|
|
#1 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Мафия №40. Cowabunga! - Набор участников
![]() Начало игры - 20.11.11 Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Каждый тефтель найдет свой конец. Формат игры Роли:Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош Последний раз редактировалось LittleBigDen; 21.11.2011 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ну, во-первых, это в любом случае не повод поливать грязью человека. Во-вторых он не сделал проверку один день и его сразу убил прокуратор, хотя у других прокураторов некоторые овощат по 10 дней. В-третьих, хватит задевать Пит Моша, он последнии партии и не особо овощит, респект и уважуха ему, так-то!!!
|
|
|
|
#323 | ||
|
|
Ну вот я предсказывал, что ты это скажешь.
В чём тут бугурт? Я ж открыто признал, что мы по делу проиграли. Цитата:
Детектив и наш Кренг уравнялись между собой, оба ходят через день. При этом детектив даже получше, т.к. он прекращает ходить только после своей смерти, а наш кренг лишается своих ходов после смерти дона. Если отбросить основных ролевиков которые есть в стандартных правилах, то дисбалансные моменты: в пользу мафии - 28% мафии вместо 25%, т.е. на одного мафа больше - кренг, который теряет способность как после своей гибели так и после гибели дона в пользу мирных - второй ком, который появился бы в случае гибели первого и нам пришлось бы его ещё раз убивать - возможность доктору лечить несколько дней подряд одного человека - возможность объединиться с маном - детектив который теряет способность только после своей гибели Ну явно мы были в неравных условиях. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
|
это кстати да...только вроде второй детектив.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игроман
|
32%:'D
|
|
|
|
#326 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игрок
|
Как бы Паркер намекает на то, что у мирных была чертова туча активистов,а мафия, увы, могла только по 2 убийства (раз в 2 дня). А мирные помимо кома могли ещё сравнивать + ещё один, который мог скомисарить/убить. К тому же преусловитое объединение мирных сузило круг подозреваемых "мафов". Игра, можно сказать, закончилась на 2-ой день.
|
|
|
|
#330 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
была в некоторых партиях. а с чего он не должен? Не деснот же. Плюс это и не понадобилось. и что удивительного в этом? в итоге, все фичи -либо не сыграли, либо были всегда в мафии. Зато вот лишний маф и лишний мафо-ролевик - это сильный плюс. как игрока - вполне.
|
|
|
|
#331 | ||
|
I believe in panties!
|
О, Господи, сколько здесь повылазило)
Хорошо, пускай будет так, я сказал лишнего и вообще не прав. Ну почти)) Но: PrivateJoker, 1) Я нигде не говорил, что Акацуки 100% маф. Тебе в скайп я наоборот написал, что не надо его проверять и вообще на него забить пока можно, но ты все равно его казнить решил. 2) Я НЕ играл против мирных, я НЕ играл за мафов. Единственное, что я делал, я НЕ играл в читорном тандеме. Делал свои проверки, говорил Болдуину, хотя это было бесполезно, да, высказывал подозрения и тд. 3) Ты реально чудак. Неужели не понятно, что на счет Рубл-ман - я прикалывался? Мне просто хотелось убийства вас обоих, да. 4) Не надо мне приписывать Рубл и Сайго. Про первую уже пояснил, про второго тебе в скайпе писал, что мол второй Сем, просто ведет себя странно. И если полезешь туда перечитывать разговор, обрати внимание, кто из нас считал Какацуку 100% мафом, да. Так что, если решил докопаться до списков моих подозреваемых, то уж делай это по совести, а не лишь бы дерьма кинуть. 5) И да, я и тебе, и Дену говорил, что из-за фигни с браузером узнал о роли только когда уже время проверки горело, не до передачи было. Так что мимо кассы. 5) Да, я перепутал в первом дне Иртла с Жиром, однако один фиг после защиты последнего ясно все было. И об этом я писал в теме, с таким ржуууущим смайлом. 