|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#3981 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3982 | ||
|
Юзер
|
а заклинание спокойствие если использовать?
|
|
|
|
#3984 | ||
|
Игроман
|
Аглеех, нет, я думаю. Ты же свой волчий дух убил, ну и естественно ты больше не сможешь стать вервольфом.
|
||
|
|
|
|
|
#3985 | ||
|
Heh, greetings!
|
Fitterr, нет
в пещере саму карту находим оказывается, кто-то прямо в день выхода видеогайд сделал Скрытый текст: а какие перки у оборотней? мой персонаж стал вампиром - тоскаааааа днем валят на раз-два, а из плюсов - только унылое ночное видение и слабый зомби раз в день даже вампирского очарования из обливиона нет (или позже появится?) Последний раз редактировалось Джигмэн; 23.11.2011 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#3986 | ||
|
Игроман
|
DedMagarbI4, я о таком заклинании не слышал. Где его можно купить?
|
||
|
|
|
|
|
#3987 | ||
|
Новичок
|
Это Роща Кин, я туда пришел вместе с Дельфиной и мы убили дракона, наверное можно прийти туда отдельно, поговорить с ней и вместе бежать к дракону, незнаю, я этот вариант не пробовал, если она не разговаривает, наверное это баг
|
||
|
|
|
|
|
#3989 | ||
|
Игроман
|
Hirock, так это, мне нужно поговорить с одной бабой, которая около трактира сидит, то есть не с Дельфиной, а именно с той бабой, она у меня почему-то отображается значком, что с ней нужно поговорить. Я, кстати, пробовал разговаривать с Дельфиной, но она произносит реплику в духе "Нам нужно спешить" и диалога никакого нету.
|
||
|
|
|
|
|
#3991 | ||
|
х....
|
Скрытый текст: Форт на западе от Рифтена, в нем есть башня, на которую без читов забраться невозможно, в башне той сундук, в сундуке камень Меридии, который активирует какой-то квест. Вопрос: по заданию в эту башню проникнуть можно? Вокруг все оббежал, форт зачистил, в башню проникнуть нельзя. Все, дверь нашел. -__-
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 23.11.2011 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#3992 | ||
|
Новичок
|
Я дико извиняюсь, возможно ответы на мои вопросы уже есть, но перечитывать 200 страниц это жестко! Очень прошу ответить!
Как рассчитывается прибавка в шкалу повышения уровня персонажа при улучшении навыка, вроде чем выше уровень навыка тем больше прибавка в шкалу. (Приблизительно так - при поднятии навыка в диапазоне 1-25 - одно очко в , 25-50 - 2 и тд, это я себе так представляю но хотелось бы конкретней) и сколько нужно очков для перехода на новый уровень в зависимости от уровня персонажа. И какой максимальный уровень перса? В сети нашел инфу что 50 или 70, или пока все навыки не будут по 100! У меня перс 31 левела, убил час на прокачку БЛОКА с 40 до 50, и ЛЕГКИХ ДОСПЕХОВ с 43 до 50, при этом еще несколько очков в МАГИИ ВОСТАНОВЛЕНИЯ И РАЗРУШЕНЯ, А новый уровень так и не дали! PS есть ли способ сбросить выбранные перки? Последний раз редактировалось BIOnick; 23.11.2011 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#3994 | ||
|
Новичок
|
сделал главный сюжет, все гильдии, темное братство, соратников, изгоев, всех даэдра, братьев бури
что-то еще есть в игре интересное? |
||
|
|
|
|
|
#3995 | ||
|
Игрок
|
.mixail., у меня в Саартале с маной ничего особенного не случилось, а комбинация обычно рядом с колоннами ( или что там вертится ), и Саартал не исключение.
|
|
|
|
#3998 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нажми TAB, Вверх,Вверх, должен быть выбор Здоровье,Магия,Выносливость - это и есть уровень + 1 очко навыка. |
|||
|
|
|
|
|
#4000 | ||
|
Новичок
|
Нужно найти 3 алтаря( не помню где ), положить книгу на алтари, сделать заклинания на нее огня\льда\молнии, придти к феральде и у нее будут свитки уровня мастера.
|
||
|
|
|
|
|
|