|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#3601 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Оказывается, комары в болоте Блайттауна не респавнятся бесконечно (: Предел есть. Тем более, за них теперь тоже дают души. Кстати, после патча, помимо того что изменились сообщения после победы/поражения и т.д., появились и подсказки от разработчиков. Например, перед могилой гигантов в темноте горит надпись о коротком пути назад, на случай если кто-то хочет вернуться, но не смог найти дорогу самостоятельно.
Прогулялся по катакомбам. Интересное наблюдение: маг комфортно чувствует себя в руинах Лондо, в Блайттауне и катакомбах, то есть там, где могут возникнуть проблемы при игре за другие классы. Drake Sword двумя быстрыми ударами с одной руки раскладывает скелетов на запчасти, что очень удобно. И случилась неожиданная вещь - с одного из некромантов выпал фонарик. До этого я вообще не знал, что они их иногда дропают! (: Humanity продолжают накидывать просто так. После похода в катакомбы выдали на +3. Мне кажется, что ее получение зависит от количества нанесенных критических ударов (принять атаку в щит, затем нанести удар с зеленым всполыхом). Заметил, что humanity часто выдавали в андедбурге (там почти со всеми зомби так сражаешься), в картине (то же самое) и катакомбах (та же тактика со скелетами). Кроме того, на этих уровнях толпы врагов, то есть количество критических ударов довольно высокое. Буду проверять и дальше. |
||
|
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Игроман
|
Так это после патча, вроде.
К слову, если мое так себе знание английского не подводит, то с мобов теперь падает большее количество душ, также теперь рядовые враги чуть менее живучи. Просто пока нет возможности проверить - это действительно так, или переводчик из меня фиговый?
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Aluc4rd, в описании патча вопросы рядом с этими пунктами. Я особой разнцы не увидел, это надо в начале игры смотреть, там будет заметнее. Меня немного напрягает изменение "на надевшего Ring of Fog" теперь можно сфокусироваться. И в чем тогда осталось преимущество такого кольца?
Оо Master Key теперь продается... |
||
|
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кольцо лягушки не дает захватить тебя на автоприцел? И при ношении кольца становишся прозрачным? Так что, щас уже не прозрачный и захватить на автоприцел можно? Добавлено через 1 минуту Тут
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 24.11.2011 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
MaNiа, только не "лягушки" (frog), а "тумана" (fog). Раньше как было: надеваешь, становишься прозрачным, на тебе нельзя сфокусироваться, враги видят тебя только на близкой дистанции. Сейчас все то же самое, но фокусироваться на тебе можно. Например, в лесу за закрытой дверью теперь можно наводиться на "невидимок".
*** Заключил ковенант с Fair Lady, отдав ей 30 humanity. Мне нравится эта девушки и приятно наблюдать, что humanity возвращает ее к жизни. Если при первой встрече она была почти полностью обездвижена, едва шевилила... гм, лапками, то сейчас он двигается, выглядит гораздо живее. Интересно, а что будет, если довести ковенант до +3? |
||
|
|
|
|
|
#3610 | ||
|
НеГейммастер
|
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
NA204, она самая. Кстати, результат повышения количества душ, падающих с врагов, не заставил себя ждать - теперь почти не приходится фармить в лесу. Вот и нашли причину (:
Все дороги ведут в Анор Лондо, нужно получить Lordvessel, чтобы убрать золотые печати. Шорткат в Лост Изалит, насколько я понимаю, теперь открылся, нужно срочно перехватить там Sunlight Maggot и идти зачищать могилу гигантов. |
||
|
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Новичок
|
А я вот убил гидру и с нее выпало колечко, надев его у меня отнялась половина жизней, подскажите, что оно дает взамен
|
||
|
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Игроман
|
Prob, нет, я сегодня проверил не канает. Но может потому, что у меня не было кольца на восстановление выносливости, но я вместо него надел щит санктус он вроде тоже выносливость восстанавливает быстрее, и у меня так и не получилось нафармить душ. Я хотел взломать лвл и начать заново новым персом. Но щас мне приехал анч, так что как анч пройду только тогда начну заново.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 24.11.2011 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Новичок
|
ну ты имеешь в виду на патче 1.5?А кольцо возьми в great hollow
|
||
|
|
|
|
|
#3620 | ||
|
Игроман
|
Да. После патча глитч пофиксили. Я знаю, что оно там. Мне просто оно не нужно, в одном слоте у меня Ring of Favor and Protection, его я не снимаю, а в другом слоте я всегда миксую кольца, в зависимости от ситуации иногда надеваю Dark Wood Grain Ring, Covetous Gold Serpent Ring, Havel's Ring.
|
|
|
|
|