|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#4841 | ||
|
ОНО на палочке
|
Чтобы не облегчать и так плохо сбалансированное зачарование. |
||
|
|
|
|
|
#4842 | ||
|
х....
|
DikWithballs, Но недостаточно для стабильной игры, нормальной оптимизации и безглючных квестов.
|
|
|
|
#4843 | ||
|
Gray Master
|
DiabloKiller, у меня все прекрасно. Глюки есть, естественно, но ничего серьезного. А к оптимизации даже на моем тухлом компе не придерешься, могло быть много хуже см. ведьмак 2.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#4844 | ||
|
Опытный игрок
|
Она за ЧЕТЫРЕ месяца до 11.11.11 в Россию на локализацию пришла, о какой спешке ты говоришь? К красивой дате уже всё было стопиццот раз всё готово.
|
|
|
|
#4845 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
не может такого быть. баг наверное.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4846 | ||
|
х....
|
Утю-тю, фанатам Скайримчика не понравилось, что их игру критикуют? Все игроки стонут от невыполнимых квестов, от того, что даже на рекомендуемых системных требованиях игра тормозит, а у них все нормально. Сладкие рулеты затмили глаза и теперь так трудно признать очевидное? Скайрим - одна из самых глючных игр, выпущенных за последние пару лет.
|
|
|
|
#4847 | ||
|
Опытный игрок
|
DiabloKiller, таковой она стала после патча. Да и то, у меня просто драконы стали летать как не знай что. Других ошибок не нашел. И игра достаточно стабильно идет на ультра настройках.
А если хотите увидеть самую глючную игру, поиграйте во что-нибудь отечественного производства. Типа: "Суровый спецназ 14. Нелегкие дни".
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#4848 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
![]() Ну и опять же, как сравнивать? Я смотрел при одинаковых навыках легкой и тяжелой брони. Ну если начистоту, то без пляски с алхимией, там не такой уж и кривой баланс. Опять же, надо помнить, что зачарование - весьма разветвленная школа и требует немало перков, так что и бонус от неё и должен быть существенным.
|
|
|
|
#4849 | ||
|
х....
|
Thiefyes, Я не брал в расчет пропатченную версию, когда писал о глюках. Не выкидываемые предметы, невозможность завершить квест, если до его взятия уже был найден нужный предмет, ну а "кровь на снегу" - это вообще чудо. И это только пара примеров.
|
|
|
|
#4850 | ||
|
Игрок
|
В одной внитриигровой книге это объясняется. Вроде как зачарователь должен именно разрушить предмет и проникнутся наложенной на него магией, после чего будет уметь сам накладывать данное заклятье, типа научиться устно этому нельзя. Остаётся под вопросом, как без этого раньше обходились) А отсутствие левитация это печально, конечно - разнообразило бы геймплей + к этому, если бы ещё данжоны попадались с труднопроходимым рельефом, как в морре.
|
|
|
|
#4851 | ||
|
Gray Master
|
Скайрим -- самый безглючный TES, из тех, что я видел, а видел я еще облу и морр.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#4852 | ||
|
х....
|
DikWithballs, Я и не утверждал обратного. Может быть, дело чуть лучше, чем с остальными частями, но тем не менее разработчики не забыли про одну из самых отличительных особенностей серии.
|
|
|
|
#4854 | ||
|
Новичок
|
Я тут нечасто, и врятли к моему мнению прислушаеться хоть кто-нибудь, но хочеться сказать, что эта игра с точки зрения гейм/квест-дизайна и сюжета - одна из наиболее разочаровавших меня за последние несколько лет. Конечно, если вы привыкли играть во всякое там ММО-дерьмо, то вам понравиться "огромный" мир и куча никому не нужного барахла, которое можно надеть. Но если вы играете в игры не ради получасовых прогулок по пересечённой местности и бесконечной "зачистки" пещер/подземелий/проч. (а это главные занятия в этой игре), а ради интересных ИСТОРИЙ, то игра вас точно разочарует.
Основной квест лучше вообще не трогать - такого количества сюжетных нестыковок, непоняток и просто оплошностей я давно не видел, и это учитывая что я прошел только его треть, не больше. Играть дальше совсем не хочеться. Другое дело, что основной квест всегда был вовсе не главной достопримечательностью игр Безпесды. И тут мы подходим к главному провалу игры - побочные квесты: а) в 95% случаев неинтерсны; б) в 70% случаев непроходимы в принципе. Обьясните мне теперь, за что эта игра, что называется, universally acclaimed? |
||
|
|
|
|
|
#4855 | ||
|
Надежда Редорана
|
что-то мне подсказывает что ты их видел лишь на картинках, морр в особенности
|
|
|
|
#4856 | ||
|
Опытный игрок
|
Ловчий, нет, это беспочвенные слухи. можно, можно)
|
|
|
|
#4857 | ||
|
х....
|
oggyman, По сравнению с другими частями тут выбор одежды еще невелик. А вот сравнение с ММО правильное, но тольок в том, что квесты такие же убогие. Зачисть пещеру\убей главаря\отнеси предмет.
|
|
|
|
#4858 | ||
|
Надежда Редорана
|
правда
|
|
|
|
#4859 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну а если серьезно, то игру масштаба Skyrim очень сложно сделать без глюков. Да и вообще первый раз я играл в пиратскую копию, уже купил лицензию, особых проблем не возникало...
Я унижен оскорблен, Я расстроен и потерян, Я флужу из часа в час, А меня никто не ценит. Я не знаю что мне делать, Я не знаю как мне быть. Подскажите люди вы мне Как признание добыть. Коль не скажите вы мне, Я исчезну, испарюсь, Растворюсь во мгле ночной, И к вам больше не вернусь. |
||
|
|
|
|
|
#4860 | ||
|
Опытный игрок
|
oggyman, так тес любят за открытый мир и простор для исследования, а не за квесты
|
|
|
|
|