|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#5621 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#5622 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Лёгкая драконья броня без инчантов не лучше той, что можно найти/купить. Так что, если очень сильно хочется драконью лёгкую - надо усиленно качать инчантинг. Тяжёлая броня - даэдрическая лучше. Но, тут по-любому надо качать инчантинг, если хочешь сам себе броню крафтить. Так что 1 очко навыков не решает.
|
|
|
|
|
#5623 | ||
|
Новичок
|
Вообщем немогу разобраться.Беру квесты а выполнять не знаю с чего начать.Эта типа навигационная иконка наверху с одинаковыми знаками показывает не один индикатор.На карте непонятно куда бежать отражается один квест .
|
||
|
|
|
|
|
#5624 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Открываешь журнал (J). Убираешь отметки со всех квестов, и отмечаешь нужный из них, потом жмешь показать на карте(M). Меняешь если надо карту (L).
|
|
|
|
#5625 | ||
|
Новичок
|
можно если ты кузнечное дело качаешь то потом можно из них делать броню причем не плохую.А чтобы увеличит рюкзак качай выносливость.
|
||
|
|
|
|
|
#5626 | ||
|
Новичок
|
чуток поиграл, очень понравилось. Несколько вопросов появилось: можно ли прокачать стрельбу из лука так чтоб с одной стрелы людей выносить? Можно ли внешность в течении игры поменять?
Добавлено через 2 минуты И различие между леккой и тяжелой: тяжелая лучше(за счет брони) у легкой преимуществ никакой( скорость например)? Последний раз редактировалось Вальмонт; 02.12.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5628 | ||
|
Игрок
|
Фулгунтур, надо попасть к лестнице, она закрыта, дергаю за цепь-ничего.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#5629 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5630 | ||
|
Новичок
|
Все прошли нормально задание Проект Арнела?
А то у меня похоже баг. Арнел дал камень,что бы я его нагрел,я его нагрел 1 раз,но надо 2. Но вот в чем проблема,2ой раз он не в одном из 3х оставшихся конвертерах не хочет нагревать. Тыкаю заклинанием - 0 реакциию |
||
|
|
|
|
|
#5631 | ||
|
Игрок
|
lionsun, Это самому искать надо, лол.
ПЫСЫ ТаВерна.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#5632 | ||
|
х....
|
Вальмонт, В режиме скрытности легко с одной стрелы убиваются рядовые бандиты и существа.
|
|
|
|
#5633 | ||
|
альтруист
|
Редгарды такие тёмнокожие (как те, кто тебе квест дал). Она прячется в Вайтране, значит не какая-нибудь там публичная персона. Народу в городе не так уж и много - догадывайся
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#5636 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тебе должны были дать спец.спел на обнаружение скрытого, видео с прохождением вот http://www.youtube.com/watch?v=DjezoqwbV5I Добавлено через 3 минуты Призванные существа должны сражаться, тогда навык будет расти. Последний раз редактировалось Hyma; 03.12.2011 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5638 | ||
|
х....
|
ниачом, Похоже, что нет.
|