![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
37 | 27.82% |
| 2/10 |
|
5 | 3.76% |
| 3/10 |
|
5 | 3.76% |
| 4/10 |
|
1 | 0.75% |
| 5/10 |
|
10 | 7.52% |
| 6/10 |
|
10 | 7.52% |
| 7/10 |
|
16 | 12.03% |
| 8/10 |
|
16 | 12.03% |
| 9/10 |
|
15 | 11.28% |
| 10/10 |
|
18 | 13.53% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №12 (171) 2011
Журнал "Игромания" №12 (171) 2011. В продаже с В данной теме запрещено:22 ноября 2011 года ![]()
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 22.11.2011 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Гейммастер
|
Wrex, Скайрим обложка качественная получилась Последний раз редактировалось SLowRider; 24.11.2011 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игрок
|
Я как бы кроме раздела консольные игры здесь особо нигде не лазил, но почитав первые две страницы той темы получил ответ на вопрос, который стеснялся задать: можно ли засирать редакцию игромании и подозревать их, скажем так, в противоправных действиях. Можно. Отлично. (:
Во-первых - обложка бред дичайший. При наличии рецензий в журнале на такие игры как Анч, Форза, Батл и Дарк соулс ставить туда жиденький Ран просто странно. Хотя нет не странно. ЕА богатая компания. Теперь я с чистой совестью могу взять Страну игр. Не сочтите за рекламу, я журналы чередую, но в последнее время вернулся к конкуренту, просто состав игр на обзор мне там как-то ближе. Про сони-бойство. А вы это только сейчас заметили? Когда Анчу десятку влепили? Раньше-то куда смотрели... А такие фразы в видеомании про обзор ГОВ3 или Анча2 в стиле "Да, с такими играми у сони в этом году х-боксу остается курить в сторонке" или "Да, а еще есть Хеви Рейн, ГОВ3, Анч2, ГТ5 х-бокс этот год явно сливает" - это конечног не дословно, так по памяти, но смысл думаю понятен. Причем фразочки построены очень грамотно, говорятся вроде как невзначай, просто два друга делятся мнениями... И вот у людей, которые эти фразочки слышат (например подростков, которые выбирают, что просить на ДР - бокс или соньку) они очень хорошо откладываются в памяти и посылают конкретные указания к дальнейшим действиям... Мне с одной стороны, как владельцу ПС3, приятно такое слышать, но с другой, как-то противно что ли. Конечно, такие слова редакции искренние... Или лучше сказать искренне отработанные... Просто хотелось бы что ли хоть в таком безобидном направлении как игровая журналистика было больше объективности... Хотя надежды глупые и в первую очередь - это бизнес. Конкретных претензий как бы нет. Все мы не за идею работаем. А вот в целом я, кстати, согласен с оценкой Анча, ну пусть 9,5 но никак не ниже. Просто ответьте на вопрос, а если бы не было второй части и вышли бы сейчас Иллюзии. Вы бы их так же засирали, крича что игра еле-еле тянет на 7 - 8 баллов? Или если бы третью и вторую поменять местами? Для человека, который только знакомится с играми, удовольствие от этой игры будет действительно на 10 баллов. А одна из задач журнала или издателя как раз игровую аудиторию себе и увеличивать Раньше "десятки" действительно были редкостью, их ставили раз в несколько лет. Вот на моей памяти первая была Шенму. Она ее заслуживает по всем статьям. И с моим опытом с тем фаном, который я когда-то уже получил от Шенму вообще ни одна игра 10 баллов не заслуживает... (хотя может Валькирия Хрониклс... так я отвлекся) Но я не могу забыть, что я не один играю в игры. я в них играю лет 15, кто-то начнет только завтра и в его понятии такая игра как Шенму десятку никогда не получит. А вот Анч - может. Я бы ему пониже оценку поставил, но не больше чем на балл. Простите, а вы в нее играли, чтобы такие глупости писать?.. (: В действительности в ГТ5 есть один серьезный недостаток. Это дисбаланс уровня сложности гонок на уровнях от 35 и выше (а также вообще вся система левеллинга). Если вам 14 лет есть второй недостаток - графика трасс и окружения. А да, если вам 12 - то еще 800 непримиальных машин это вообще смертный грех. А то, что игра обладает колоссальной реиграбельностью, в нее играешь не "по сценарию" , она дико затягивает, она самобытна, в нее играешь и получаешь кайф именно от вождения, от обгона, от улучшения времени круга на долю секунды, а не от выигрыша чемпионата ради ачивки и т.п. - это как бы мелочи.. Я не к тому, что она лучше Форзы. Форзу красивее. Форза наверное заслуживает оценки выше - 9 или 9,5. Но если ей поставили 8, то это не значит что ГТ - неубодоваримый ужос, заслуживающий оценки ниже. П.С. Не знаю, чего поставила Страна игре Дарк соулс, но Демонс соулс она признала лучшей игрой прошлого года.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 24.11.2011 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А Игромания явные, в корень обнаглевшие сонибои. У меня есть обе консоли - и ПС3 мне нравится больше всего, т.к. у нее сильные эксклюзивы. Но ГТ5 - пора признавать хоть какие-то современные стандарты, а не оставаться в своем мире. И кто-то сказал, что 8 это плохо? |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
