Андрей Александров: "Новостной меридиан", "Из первых рук", "R&S: В разработке", "R&S: Прямая речь", "В центре внимания", "R&S: Вердикт", "Игра месяца", наклейки. Алексей Макаренков: "Игрострой", "Интернет", "Почта "Игромании"". Степан Чечулин: "DVD-мания", весь диск за вычетом "Видеомании" Антон Логвинов: "Видеомания" - как на диске, так и в журнале.Николай Арсеньев: "Железный цех" Станислав Ломакин: "Киберспорт" Николай Пегасов: "Вне компьютера" |
Цитата:
Спасибо что просветили :sml: |
Dale
Для тех, кто был в списке - внес :) Получается некоторый дубляж, возможно имеет смысл кое-что переправить. |
Предложение:
надо писать автора статьи, к примеру не Алексей Макаренков а Алексей "Старпом" Макаренков. Так по моему очень быстро все запомнят никнеймы Игроманских авторов. |
Может быть разместить здесь и фотки любимых труженников, не все ж Александром Кузьменко любоваться на первых страницах Мании! ;)
ЗЫ: Цитата:
|
Цитата:
Да мне если чесно, по бубну как писать Алексей "Старпом" Макаренков или Алексей Макаренков ака "старпом". Лишь бы писали!!!:wnk: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ник Николая Арсеньева какой?
|
Цитата:
|
Класс!!!Я всегда хотел знать кто автор моих любимых рубрик!!!:rolleyes: