![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Тоймаксу більш не наливай, бо він вже такий як треба
Чай, кофе, алкоголь, табак... каков твой выбор? ![]() OldBoy советует: Чаи: 1. Пакетированные Hampstead tea Earl Grey Bio-чай 2. Листовые Basilur И ещё немного о чаях в пакетиках. Скрытый текст: Пиво: Fuller's London Porter Виски: Jameson Jim Beam Ром: Captain Morgan Портвейн: Cockburns Fonseca Кофе: Paulig classic Davidoff //C одобрения модератора здесь же всё на алкогольную тематику. OldBoy Годный хавчик от Ашвуда Тема недели: До или После?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 15.02.2018 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#2466 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2468 | ||
Lawful Evil
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2469 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2470 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Не могу прожить день без кофе, не могу выпить кофе без сигареты. Замкнутый аутоагрессивный круг. :С |
||
![]() |
|
![]() |
#2472 | ||
болельщик Спартака
|
Ответ вряд ли поможет тебе, зависит всё от человека, у меня вот стаж курения довольно большой, но я курю периодически. В основном на работе, когда работал вахтой, на работе курил постоянно, ну пачку в день где-то, а дома был, даже не тянуло выйти покурить после обеда. С такой работой завязал, сейчас работаю в паре с дядей, он не курит, и меня не тянет, вобщем если не особо тянет, то и не тянет, а если тянет, то никакие советы не помогут, и вобще ничего не поможет. У меня приятель смалил будь здоров, пару лет назад попал под машину, ну и в больнице лежал, сделали фЛО, сказали, что у него лёгкие 60-ти летнего старика и курить нельзя ни в коем случае, ну месяцок он продержался, а сейчас смалит как прежде. Если тяга непреодолимая собственной волей, то никакие советы вам не помогут, даже по сути страх скорой смерти.
|
![]() |
#2474 | ||
Polaroïd/Roman/Photo
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2475 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не знаю, каким макаром измеряется сила воли, но когда что-то делать очень не хочется - заставляю себя и делаю. Но бросить курить не могу, стаж 8-9 лет. А другие могут, выходит сила воли больше. Или проявляется по другому. Никотин, я думаю, действует одинаково на всех. |
||
![]() |
|
![]() |
#2477 | ||
Опытный игрок
|
обычно толстяки хотят быстро бегать
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#2479 | ||
Useless Cowboy
|
Согласен помниться в первую неделю моего отказа от курения с друзьями решили бухнуть, так я сижу уже порядком подпитый, смотрю и думаю"Блин.. покурю разец, ничего страшного нет в этом" вот так сидел смотрел, думал, пил и решил все таки некурить.. хоть это и стоило мне больших усилий
|
![]() |
|
|