6) Но скажи мне, ПОЧЕМУ один на один ты нормально общаешься, а в темах форума тебя разрывает на гигалитры говна? Неужели ты такой позер со столь завышенной самооценкой, которую надо постоянно подпитывать глазами и мнениями окружающих? S.T.R.E.A.M., своими проверками я открыл ролевика, с которым мог ЧЕСТНО играть в тандеме, отсеял совсем непонятного мирного из подозрений и вскрыл мафа. Хз, вроде нормально. Baldwin, но я то все во время игры писал. Ты вообще никого не подозревал и ничего не делал, все в рамках асек с Джокером и Рубл, по их указке. Так что молчал бы. А так соглашусь, фейко-партия поможет понять, кто у нас тут кастрюля, а кто игрок. classik, ну один хрен подозревал, лишь с поправкой, что хотелось в тебе видеть мана, а не мафа, даже слегка расстроился, когда Зиг оказался с этой ролью =) Уж больно ты четко эту роль отыграл в Десноте Реванше. Тыж там маном был, да? Но об одной вещи, думаю, спорить глупо. Факт, что сразу трое ролевиков прибежали к Джокеру, который как обычно был уже в паре с Рубл, тем самым образовав мощнейший тандем из ПЯТИ мирных - читерство и полная ломка нормальной механики мафии, где люди должны подозревать всё и вся, доверять только проверкам или без них, но с трясущимся очком и тд. Если у игры есть правила и традиции - они есть не просто так, и их надо соблюдать, а не играть лишь ради победы, насрав на все. А, так там еще и помощник детектива был, которого оперативно грохнули, да. Минус еще один подозреваемый, итого 6 в группе мирных. Крутота. Вторая мафия, но на стороне мирных. Предлагаю Джокеру вбросить говна в ответ на мой пост и закончить спор об этой партии. Лучше просто кинуть респект Стриму, Иртлу и Жиру, как крепким и перспективным игрокам. Не покидайте этот раздел =) Последний раз редактировалось Aferus; 30.11.2011 в 01:52. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игроман
|
Мне конечно лестны твои отзывы, Аферус. Но я по сути в этой партии ничего не делал, считай за меня играл джокер.
Все что я делал - флудил в темах как чиж, а мои ролевые права принадлежали джокеру.
|
|
|
|
#333 | ||
|
11
|
Aferus, ты с твоими принципами чрезвычайно глупо смотришься. это не комп игра с ботами, где твои ботопротивники все закодированы на определенную манеру игры. это люди, у которых есть свои особенности. и мафия на форуме это игра с историей, маленькой, но историей. и со своими героями. плохими, хорошими - нет, разными, потому что они люди. у них свой характер игры, потому она до сих пор не отмерла, поскольку разнообразна
то, о чем толкуешь ты, абсолютное равенство, игра по правилам абсолюта - это смерть для такой примитивной забавы, как мафия. на мании она держится за счет новичков, которые поступают нечасто, более того основная масса не задерживается, т.к это не мгновенная игра, а довольно продуманистая и с характером и за счет старичков, которые интересны свои опытом, тем, что от игры к игре можно подходить к ним с линейкой и просить снять штаны, тем, как они развиваются, как меняются и тд твои идиотские принципы способны разве что обезличить игру и изъять из нее человеческий фактор
|
|
|
|
#334 | |||
|
The Green Turtle Rises
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
|||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если конечно не сарказм)))Нууу, человек не смог оправдать...что поделать? Вон, в партии Асефа, на второй день, кома...да ещё и на суде, где не так легко казнить!
|
|
|
|
#337 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Вот немного подозрений в треде, который ты, похоже, не читал, а с Джокером о сравнениях мы договаривались, ибо были варианты. Не знаешь - не говори. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
ЩИТО х2
сравнил казнь с судом =_=
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
Кому как не тебе об этом знать?Да вроде нет =/
|