|
|
#1 | ||||
|
Iceman
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 15:47. |
||||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
Народ плиз помогите!
Не отображаются правильно тексты во 2 миссии К примеру, 5 строчек в начале миссии со временем, местом действия и именем персонажа, превращаются в NY_HARBOR_INTROSCREEN_LINE1 NY_HARBOR_INTROSCREEN_LINE2 NY_HARBOR_INTROSCREEN_LINE4 NY_HARBOR_INTROSCREEN_LINE3 NY_HARBOR_INTROSCREEN_LINE5 Еще не отображаются цели и подсказки, типа нажмите F для.... за редким исключением. Что делать? Какие файлы нужно перезакачать или вскрыть? Игра - лицензия. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Не могу с другом пройти спец операцию на подлодке, люк открываю, а залезть в него не могу! Когда пытаюсь залезать, игра что-то пишет!
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
Переставил игру - пропали сейвы. достижения остались,как сейвы вернуть или заменить?
и что за хрень,только что вышел из игры ,минут 10 играл. и опять этих сраных 7 гигов появляются,как это исправить?!?! в 8 раз игру переставлять нууу уж очень не в кайф. игра-провал. настройки-провал. обновы-провал. бф в разы лучше,да даже мв2 лучше...горааздооо лучше! Добавлено через 2 минуты мдааа веселье.... вырубил стим через диспечер ,захожу обратно написано 13 из 14 гигов скачалось. Добавлено через 8 минут опять вырубил. уже пишет 6 гигов скачалось из 14. это начинает забавлять.
:3 BOOM! Последний раз редактировалось Ostapenko; 21.11.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
у меня игра поставилась с 2ух дисков,дообновлялась и я свободно играл,только вышел и опять эти 7 гигов рисуются. откуда и зачем!? потом будет выводить ошибку при запуске.
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
Игра установлена,через какое то время запускаю стим,и игра начинает заново качаться.
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось SERDAR100; 21.11.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
как только запускаю игру у меня вылет
пробовал ескейпать рекламу но даже если увижу то сообщение про мисию у меня вылет когдато вышло всетаки зайти в игру но как только поменял настройки пару сек и игра вылетела (но сначало ее свернуло сообщения от одной проги) игра должна ити по системкам, пробовал обновить драйвера у меня пиратка , качал две разные но на двух одна и таже проблема что делать ? ато игра должна ити но тут проблема дайте пожплуйста ответ и простите за неграмотность,не русский |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. Думал сингл дальше проходить, а тут эти 7 гб....
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
|
|
|
|
|
|