|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#3501 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3502 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3503 | ||
|
Игроман
|
kilego888, Это же серьезнейший баг. Просто реальный прокол разрабов.
Горшки на голову - это фигня по сравнению с этим. Это относится только к самозаряженным. Ну видео я делал впервые, поэтому получилось оно какое-то немножко мудренное. Но там я четко показываю, что если брать по одному в итоге останется один заряженный. Если кнопкой "брать всё" то не исчезнет ничего. И причем значения не имеет: какой контейнер и каким способом поймана душа-заклом или перком. А то что цена у купленных/найденных и самозахваченных разная это я как понял у всех так. Причем у самзахваченных цена не отличается от пустых.
|
|
|
|
#3504 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3505 | ||
|
Юзер
|
css0101, Печально, что игра вышла с таким количеством багов, что чувствуешь себя бета-тестером.
Угу, ей брала. Видимо, поэтому и не сработало. Только сейчас заметила, что у изгоя вересковое сердце, вместо сердца, действительно, цветок. Интересно, что это за ритуал и что он даёт? Кто-нибудь находил инфу по этому поводу? Последний раз редактировалось css0101; 23.11.2011 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#3506 | ||
|
Опытный игрок
|
Баги - вещь растяжимая. По мне, так надевание тазов на голову нпс - не баг. Вы это попросту исправить не сможете. Это уже устройство движка. Ведро - материальный объект. НПС не может сквозь него видеть. Другое дело, что конечно можно сделать так, что ведро слетает и не одевается на голову. Но тогда скорее всего надо лезть в физику или делать дополнительные скрипты по этому поводу. Хз короче, это наверное не исправят.
А вот мне, никаких багов особо не попадалось. Не не всосалась один раз душа дракона - не смертельно. Ну один раз решетка в проходе, прижала орка к косяку и не открывалась - все решилось перезагрузкой. И что никто не комментирует мои умозаключения изложенные выше?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3507 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3508 | ||
|
Игроман
|
kilego888, Огромное спасибо!
Держите видео №2. Баг при выбрасывании из инвентаря заряженных самозахваченных камней душ. Ошибка скорее всего заключается в том, что игра видит самозахваченные камни как пустые. Но это только предположение. Если их много в контейнере, один то почему-то не разряжается. Если они знают об этой хрени.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 23.11.2011 в 01:17. |
||
|
|
|
|
|
#3509 | ||
|
Юзер
|
Всё же респ расстраивает. Сейчас забежала в дом Аретино, мальчика, который тб заказывал (квест уже давно сделан), а там всё, что я стырила, на своих местах лежит. Грустно это. Зачем респить всю локацию, не могу понять... Ладно ещё пещеры с бандитами, можно предположить, что они туда снова барахла напритаскивали и, по странному совпадению, разложили так, как до них раскладывали прежние жильцы. Но, вот, часть вещей в доме Аретино является квестовым антуражем, после его завершения они нелепо выглядят и, даже, обидно
|
||
|
|
|
|
|
#3510 | ||
|
Опытный игрок
|
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 23.11.2011 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3511 | ||
|
Игроман
|
Друзья, у меня такой вопрос-при попытке сделать зелье я могу выбрать только 3 ингридиента, как открыть возможность выбора четвертого?
|
||
|
|
|
|
|
#3512 | ||
|
Юзер
|
У меня тоже вопрос по алхимии: Выбрав 2 ингредиента я не могу увидеть эффекты других. Приходится запоминать и только потом выбирать все три.
|
|
|
|
#3513 | ||
|
Игроман
|
У кого тут знах атронаха, попробуйте, пожалуйста, вызвать огненного атронаха. У вас тоже он появляется через раз, а если не появляется, то происходит большой реген маны? За 3 каста можно всё отрегенить таким образом :////// Играть не интересно. У товарища спросил - у него такая же байдень. Проверьте кто-нибудь, а
|
||
|
|
|
|
|
#3514 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Воть: http://www.youtube.com/watch?v=PlbA2qiXsf0 ЗЫ: Меня только смутил вид Сиродила... оО Там как будто было несколько эпичных землетрясений... Он же вроде поровнее должен быть, а тут сплошные каньоны... Ну и естессно, никаких городов нету. Так, мелчайшие условные обозначения. |
||
|
|
|
|
|
#3515 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#3517 | ||
|
Feels like you
|
Как улучшить магию? Допустим у меня есть сейчас огненная стрела ур.Ученик.
Как прокачать ее до мастера? И другие заклинания. |
||
|
|
|
|
|
#3518 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вчера в Винтерхолде на меня напал дракон. Была страшная битва в снежной метели - он скакал по крышам, морозным дыханием превращая стражу в сосульки, я прятался за углами обветшалых домов, с руками полными молний. После того как его душа стала моей я на радости загрузил в себя его кости и чешую, что бы продать в ближайшем ларьке. И вот тут то и появились эти трое. Просто, не по зимнему одетые, они звались "соперники" и после непродолжительного диалога главный из них вызвал меня на дуэль. Я ответил ему с нескрываемой иронией "Тебе что жить надоело?", а за моей спиной покрывался свежим снегом остов гигантского поверженного монстра. "Это мы еще посмотрим" был его ответ и мы прыгнули в разные стороны, готовые к бою. Я лениво начал скручивать ледяной шар из заклинания бури, предвкушая конец боя. Сверкнула молния, и еще одна, а тело мое, оставляя глубокую борозду в снегу, навсегда окоченев, неподвижно остановилось в десяти шагах от моего "соперника". Жалкая смерть великого Довакина, скажу я вам. Такой вопрос: встречал таких личностей кто-нибудь?%)
|
|
|
|
#3519 | ||
|
Игроман
|
Ну может им масштабы были нужны. Взяли и нарисовали землю. Работы на час.
Хотя это очень мило смотрится. Ктож не бегал за карту в Обливионе? Иногда нельзя не вызывать, он спасает от гибели. У меня тоже атронах. А как ты определил. что она уровня ученик?
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 23.11.2011 в 04:20. |
||
|
|
|
|
|
#3520 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Что касается видео с Тамриэлем - если не фейк, то круто все же. Эх, а я так надеялся, что если подняться на какую-нибудь гору на юге, можно будет увидеть Башню белого золота вдали...
|
|
|
|
|