В Игроманию за оценками не лезь лучше, дружеский совет. То как в прошлом номере он (угадеате, кто?) обкладывал "гири" а потом поставил 8. А че так? 3 поставил бы раз так не нравится, просто он знает что это хит, и как бы нельзя ставить ниже 8. А вообще лично я всегда смотрю оценки на метакритике (отдельные лучше не смотреть, потому что там иногда такой бред (особенно в кранйих оценках, хотя есть и хорошие), ибо каким-то чудным образом в 99,47% случаях средняя оценка игры точно подходит для самой игры. Тому же Uncharted 2 - ср. балл - 96 из 100, а для Uncharted 3 - 92. Именно так на самом деле и есть (анч2 был прорывной игрой, а анч3 - хоть и клевая, но хуже 2ой части игра). И там 8 считается положительной оценкой (положительные от 7,5), поэтому я не считаю 8 позорной оценкой. А в игромании оценки обесценелись - что 10, что 8, сравнивать между собой игры по оц. игромании нельзя - тому же Mass Effect поставили 9,5, а Mass Effect 2 - 9,5, и чё, 1ая часть лучше второй? Да никогда в жизни!
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Минус этой мании, да и предыдущей тоже это ужасающая скомканность рецензий, будто бы они просто пишут чтобы отписаться. Да и качество скриншотов, что-то совсем уж некачественное. В общем надо глянуть на след. номер и итоги года, и делать выводы о дальнейшем отношении\покупки журнала... |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Имхо: ну не знаю, лично первую часть я считаю какой-то херней наподобия fallout 3. Правда фоллаут я потом понял и начал получать от это игры удовольствие, а вот МЕ 1 я никак не принимаю, хотя уже дважды прошел. Вот то, что 2ая часть - великолепна - согласен, первую не терплю (напоминаю, имхо). Ну и даже если так, то в чем первая часть лучше второй?
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчет итогов: я в основном всегда сначала качаю журнал, а потом покупаю, т.к. к нашему городе журнал идет 10 дней. Хотя я все равно игроманию пока что покупаю - традиция, что ли. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
|
Не сочтите за наезд или претензию, мне просто интересно: почему вы, редакторы журнала (в данном случае это вы, Илья Янович) отвечаете только на маленькие, необязательные вопросы, тогда как рядом огромные полотна критики, приправленные неудобными вопросами, и на которые всем хотелось бы услышать ответы? Или хотя бы какую-то иную реакцию от вас получить, а то складывается ощущение, что эти неудобные посты просто пролистываете.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
PlanCoc, Это именно что огромные полотна ругани, а не вопросы. Для вопросов есть специальная тема. Если есть какие-то вопросы конкретно ко мне, задавайте.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
Курган соскочил на свой gmbox.ru и правильно сделал. Текучка авторов говорит о том, что не всё ладно в датском королевстве. Заметил, что сейчас НИКОГО не осталось из тех, кого я любил читать, а новички не соответствуют.
Янович как негр - пол журнала сам написал. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
|
Так вот и я про то же, просто полтора нормальных автора, которые при такой нагрузке всё хорошо за всех сделать не могут деже, если Марс удачно войдёт в созвездие Стрельца + фанбойская антонологвиномания + рецензии оссанова отдельным номером + кхм... сомнительные суперорецензии и антирецензии на консольные эксклюзивы и вызывают столько желчи и срача со стороны читателей.
Кажется, что всё уже так запущено, что обратного пути просто нет. Желаю в дальнейшем найти работу в нормальном журнале, где можно писать сколько и то, что хочется, а не то, что скажут, чтобы получать от этого удовольствие и не краснеть заочно за хоть и частичный, но всё же обман в большинстве детей, которые доверяют. Всё же, те, кто покупают журнал хотели бы получать за свои деньги то, что можно почитать, а не набор рекламной макулатуры или делали бы при таком раскладе только оплату бумаги, а цифровую версию бесплатно. Понятно, что все всем всё проплачивают, но других хотя бы обсирать не нужно до такой степени, что журнал начинают насмех поднимать, как это в своё время было с Бойко из НИМ. Раньше считал Макаренкова нормальным хоть и не самым популярным автором, теперь же отношение чисто негативное. Может это и ТехноМир виноват, но именно под редакцией этого человека журнал начал превращаться в то, что как в старом анекдоте рекомендуется выпускать без текста и в рулонах. Прожектор Ромы Механика доставляет больше позитива, чем журнал в нынешнем состоянии. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Pure Vessel
|
Зачем заниматься работой, которую не любишь?
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|