|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других. 2.Любое высказывание должно быть аргументировано. 3.Общайтесь в дружелюбном тоне. 4.Формулируйте свои мысли ясно. 5.Не искажайте слова других. 6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины, а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других 7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности. Приятной дискуссии!! Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Редактор и админ МФ
|
Проблемы с подсчётом голосов в Москве и Санкт-Петербурге.
Миронов сообщает, что в СПб отключена система ГАС Выборы! Ему есть, что терять: по данным с участков, на территории города и Ленобласти СР вообще лидируют. Яблоко в Твиттере сообщают, что председатели участковых избирательных комиссий до сих пор не сдали протоколы в территориальную избирательную комиссию. Утверждают, что "ждут, пока уедет наблюдатель от ОБСЕ". По Хорошевской Уик сообщают, что переписывают протокол. За что купил, за то продаю. Сегодня у меня вечер выборов: читаю твиттер Навального и смотрю видеосводку из ЦИК.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Пока (93% бюллетеней, кажется) результаты примерно соответствуют экзит-пулам, а результаты ЕР ниже, чем прогнозировалось. По-моему, говорить о масштабных фальсификациях нет смысла. Естественно, локальные нарушения есть, но на общую картину они, очевидно, не влияют.
Позабавило, как Жирик кричал о 20-30% Пока он на четвёртом месте, и уже, видимо, на нём и останется.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
|
TysonKidd,
Цитата:
pokibor, Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игроман
|
Эссеры приятно удивили, набрав 13%. Я уж, честно говоря, думал, что они максимум 7% смогут собрать, а тут...
ЕР всё-таки не без вбросов и фальсификата, но не критично. С моей точки зрения 40% они "честно" набрали, а всё остальное уже накинули тем или иным образом. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
шапочка со сливом
|
Результат вполне ожидаем. Цифры кажутся вполне реальными +-2 процента.
Удивил только СРовский процент. Думал 3 место у ЛДПР будет.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем-то результаты довольно ожидаемы. Но меня очень порадовало снижение рейтинга ЕдРа ниже 50%. По сравнению с выборами 2007 года прогресс очень значителен. Такими темпами на следующих выборах у ЕдРосов мало шансов.
Кстати, прогноз pokiborа и большинства аналитиков не оправдался, с чем я их и поздравляю. У нас во Владе кстати в 4х из 5 районов города победили коммунисты.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Гейммастер
|
Во-во. "Я знаю как и что делать, но ничего делать не буду, пока всё не будет по-моему". Отличная жизненная позиция у Явлинского. Какого рожна он опять в президенты полез.
Добавлено через 35 секунд +1. Аналогично. Последний раз редактировалось SamAilward; 05.12.2011 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Хотя, учитывая некоторые мнения о псевдооппозиционности СР, сути дела это не меняет. Лебедева надо от ЛДПР, я считаю. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Про нечестность ЕР не спорю, но сильно сомневаюсь, что остальные партии играли кристально честно. У нас выборы - это такая штука, где все жулят как могут. Хотя у ЕР, конечно, возможностей больше. Цитата:
P.S. Впрочем, кто бы говорил. Цифры в своих опросах пересмотрите.Есть ещё Жирик, который говорит что хочет народ услышать, а голосует всегда так, как укажут. Его места смело к местам ЕР прибавлять можно.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 05.12.2011 в 10:56. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Опытный игрок
|
Цифры в моих опросах лишь доказывают, что фальсификации и подтасовки на выборах реально имели место быть. Потому что иначе как объяснить, что при полном отсутствии в моём окружении людей да и вообще всех, с кем общался, в том числе и по интернету, голосовавших за Едро, они таки набрали большинство. Хотя может быть зависит от региона. Наш ДВ в этом плане мало влияет на общую статистику голосвания.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мои прогнозы и опросы доказывают то же самое: имели. Против ЕР.Что делать будем? Монетку кидать, кто на самом деле прав? Цитата:
Получается, что выборы-таки фальсифицировали против единоросов!
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
шапочка со сливом
|
У меня с точностью да на оборот. Если брать круглую цифру 10, то 8 из 10 за ЕдРО проголосовало. Остальные либо вообще проовощили выборы либо за др. партии. За СРов никого не знаю, кто бы голосовал.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
шапочка со сливом
|
Информация к размышлению:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Опытный игрок
|
Выигрыш ЕдРа опровергает ваш довод. Если бы остальные партии так же грязно тасовали результаты в свою пользу, ЕдРо получило бы не более 20-25%, т.е. поровну с остальными.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я рад, что результаты получились не такими высокими, как хотело ЕдРо. Значит, процесс идёт.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 05.12.2011 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
Что самое печальное , так это что некоторые идут и голосуют за едро , причем добровольно.
Рабскую сущность ничем не выбьешь , как это не печально. Ну и еще. то что ПЖиВ набрало всего 50% это несомненный плюс. С учетом того что мусарня и армия точно целиком и полностью насильно заставленная голосовал за пжив , с учетом что практически весь кавказ в полном наборе проголосовали за пжив , ну еще и насильно заставленными рабочими с предприятий , странно что вообще 111% не получилось , а ведь еще мертвые души использовали. Последний раз редактировалось MatadoR73; 05.12.2011 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Опытный игрок
|
Голосуют за Едро в основном военные, которым сейчас дают халявные квартиры (правда сомнительного качества) и обещают поднять зарплату с 1 января, а также работники госслужб. Ну и всякие бизнесмены, миллионеры, звёзды.
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну и преподы так тонко намекнули , что за них уже все решено. Благо на заводе стоящем рядом такой байды не было |
||
|
|
|
|
|
|