|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#5802 | ||
|
Киноман
|
И тут новая лошадь при покупке заменяет старую или и та и та остаются в распоряжении?
Цитата:
Разговор этот насчет становления таном, после него значок квеста с нее не спадает и задание не завершается, хотя при повторной попытке разговора она говорить не хочет.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 04.12.2011 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#5804 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос хочу зачаровать предмет выбираю броню или оружие мне пишет у вас нет камня души а у меня в инвентаре их как грязи даже темный есть и оружие зарядить не могу это баг или я чего то не догоняю.
|
||
|
|
|
|
|
#5805 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
у меня не получилось. Она просто не работает. Только инглиш.
|
|
|
|
#5806 | ||
|
Юзер
|
Аркадий С.,
Выбираешь сначала предмет для зачарования, потом само зачарование, потом выбираешь камень душ. Чем больше и "круче" камень, тем эффективнее будет эффект от него(зачарования). Потом нажимаешь "R" по-поему это - создать. Если после этого не получается - это баг. |
||
|
|
|
|
|
#5807 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
У меня тут просят кровь орка и все четыре вида эльфов. Фалмера я нашел, а вот где в этом гребаном скайриме найти убиваемых альтмера, данмера и босмера, а главное - как их отличить от других - ума не приложу.
|
||
|
|
|
|
|
#5808 | ||
|
Новичок
|
Камни душ заполнены? Если заполнены и не можешь зарядить оружие - значит баг. Ещё некоторые эффекты нельзя накладывать на отдельные элементы одежды/брони, по крайней мере у меня так было.
|
||
|
|
|
|
|
#5809 | ||
|
Юзер
|
лесного эльфа я в каком-то бандитском лагере нашел, темного эльфа в Виндельхельме,в квартале темных эльфов, а высокие- талморские патрули
|
||
|
|
|
|
|
#5811 | ||
|
Юзер
|
bober_maniac, заходи в форты и пещеры, убивай всех и довольно быстро соберешь нужную кровь. Возможно, высокие эльфы - редкость, ищи их у талморского посольства к северу от Солитьюда.
|
|
|
|
#5812 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Альтмеры - это талморцы, их патрули то и дело встречаются на дорогах, ещё в Вайтране есть квест на освобождение Торальда из талморского плена, там можно зачистить крепость, занятую исключительно высокими эльфами. Лесные эльфы (босмеры) среди разбойников попадаются, в городах есть, в Вайтране двое лавку держат "Пьяный охотник". |
||
|
|
|
|
|
#5814 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Ломай деревянные баррикады - тогда Ульфрик и компания смогут пройти дальше.
|
|
|
|
#5816 | ||
|
D'hoine
|
Квест "темное братство вечно" он реально вечный что ли? Тот же самый вопрос рандомных квестов в гильдиях.
За кого лучше сражаться, за империю или за братьев Бури? Я просто отыгрываю роль циничного антигероя. |
||
|
|
|
|
|
#5817 | ||
|
Игрок
|
квест - "Проект Арнела"
Скрытый текст: что делать?
|
|
|
|
#5818 | ||
|
х....
|
BenGur, Рандомные квесты бесконечны, вроде бы.Странный вопрос.
|
|
|
|
#5820 | ||
|
Lawful Neutral
|
Угу.
Угу. Ты бы еще спросил, "быть, или не быть?", или, "стакан на половину пуст, или на половину полон?". А циничного антигероя и там и там можно отыграть, все дело в том, какие мотивы двигают героя. Но с этим лучше в обсуждение перейти. Добавлено через 9 минут Это еще один из многочисленных багов квеста. Попробуй загрузить сохранение, или попытай счастье - и поищи консольные команды, что бы его "телепортировать" на улицу, или куда-либо еще.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 04.12.2011 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|