![]() |
#1 | ||
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 14:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#3741 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3742 | ||
Юзер
|
Я уже где то писал раньше. Полистай форум.
Добавлено через 1 минуту Да с магией проблем нет, энчанты на разрушение - 100 % стоимость + на здоровье кое чего. Вопрос в том, как влияет лёгкая\тяжёлая броня на магию? Последний раз редактировалось nunqmuo; 22.11.2011 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3744 | ||
Новичок
|
Не могу сдать квест "Громила по вызову"
Квест дал Фаркас из Соратников - успокоить Огмунда из Маркарта; Пошел, набил ему морду, квест засчитался; Но когда вернулся к Фаркасу (над ним даже горить индикатор квеста) сдаваться квест не хочет. При разговоре с ним, нету диалога ( P.S. Правда Эльф в Маркарте параллельно дал квест на то, чтобы найти и доказать вину поклонителю Талоса, ним оказался тот же Огмунд (найти ожерелье как доказательство в его доме). |
||
![]() |
|
![]() |
#3746 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3747 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3749 | ||
Deithwen
|
Поцы как к седобородым попасть? Вижу место, где братья бури расположиличь прям у подножия, но залезть не могу. Покажите на карте плиз.
И можете сказать, где находятся все дневники( первый я нашел) по квесту в городе на западе( там двемы еще строили) из-за гильдии воров я туда пришел. Маг не хочет расшифровывать книгу ИМЯ Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3751 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Sam son,
К седобородым идешь дальше по дороге, которая неподалеку от лагеря (вправо по карте), там будет деревня, и там должно быть 3 дороги, одна ведет наверх, другая туда откуда ты пришел, а другая в горы, вот на нее. Она грубо говоря центральная. С магом поговори дважды, он пустит тебя в музей после квеста, НО смысла в этом нет, ты только на 2ух стражников сразишь меньше. Можно просто взломать, дойти до туда до куда показывает маркер, и использовать уголь+бумагу, если не ошибаюсь, чтобы откопировать.
![]() Последний раз редактировалось Sunw1sh; 22.11.2011 в 14:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#3753 | ||
Новичок
|
У меня такая проблема, якобы после убийства Алдуина, он улетает прочь, но чтобы его поймать нужен драконий предел, который ярл мне недаёт, для поимки Алдуина, для этого нужно заключить перемирие, но Туллий, нехочет его заключать! я когда захожу к нему в замок, мне говарят: УМРИ ВАМПИР!, хотя я не знаю как я им стал, и как избавится от вампиризма, возможно есть такая консольная команда, подскажет кто?
немогу пройти дальше изза этого глупого вампиризма! Добавлено: (22.11.2011) (22:30) Кстати, теперь вообше не возможно войти в город!!! Все кричат Умри вампир! HELP нужно срочно избавится от вамперизма! Последний раз редактировалось Zdarov; 22.11.2011 в 14:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#3754 | ||
Новичок
|
Здравствуйте , у меня проблема в Skyrim 21.11 утром я зашёл в игру и во время загрузки случайно свернул игру , подождав 5 минут она отвисла , но появилась другая проблема, когда я открываю инвентарь или лутаю мобов игра подвисает на 3-4 секунды и ещё более серьёзная проблема это когда я жму на предложение:"Я сдаюсь, ведите меня в тюрьму" у меня игра повисает на загрузке(т.е анимация дыма идёт но не чего не происходит) ждал 20 минут ноль эффекта.
Подскажите что делать с этой проблемой. Штраф не могу заплатить т.к наубивал стражу на 60к голда. з.ы Ну и баг по игре , не получается сделать ачив: Отпетый преступник. Вроде во всех 9 городах штраф более 1000 и не засчитывается. |
||
![]() |
|
![]() |
#3755 | ||
Новичок
|
Подскажите плиз квест какой-то двемерские перчатка должны быть доставлены в рифтен колсельмо, я пришел к нему говори пишет что куда то потерялись перчатки не могу завершить квест и не помню кто дал! И ще не могунайти лук дравина? где именно находится лук?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3756 | ||
Юзер
|
если заключить перемирие по сюжету между братьями бури и империей можно будет потом за них проходить квесты ? и изменятся квесты ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3757 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Эм, да. Но есть очень обоснованное предположение, там надо РОВНО 1к штрафа. По крайней мере, будь он забагован, не было бы 0,1% получено(это не меньше 1к людей, скорее около 10к)
|
![]() |
#3759 | ||
We аre the champions
|
Есть пониженная стата красным в скиллах, при этом нету болячек (так как оборотень), в эффектах проверял, ничего нету, в чем подвох?
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
|
|