![]() |
#1 | ||||
Iceman
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 14:47. |
||||
![]() |
|
![]() |
#663 | ||
Юзер
|
помогите кто знает, уже пятый день
![]()
В каждом гробу есть будильник и он поставлен на день Страшного Суда Последний раз редактировалось TVG; 27.11.2011 в 12:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#664 | ||
Юзер
|
Ребят, в чем проблема, поиграл, вышел из игры, стим оставил включеным и отошел на час, прихожу а игра зачем то заново перекачивается? оО
|
||
![]() |
|
![]() |
#665 | ||
Новичок
|
у меня призапуске появляется окно в котором написано что игра не может воспроизвести запись файла. возможно на диске нет места, но на диске 400 гб.
что за незадача? |
||
![]() |
|
![]() |
#666 | ||
Юзер
|
Berser-k,
То что я хочу поднять выделенный сервер, без уточнения что это сервер для кооператива, я сказал уже в середине диалога. А так в каждом посте не ленился и прописывал ,что меня интересует именно кооператив. Так что будь добр- читай, прежде чем лихие комментарии отпускать. Понятное дело, что решать вопросы, которые всегда решаются переустановкой игры/д-х/драйверов решать приятнее и проще.
|
![]() |
#668 | ||
Новичок
|
Меня постоянно выкидывает с серваков
|
||
![]() |
|
![]() |
#669 | ||
Юзер
|
Вот именно такой вопрос и у меня, друг купил лицку, зашли в стим, активировали, стали ставить, пошла загрузка и ошибка "соединение с сервером невозможно", кое как с 10й попытки игра стала ставиться, установилась и при обновлении моментально "соединение с серверами невозможно". Удалили стим, поставили заново, поставили игру, началось обновление и моментально "ошибка, соединение с серверами невозможно", кое как пошло обновление и всё, тут же типа обновилось за секунду, при запуске мульта "ошибка, соединение с серверами невозможно", при запуске одиночки вообще ничего, первоначальная настройка-ник становится зеленым и тут же опять синим, т.е процесс появляется и исчезает. Системки подходят, пиратка у него летала на максимуме, а лицензия даже не обновляется
|
||
![]() |
|
![]() |
#670 | ||
Новичок
|
Помогите. 3 день пишет " мультик в данныймомент не доступен Повторите попытку позже" Последний раз играл неделю назад - всё работало.
|
||
![]() |
|
![]() |
#671 | ||
Гейммастер
|
Eridu, друг после удаления пиратки реестр почистил? Кое как не нужно ставить, проверь брандмауер, фаервол, игру ставь с дисков, faq написано как, установленная игра весит 14 с небольшим гигов. Затем когда запустишь игру со стима скачается обновление несколько десятков мб.
Николай Кл, после очередного обновления бывает такое, вообще нужно уже в faq добавить , что первым делом при проблемах нужно проверить кеш. Добавлено через 2 минуты Shrеddеr, еще раз повторяю , выделенный сервер к кооперативному прохождению спецопераций не имеет никакого отношения.
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 27.11.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#672 | ||
Новичок
|
Николай Кл, после очередного обновления бывает такое, вообще нужно уже в faq добавить , что первым делом при проблемах нужно проверить кеш.
Кеш проверял, всё ОК . Не помогает!! |
||
![]() |
|
![]() |
#673 | ||
Гейммастер
|
а одиночка идет?
Добавлено через 34 минуты а одиночка идет?
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 27.11.2011 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#674 | ||
Новичок
|
Всем привет!
Поставил тут женщине своей сначала версию от RLD, потом, вместо, repack@Ultra, но всё равно получается одна фигня: фонты в игре буд-то из Матрицы взяты, что сверху вниз бегут. Скрин: http://img215.imageshack.us/img215/148/mw3katruk.png -- не смотрите на цветовую гамму, в оригинале там честные 32 бита, просто на компутере нет paint'а, в .RTF пришлось скидывать, а тот "оптимизацию" картинки провёл. Да, у неё XP русская на компутере. Есть мысли, что это и как можно вылечить это фонтовое безумие? Благодарю заранее! -t |
||
![]() |
|
![]() |
#675 | ||
Новичок
|
При входе в игру выскакивает табличка "MW3 не может произвести запись файла. Возможно, на диске закончилось место."
На диске 60 гигов свободы, захожу с Админа, в пути к папке нет кирилецы, увеличивал виртуальную память, а в игру всё равно не заходит. Игра не лецензионная. |
||
![]() |
|
![]() |
#676 | ||
Юзер
|
Цитата:
а одиночка идет без проблем
|
![]() |
#679 | ||
Юзер
|
перевел игру на английский, но в ссыли в шапке старые файлики, как минимум patch_mp.ff, который игра требует найти и обновить. где-нибудь достать можно? сейчас пробую вот кэш, но предпологаю, что вряд ли поможет
|
![]() |
#680 | ||
Гейммастер
|
TVG, мне помогало отключить разрешение в фаерволе и потом когда игра запросится в инет снова включить, но у меня нод32.
|
![]() |
|
|