|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#4202 | ||
|
Опытный игрок
|
MadeInRussia, Сталкер Нико, спасибо)
MAKCIM, вместо текстуры листьев загрузилась текстура снега)
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Юзер
|
jam666, собрат мой. Я тоже постоянно бегал от магов (хотя о чем я, до сих пор же бегаю). Прокачка почти аналогичная: стрельба, скрытность(кинжалы только для проведения скрытной атаки). Драконье дыхание сносит две трети хп, лучники и двуручники с пары ударов уносят а маги, а что маги? Они как всегда без напряга убивают с раскаста. Поэтому приходится исхитряться: зелья, ловушки, скрытные атаки, боссов кроме как кайтом убить не могу. Зато бои не надоедают) Играю на мастере.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4205 | ||
|
Юзер
|
Согласен. Ждём модов, чо.
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Новичок
|
![]() FilmCraft тчк RU доставляет Вашему вниманию научно-популярный фильм о природе северной провинции Тамриэля. --> КЛИК <-- Энджой! |
||
|
|
|
|
|
#4208 | ||
|
Новичок
|
Господа, скажите что это за рецепт и как его использовать? Давно уже валяется в рюкзаке и ведь вроде вкусная штука)
Далее Спойлеры. Скрытый текст: Кстати, случалась как-то раз интересная ситуация - в чистом поле какие-то бестии закушали гонца, а у него записка к какому-то неназванному инвестору о том что мол опасно оставаться дальше на болотах и мы вынуждены сменить место (чем они там занимались непонятно), хм, такое ощущение что мир имеет наглость существовать без Давакина! Хотя может кусок квеста? Последний раз редактировалось _Chesster_; 27.11.2011 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#4209 | ||
|
Игроман
|
С меня дракон на мамонта переключился как-то, хоть и был весь в крови но таки завалил мамонта, и жизней больше половины у него осталось.
|
|
|
|
#4211 | ||
|
King of Destruction
|
Облазал южные окрестности Рифтена - ни одного сприггана не нашлось :/
Посему принимаю наводки на этих сволочей (пещеру Великого Древа не предлагать)
|
|
|
|
|
#4212 | ||
|
Новичок
|
S1ritkam, по-моему они рандомные)) Также терпел нужду в их органах для алхимии. Нигде найти не мог, но заметил, что Чем больше терроришь живность - тем больше они тебя ненавидят. Их Логова никто еще не нашел, так что либо топать к Древу либо Больше Зверушек убивать.
|
||
|
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Юзер
|
Блин, был квест, где мужичок возле пещеры стоял, о погибших друзьях горевал, там вроде внутри что-то около трёх спригганов было (может они даже респауниться там со временем будут).
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=11110990 - супергероика, сверхспособности, виджиланте, экранизации комиксов, обновляемый каталог. Последний раз редактировалось Dunkan; 27.11.2011 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#4214 | ||
|
King of Destruction
|
_Chesster_, спригган-матрона в одном месте гарантированно есть, но это не то...
ID бы узнать у этого моба. Можешь примерно вспомнить где это было? %)
Последний раз редактировалось Nelve; 27.11.2011 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#4216 | ||
|
Юзер
|
FilmCraft, хороший ролик, комментарии Дроздова бы еще. Концовка убила
Жаль, что 4:3 только
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
S1ritkam Встретил сприггана в роще выше Двуглавого пика, помоему Сонная роща называется. |
||
|
|
|
|
|
#4218 | ||
|
Новичок
|
S1ritkam, их сердчишки
Скрытый текст: Последний раз редактировалось _Chesster_; 27.11.2011 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Юзер
|
Просто между средним уровнем сложности и экспертом существенная разница. Не могу представить что же на легком. Враги как увидят сразу умирают?
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Юзер
|
на мой взгляд карта очень даже хорошая) скажите а в игре есть вообще даэдры как враги, всякие там даэтроты, ужасы клана и так далее???
|
||
|
|
|
|
|
|