|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#3101 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3102 | ||
|
All Rights Reserved
|
Да! :3
Потом можно будет пройти.
|
|
|
|
#3103 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Видимо да.
Насчёт города, в котором ничего не происходит, это сильно. А что там должно происходить? Появляются побочки, лежат загадки Риддлера, звонит телефон и сотни всяких мелочей, связанных со вселенной. А заключенные общаются, избивают беззащитных, изредка сражаются друг с другом - что ещё он могут делать? Я не понимаю, чего вы ждали от игры.
|
|
||||||
|
|
#3104 | ||
|
Гейммастер
|
Хм, они на стим версию встанут?
|
|
|
|
#3105 | ||
|
Гейммастер
|
По поводу DLC. Честно говоря вообще не вижу смысла продавать то что продают за деньги. Карт с испытаниями и так целая тонна, а скины ровным счетом ничего нового не вносят в игру, ну а Найтвинг и Робин....так уж ли они нужны и так ли они ценны чтобы деньги за них платить? Короче лучше дождаться GOTY и купить все и сразу - дешевле выйдет, да и вообще просить деньги за такие DLC просто издевательство. Надо брать пример с CD Projekt - купил игру? - получай бесплатные DLC вместе с патчами или отдельно!
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 30.11.2011 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#3106 | ||
|
Гейммастер
|
Можно добавить локацию, персонажа, длс и что-то еще к уже существующему. А тут мы играем в части города и совсем не скучной, если что.
Многа цитат Скрытый текст:
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.11.2011 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#3108 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Mr. Sinister, я всё понимаю, но больше такой оверквоты не надо.
|
|
||||||
|
|
#3109 | ||
|
Игроман
|
Перед кабинетом доктора Янг, была стойка из морга - там лежал Рас, после сканирования его тела для головоломки, и последующего возвращения в эту локацию он уже исчезал.
ace-f, запарил троллить, честно. Adam, можно будет продолжить как и в оригинале. Добавлено через 8 минут Начал перечислять кучу несуществующих минусов, судя по которым тебе не нравится ни одна игра. Может тебе интересы сменить? Последний раз редактировалось nikitakress; 30.11.2011 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3110 | ||
|
Игроман
|
Вопрос тем, кто купил “Коллекционное Специальное издание от 1С” в описание написано, что в издание присутствуют такие ДЛС как:
• Робин - один из самых известных персонажей в абсолютно новом облике. Полностью играбельный персонаж со своими особенностями и набором специальных движений для прохождения сюжетных миссий • Дополнительный уникальный этап - Логово Черной Маски, 2 дополнительных арены • Второй костюм - Костюм мультипликационного Робина + Дали ключ за предзаказ Карнавал Джокера Вообщем в коробке была листовка с ключом для робина я его активировал GFWL предложил скачать его 200м,+ когда скачал мне сообщили что открыт новый контент. Робин появился в разделе 3D модели в 2 видах и в разделе испытаниях с 3 скинами + 2 ачивки в GFWL. Потом я активировал код "Карнавал Джокера" и тоже самое скачал 75м+ и установил… А теперь вопросы 1) Где этот карновал джокера? 2) Где Дополнительный уникальный этап - Логово Черной Маски? (Он вообще входит в ключ с Робином или как?) 3) Робином можно играть только в разделе испытания? И вообще, сколько доступно DLC для ПК версии и какие?
|
|
|
|
#3111 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#3112 | ||
|
Опытный игрок
|
пока не играл в Uncharted 3,но пока Batman это просто игра года. Создать такую гаму на основе комиксов - да авторам надо теперь корпеть на игрой по другим комиксам.
|
|
|
|
#3114 | ||
|
Гейммастер
|
Я сдуру пропустил титры, но потом увидел это на ютубе
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3115 | ||
|
Игрок
|
Тебе его по почте отдельно прислали?
Цитата:
Тоже интересен данный вопрос. Логово Чёрной маски каким образом активируется? |
||
|
|
|
|
|
#3116 | ||
|
Игроман
|
PROaRTи,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3117 | ||
|
Юзер
|
А я бы еще по Готэму побегал...в третьей части.
|
|
|
|
#3118 | ||
|
Гейммастер
|
Как я и ожидал в игре много повторений первой части. Да что там, геймплей почти не изменился, механика осталась все той же. Хорошо это или плохо? На мой взгляд плохо, особенно учитывая тот факт, что пару месяцев назад завершил прохождение AA. А здесь все почти то же самое, только в новой локации и с новым сюжетом. Этакий синдром Assassin's Creed, когда следующая часть от предыдущей имеет 0,5 отличия. Также побочные миссии (на данный момент прохождения) не отличаются оригинальностью и даже совсем нет никакого желания искать полторамиллиарда телефонов и прочих бочек всяких. Что очень порадовало, так это начало игры, поразило прямо, хорошо, что не проспойлерили это в роликах. Но как и в Assassin's Creed после отличнейшего начала темп игры спадает. Понравились новые загадки Загадочника (как бы глупо эта фраза не звучала), они реально не похожи на те, что были раньше, хоть и как решать некоторые из них вообще не ясно, возможно еще нет доступа к какому-то гаджету...
В целом, на мой очень субъективный взгляд игра в разы хуже первой части, заметен эффект типичного сиквела, хоть и было ясно изначально, что нового будет мало. Возможно стоит пройти игру дальше и она еще порадует новыми идеями, но сейчас как-то даже нет желания играть в тоже самое, да и эти счетчики метров до цели угнетают, такое ощущение, что всеми силами заставляют бродить по городу и натыкаться на побочные задания. Порадовал фансервис, связанный с вселенной. Но самое главное, на мой взгляд, ради чего стоит играть это Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3119 | ||
|
Игроман
|
SLowRider, Первые часы игры, тоже думал что игра копия AA...дальше будет все интереснее.
|
||
|
|
|
|
|
|