|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Фотографии игр, консолей и тематической атрибутики v 2.5
Тема создана для выкладывания фотографий своих приставок игр, фигурок по играм, гайдов, и прочей игровой атрибутики Правила темы:
Временные правила:
Как выложить: Скрытый текст: Цитата:
Путеводитель по коллекциям пользователей ![]() Последний раз редактировалось The End; 16.06.2013 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я правильно понял дракон сделан из картона???
Zheka56rus, ты разве не знаешь КоД го..но, но поздравляю. Кстати заказывал не в день выхода игр?Чет для первого класса долго добиралась посылка |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игроман
|
Спасибо, посмеялся.
Наконец-то взял Анч3, МЕ3, ГоВ3, Хало 3, Киллзон 3, Моторшторм 3, Резистанс 3, Геарс оф Вор 3, КоД МВ3 и АС3. Люблю триквелы: Скрытый текст: Мануалка очень бедная, что не похоже на Рокстар. Даже списка композиций на радио нет. Но ради такого постера я готов их простить. И да, ГТА4 в Комплите выглядит лучше, чем ГТА4 в оригинале. Не так как Баллада о Гее Тони, но получше. И даже после смены диска из Комплита на обычный, графика всё равно остаётся обновлённой, видимо с диска ставятся какие-то апгрейды на хард. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Pure Vessel
|
D.U.D.E, кулон вроде по предзаказу, в самой коллекционке нет точно.
|
|
|
|
#709 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Но тактильные впечатления от него разочаровывающие, увы. Острый, и очень по пластмассовому лёгкий. На полке зашибись выглядит. Добавлено через 39 секунд Его вообще в первый день продаж с ПК версией давали.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.11.2011 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#711 | ||
|
Придворный алхимик
|
ShadowJack, Судя по фоткам качество дракона впечатляет.Что же они так пластмассу экономят или это все ради почты?
|
|
|
|
#712 | ||
|
Pure Vessel
|
Я бы не сказал, что он очень легкий. Внутри явно не пустой, по крайней мере.
Сама коллекционка весит порядочно, там артбук весит столько же, сколько весь дракон.
|
|
|
|
#713 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я просто ждал полистон, если честно. Поэтому сначала очень обломался (:
Цитата:
Артбук это лучшая часть, тут без вопросов (: Ещё и оформлен полностью под книгу о драконорожденном из игры.
|
|
|||||||
|
|
#714 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
угу, даже "потертости" те же %) А еще в нем спойлеры
|
|
|
|
#715 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А так перекрасить надо её, на выходных наверное этим займусь. Потом покажу что вышло (:
|
|
|||||||
|
|
#717 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Я вот как раз об этом же думал, с Ричем вышло успешно на мой взгляд.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
Эх, прям жОстко завидую всем обладателям коллекционки Скайрима. У самого до сегодняшнего дня заказ в магазине "висел", но решил отказаться, ибо уже год назад решил для себя - большие коллекторы не брать...
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игроман
|
Зделай по больше фоток разворотов, желательно с монстрами и пейзажами
![]() Добавлено через 1 минуту А я только их стараюсь и брать, всмысле что стараюсь брать только игры в которые буду играть и их в коллекторсах/лимитках. Последний раз редактировалось Rat84; 22.11.2011 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|