|
|
#1 | ||
|
Want a balloon?
|
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios
FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Гибкий .ini-генератор настроек. Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти. Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim. ![]() Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Игроман
|
P.S. Когда я поставил игру с диска он все равно докачивал где-то 1г+ это у всех так ?
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: ![]() Есть "Поддержка" и да, ссылка работает нормально. Последний раз редактировалось Gantu; 25.11.2011 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема когда начинаю игру на экране появляются полоски(может это и мерцание) я прочитал в faq что надо изменить в файле fMeshLODLevel2FadeDist=3072.0000
fMeshLODLevel1FadeDist=4096.0000 когда я открыл файл там такого не было я вставил все равно все так же что делать помогите?
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Пожиратель-душ
|
В России недоступна через стим. Вот поэтому.
|
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: P.S.Не помогло.
Ты - тень, чьим домом стала тьма. Чужая боль не трогала тебя. Твоя душа во мрак стремится. Желаешь убедиться? Последний раз редактировалось Bletsian; 25.11.2011 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Новичок
|
ребят, тут такая проблема дурацкая возникла
перестала мана тратиться. совсем. даже полоска с ней исчезла. и главное не помню момента с которого все началось. лоад или ребут не помогают может было у кого? явно баг какой-то. посоветуйте плз как исправить, а то с таким "читом" совсем не интересно играть :< |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Новичок
|
Проблема со скриптпми квестов
В общем накрылось прохождение гильдии воров и легиона. У воров в задании, где надо встретится с Карлией в "Буйной фляге", она просто тупо осталась в подвале Винтерхолда и не хочет никуда уходить . У легиона в квесте Сообщение для Вайтрана, легат к которому я должен подойти с докладом просто говорит мне с издевкой : Постой, я тебя знаю, - и никаках действий. Вот такая вот хреновина обидная, осталось проходить только основную линию. Игра очень сырая, стыдно такой недоделанный продукт в массы кидать .
|
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Сам жду патча. Надеюсь, хоть самые явные косяки подправят. Кстати, кто-нибудь в курсе, как через консоль квест на нужную стадию вывести? Ну, то есть мне нужна команда, а переменные квеста и стадии у меня есть.
|
|
|
|
#1131 | ||
|
альтруист
|
Цитата:
Цитата:
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Новичок
|
буквально полчаса назад запустил скайрим,стим скачал какое то обновление,поиграл минут 15 и игра вылетела.до этого вылетала только 1 раз и то после 4-5 часов.все меньше тянет играть,сначала текстуры,теперь до кучи вылеты(беда
|
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Надежда Редорана
|
делать скриншоты Fraps`ом например
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Игрок
|
Наткнулся на такую проблему.
В квесте за гильдию Воров "Возрожденная триада" один из персонажей по имени Карлия должен был открыть дверь, но развернулся и ушел в неизвестном направлении. |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Есть ли возможность сделать так, чтобы при приближении камеры персонаж не уходил влево, а оставался посередине?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Игрок
|
Возможно лишь с помощью мода, то что персонаж слева это консольная фигня.
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Игроман
|
1. Игра часто, буквально каждые 10-20 минут, зависает и вылетает на рабочий стол. Железо у меня, вроде бы, не такое уж и старое. Нету никакого решения?
2. Где найти файлы из английской версии (Skyrim Voises.bsa и Skyrim ExtraVoices.bsa), чтобы сделать английскую озвучку и русские субтитры? У меня пиратка, если что (играю на пиратке, потому что у меня маленькая скорость соединения с интернетом и со стимом я соответственно не дружу, но лицензию я купил и поставил на полочку). |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите.у меня лицензионный TES 5 при запуске выдаёт ошибку "игра в данный момент не доступна повторите попытку позже" перезапуск steam не помогает.Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
|