|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Pure Vessel
|
В оригинале как он называется хоть?
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Pure Vessel
|
Я, кажется, понял. Сам не находил, но вроде бы он позволяет создать эхо, которое заставит врагов в пещере тебя искать по разным углам, скрыв твое местоположение.
На драконе, естественно, бессмысленно.
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Игроман
|
зачем вообще нужно отвлекать дракона?
они и в одиночку валятся неплохо.
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Pure Vessel
|
Патч вышел, весит 92 мб.
Чейндж-лист на английском, переводить лень. Главное и основное - обещают, что лаг на плойке и мутные текстуры на боксе должны быть пофиксены. Торчащие из задницы героя стрелы вроде как тоже убраны. Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 29.11.2011 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Игрок
|
Перевод, если кому нужно.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Pure Vessel
|
В общем, доиграл до 43 часов, сейчас порядка пяти подряд - лага не было вообще.
Зато такое ощущение, что текстуры стали чуть мутнее. А когда прилетел дракон и спустился на землю - они стали не "чуть", а просто безумно мутные. Но стоило убить ящерицу, как он стал полностью прорисованным, хоть и распался почти сразу. В общем, прозреваю, что какие-то проблемы с патчем еще будут, но хоть тормозить перестало.
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, Лаг как был так и остался. У меня сейчас 60 часов и 9 мб сейф - после часу начинает люто лагать, вообщем как обычно. Они я заметил просто убавили на немного сейф(у меня было 8400, поставил патч стало 8120), но для больших размеров этот патч проблемку не решает. Будем ждать ещё патчиков. А насчёт текстур я тоже заметил подвох, в некоторых местах мутновато стало, нежели до патча!
P.S. - Кстати, крик который использует заморозку вообще няшный! Против магов идеально подходит, а то эти бестии прям жестокие в некоторых подземельях, только пузырьками с лекарством и спасаюсь!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 29.11.2011 в 09:40. |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Новичок
|
Прошел Темное братство, от крутости поставленного сюжета чуть не вывалился с джоем в окно! =D
Один вопрос только, вот в обливионе по большому счету кроме темного братства ничего интересного и не было (на том же уровне я имею ввиду), есть ли в Скайриме что нибудь, что было бы хотя бы на уровне?) В общем, какие сюжетные ветки в игре сааамые интересные?
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Хотя я об этом узнаю, видимо, только через несколько дней.
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Начал ирать за мага и что-то никак не пойму, где брать мощные заклинания (дистракшен хотя бы)? У всех торговцев одно и тоже: спарксы урон 8, болты на 25 и руны на 50. Один раз повезло найти книжку с неким взрывом на 60 урона, но это ж тоже мало!
А тут нельзя, как Морровинде, собственные заклинания создавать?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Свои заклы нельзя.
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Agent Cooper
|
dmg,
На уровне ТБ, из того, что я прошел, к счастью в Скайриме нет. Ибо ТБ в TES 5 оно донельзя убого и уныло. Лишь интересные персонажи хоть как-то заглаживают вину разработчиков, но в общем и целом - жуть полнейшая. До ТБ из Обливиона - как до Китая пешком.
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Опытный игрок
|
В игре можно приручить волка? если да, то как?
|
|
|
|
|