|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#3522 | ||
|
Опытный игрок
|
Ясно, а вообще можно создавать несколько аккаунтов? Я имею в виду, это не запрещено Sony и они не удалят или не забанят другие аккаунты, если их будет несколько?
|
||
|
|
|
|
|
#3524 | ||
|
Юзер
|
Подскажите в чем может быть проблема. Я хочу забить кредитку в ПСН и сразу с неё платить, это вобще реально сделать? +) Я уже пробовал и разные кредитки и ничего не получается, в конце он мне пишет мол информация недействительна и бла бла бла. У меня MasterCard на счет кода CVC или CVV мне в банке так и не ответили, но сказали что она вроде как подходит для интерент оплат. Я уже просто сдаюсь, ни одна карточка не хочет работать в этой системе! (Пробовали с другом, он со своей даже частенько проплачивает разную хню в интернетах, но нифига!) Я уже было подумал это потому что, у меня указана Россия, а живу я в КЗ, но при регистрации нового акка, оказалась что КЗ в списке то и нету) Подскажите чего нить +)
Последний раз редактировалось Mr_Smith; 04.12.2011 в 13:30. |
||
|
|
|
|
|
#3525 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я устал советовать, но ничего лучше виртуальной Visa от Qiwi нет, и наврядли будет. Регистрировать карту ровно 1 минуту, и ещё 1 минуту вбить данные в PSN.
|
|
|
|
#3526 | ||
|
Игрок
|
Парни, есть пара вопросов по "Плюсу":
1. В плюсе периодически появляются БЕСПЛАТНЫЕ игры. Например, я скачал планц против зомби, деад нейшн и прочие. Я правильно понимаю, что прервав/не продлив подписку к плюсу, я потеряю возможность в них играть, даже если через какое то время снова подключусь к плюсу. Другими словами мне нужно постоянно продлевать подписку? Если я ее прерву, а потом подключусь, то буду иметь доступ к бесплатным играм только тем, которые актуальны в данный момент (то есть есть в плюсе)? 2. Где можно посмотреть когда истекает подписка к плюсу. Я нахожу только в истории транзакций дату покупки прописки - 10.09.2011 на 90 дней. Как тут применяется формулировка "90 дней" - это именно 90 или 3 месяца? Я предполагаю, что моя подписка закончится 09.12.2011 в конце дня. Если я продлю ее пораньше, например, сегодня, новый отсчет прописки пойдет с даты окончания старой или с сегодня? |
||
|
|
|
|
|
#3527 | ||
|
Опытный игрок
|
1) не продлил подписку на бесплатные плюс игры - играть не сможешь,
игры купленные со скидкой никуда не деваются. Продлил подписку - все скачанное снова заработает. 2) Подписка идет именно 90 календарных дней а не 3 месяца. При оплате продления 90 дней добавятся не с текущей даты, а с даты окончания подписки
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#3528 | ||
|
Игрок
|
Shpekakk, ясно, спасибо, НО:
это точно???? например, сегодня у меня кончается подписка и мои бесплатные игры плюса ест-но перестают работать.......через полгода опять подключаюсь, в плюсе уже совсем иной ассортимент и скачать бесплатно такие игры как у меня уже нельзя....но мои скаченные давно все равно будут работать??? |
||
|
|
|
|
|
#3530 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажите, есть какой-нибудь простой способ оплаты в PSN? Я например не собираюсь в будущем делать много покупок и тратить большие суммы. Мне нужно только скачать пару персонажей для Mortal Kombat и больше ничего не планирую. А заводить для этого кредитную карту - слишком муторно. Может есть какой-то более простой и быстрый способ быстренько оплатить это?
|
||
|
|
|
|
|
#3531 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3532 | ||
|
Опытный игрок
|
Lermontka, Да, действительно, вроде бы не так уж сложно
![]() Хотел еще уточнить по поводу нескольких аккаунтов: то есть я могу создать скольуо угодно аккаунтов в американском, австралийском и прочих сторах и мне в принципе ничего за это не будет? |
||
|
|
|
|
|
#3533 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|