|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Juntos venceremos
|
Да и втроем нормально, главное тимворк.
|
|
|
|
#943 | ||
|
Super Meat Boy
|
Vice
Сомневаюсь я, что те кто в доту не играли напишут: какой у них средний уровень к концу партии, сколько денег, какой любимый герой, за скольких героев они играли, мож там еще какой был вопрос узкоспециализированный уже не помню.
|
|
|
|
#945 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И втроем частенько можно не вытащить двух раков... Последний раз редактировалось Avalanche; 24.11.2011 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Soul Reaver
|
А друзья на что?) У меня спрашивали, что написать.
|
|
|
|
#947 | ||
|
Юзер
|
Пришло приглашение)Я так понимаю у меня есть несколько инвайтов?Если нужно могу подарить один.
''... im on the edge of reality, my sanity my sanity, please take my hand and, lead me too a place to rest my head. ''. Последний раз редактировалось Nevers; 24.11.2011 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Juntos venceremos
|
Сегодня два раза такие попадались, веном и сэнд кинг. кд 0\11 xD
|
|
|
|
#949 | ||
|
Опытный игрок
|
парни, просветите меня, как правильно покупать предметы, точнее, какие именно? к примеру, в данный момент играю за Зеуса, как всегда не могу понять что надо покупать, посему решил заглянуть на Вики и брать то что тут пишут. короче говоря, на сайте список "Suggested Items" равняется тому что находится в игре. я понимаю что вещи надо покупать по ситуации, но вот какой стандартный билд для персонажа? можна покупать все то что в рекомендованых и таким способом герой будет силен? обычно мой герой наносит просто ничтожный дамаг, изза которого меня всегда убивают
|
|
|
|
#950 | ||
|
Super Meat Boy
|
DevilDolly
Смотришь против кого играешь, смотришь кто у тебя в тиме и собираешь подходящий итем. Я вообще считаю что гайды это фигня, они устаревают быстро, там разве что можно почерпнуть инфу в стиле, если Пугне собрать дезоль, то она будет бить в астрале. Помогите, квадраты убрал из русской версии, а как сделать что бы в чате можно было нормально писать на русском? Да и еще все дико не привычно и вообще хочется сразу уйти и сыграть в обычную доту, но тут есть некоторые фишки которые заставляют остаться, так допустим пати, когда с кем то хочешь сыграть, кидаешь ему пати и вы вместе с ним ищете игру, а нет вот этой фигни как на капе с фолоу, лучше чем ничего, но когда ты входишь а друг за тобой не успевает и надо просить слот и еще какие варианты 8( А еще удобно что пока ждешь игру можно другими вещами заниматься 8) допустим смотреть чью то игру 8)
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
Nevers, я бы не отказался)
|
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
DevilDolly, пропиши в поиске "дота зевс гайд". Иначе ты играть не научишься никак. И да, зевсу вообще не нужны предметы чтобы не наносить "ничтожный" дамаг
Последний раз редактировалось Emix; 26.11.2011 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Madness Everywhere
|
2 инвайта.
на прошлой странице есть решения проблемы с квадратами (см. мои примечания). Но этот способ не всё исправляет, так что парочка квадратов будет.
Последний раз редактировалось RockEngine; 25.11.2011 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Гейммастер
|
Не смогу прочитать 49 страниц, так что решил написать всё таки
Как вам игра? Ото многие жалуются, что сделали даже хуже ЛОЛ, куда там 1 часть Когда будет обт? Последний раз редактировалось Vegeta; 25.11.2011 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Notice me senpai
|
Пока не все герои, так что баланс очень шаткий.
Явно лучше лола, это же дота. Объяснять почему, думаю не нужно. А кто его знает. Сейчас гору инвайтов так отправляют, пару дней назад максимальный онлайн был 3.5 тысяч человек, сейчас 8.
|
|
|
|
#956 | ||
|
Гейммастер
|
Vegeta, Мне понравилась (как человеку игравшему в Доту 1, ХоН, ЛоЛ, БЛЧ). Но есть некоторые вещи, которые мне не понравились.
Например такое: - у некоторых героев анимации/эффекты скиллов просто убоги (Привет, Тайдбрингер Кункки) - нет простой системы голосования аля -ff иккапа или консида лолохона - неудобная поначалу система лвл-апа скиилов - неудобный поначалу магазин - конченая система ожидания в режиме АП. Т.е. нельзя как в Дота 1 пикнуть героя и сразу бежать в лес/лайн т.п. Нужно провтыкать на этом экране около минуты и только потом этот экран убирается - нет чата во время загрузки, когда ты уже загрузился и ждешь остальных. Лишним он бы уж точно не был. Собственно можно было добавить и прогресс бар загрузки, как это сделано в хоне. Все же после первой Доты игра требует привыкания. Мне, лично, показалось, что некоторые абилки медленнее Доты1 - та же стрела Мираны/ВРки, корабль Кункки. То ли просто так кажется, потому что недели 2 в Доту1 не играл, то ли так и есть на самом деле. Какие глюки/баги и прочее не понравились в самой бете: - просто таки обилие раков со дна - убогая система лобби в практисе (видно всего 5 игр и если у этих 5-ти игр все 5 хостов АФК, то других лобби ты не увидишь - придется делать фильтр по паролю) - при создании игры, есть чекбокс с названием Enable cheats. О том, какие (чит)-команды существует - в игре ни слова. Конечно я и сам догадался ввести команды из первой доты (lvlup xx, refresh и т.д.), но Дота2 позиционирует себя как юзер-френдли и список команд там необходим. В принципе все. Ах, да. Зачем они запилили еврея вместо панды на место штормспирита? У Близзов же нет уникального права владения пандами, потому как в Хоне-то своя панда кунг-фу есть? В итоге - судить игру по бете рано. Но, по тому, что есть сейчас - ожидал большего. Последний раз редактировалось Emix; 26.11.2011 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Avalanche, че-то ты странные минусы написал. Там ВСЕ лучше, чем в дота 1, кроме количества героев и того, что кое-где надопилено пока, т.к. бета. Просто в доте все привыкли к убогим неудобным магазинам, убогим загрузкам, убогому всему, кроме геймплея. А тут все эти издержки варика пофикшены, еще до выхода все или четко, или немножко допилить и будет четко. Просто пока непривычно, вот и все.
Кстати сыграл матчмейкинг 2 раза уже, и оба раза были как соперники, так и союзники на уровне 3-8к икапа. На миде сфом первую игру в доту 2 вообще слил тинкеру впоряде так, хотя за меня бегал роамил лион, прибегал 2 раза на мид. В итоге я один из самых бесполезных в тиме, но выиграли -) А играть практику как-то не айс, там как раз не для опытных игры, там чуваки сразу говорят, что они новички и ниче сделать не могут. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.11.2011 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Идем в Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource и ищем там файлик dota_russian.txt, удаляем его и ищем файлик dota_english.txt, меняем название на dota_russian
|
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
ff это глупо, нужно до последнего играть. Ох щи, чем тебе "ctrl + хот кей скила" не угодил, всё просто же. Ну только поначалу, через 10 игр в нём уже очень приятно находится и замечаешь преимущества окна с возможными предметами. Цитата:
Не вижу в нём особого смысла. В лоле он нужен бы был чтобы обговорить пик другой тимы(т.к. его там заранее не видно) А тут у тебя есть чат во время пика, всё нормально. И да, теперь ведь можно ставить на автокаст скилы горячими клавишами, я очень долго радовался.
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 25.11.2011 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
|