|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Uncharted 3: Drake's Deception ![]() Жанр - TPS / Adventure Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 2 Ноября 2011 Информация: Цитата:
Полезные ссылки: Гайд по получению трофеев Издания: Standart Edition Special Edition Explorer Edition Прошлые части: Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#3483 | ||
|
Опытный игрок
|
Вобщем седня пришел к другу поиграть в эту игрулю под пивко, вобщем игра посто супер, причем я не к графике присматривался а к сюжету, очень понравился мне сюжет ну и графон тоже впринципе заценил и он очень даже на уровне, вобщем через неделю беру себе PS3 исключительно ради этой игры ну и еще в resistance 3 хочу поиграть
|
|
|
|
#3484 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты сперва пройди Drake's Fortune и Among Thieves, а то может не знаешь, но Drake's Deception уже 3 часть в серии.
|
|
|
|
#3486 | ||
|
Гейммастер
|
GARZ, пройди вторую
|
|
|
|
#3487 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну так это обязательно, я и не собирался сразу третью проходить, все пройду по порядку, 2,3 часть осталось консоль приобрести)
|
|
|
|
#3488 | ||
|
Юзер
|
So1idus, помоему разница значительная, на краше я как только начал бежать на пролом в миг убили, на харде чуствовал себя как рыба в воде. Может в предыдущих частях мало чем отличался но в этой явно отличия есть. Запас здоровья по больше будет
|
||
|
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#3491 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не знаю, если во второй я повисел при поездке на поезде, в Шамбале и с Лазаровичем, то в третьей только духи заставили немного поёрзать на стуле.
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю, тот же пулеметчик на корабле посложнее был. Этим то два заряда из Тау Снайпера в торс или две гранаты или одна ракета и все
|
||
|
|
|
|
|
#3495 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я его гранатами закидал передвигаясь перебежками.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 04.12.2011 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3496 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец прошел. Довольно неоднозначные впечатления. Начало в игре великолепное, середина очень сильно сбавила обороты, начиная с цитадели совсем заскучал. Несколько глав в бухте и на корабле тоже не удовлетворили моих ожиданий, хотя некоторые моменты были ураганные, но дико бесили толпы врагов. Ну и начиная с аэродрома, более менее начала раскручиваться. Правда под конец тоже стал плеваться от того, что долбили со всех сторон без пощады. За сюжетом было довольно интересно следить. По поводу концовки, скажу что ее сделали не по штампу. Было бы банально, если бы они вытащили кувшин, стали супер крутыми и начался бы финальный бой. Финальное разрушение города, это просто эпический взрыв мозга. Я сразу вспомнил 2012, но тут даже круче было. Ну и сама игра стала на мой взгляд трудней, проходил на нормале, показалось, что крашинг в предыдущих частях был легче. Еще к минусам можно отнести моменты, когда Дрейк где то лезит и вдруг внезапно, что то падает рушится - уже можно предугадать. Во второй части насытились. Ну и вторая часть была более вылизанной, глюки здесь встречались.
Вообще, в трейлерах, почти все крутые моменты проспойлерили. Нафиг так делать. Для этой игры важен вау момент. Если бы я не знал о сцене с самолетом, то я бы хороводы водил по комнате, когда увидел бы ее в игре, а так уже знал что будет. Безусловно, одна из лучших игр в этом году, НО если вы играли во вторую, то третья будет казаться слабей. Вторая часть была идеальной во всем, проходилась залпом, геймплей ни секунду не давал заскучать, все время происходило что то интересное, это было настоящим приключением,которым ты жил на протяжении всей игры, увы, переплюнуть вторую не удалось. Но в любом случае, я не разочарован в игре и пройду ее еще раз в отличие от GeoW3, который для меня оказался разочарованием. Ждем 4 часть на PS4. Боюсь это признать для себя, но мне кажется, что Unc3 делает благородный жест и уступает место Бэтману в этом году.
PSN: UnDholly. Twitter: UnDhollly Only Thailand. : ) Последний раз редактировалось SoliD; 05.12.2011 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#3497 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я не думаю что она слабей кажется. Просто по другому.
|
|
|
|
#3498 | ||
|
Игрок
|
я бы не сказал. Третью я ещё не прошёл(GT5 ещё никто не отменял), но по тому, в чего я поиграл в плане постановки и диалогов она если не выше, то как минимум на уровне 2ой части. Геймплей не так сильно изменился, а загадки стали поинтересней.
Кстати, мне одному стало интересно только к концу 9ой главы?
|
|
|
|
#3499 | ||
|
Опытный игрок
|
Snork.
Кто то играл сначала во вторую, а потом в первую. Всякое в жизни бывает. ))) Купил человек на днях PS3. И думает какую игру взять, а продавец ему советует: - Берите Анчартед 3.Очень крутая новая игра. -Окей, как скажите. Возьму Анчартед три! Я по порядку во все играл. Цитата:
Но вторая все-таки более теплая и уютная ))) погружаешься с головой в нее. Ах, как сейчас помню тот день, когда запустил вторую часть...только приятные воспоминания...целый день игре посвятил. Вторая часть - 100% Третья - 99% Чтобы никого не обидеть. )))
|
|
|
|
#3500 | ||
|
Опытный игрок
|
SoliD,
Тебя же никто не заставлял трейлеры смотреть, правда? Вот я ничего по игре не смотрел, кроме первого трейлера. Челюсть с пола приходилось поднимать не меньше, чем во второй части, по которой тоже, кстати, до прохождения ничего не смотрел. Так что ты сам разрушил для себя вау-впечатление. (:
|
|
|
|
|